Мадам Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 это не аргументы) поблевать и с другой стороны можно везде, жара и продукты это дело такое. ещё почему? или только это? не, для меня пока не аргументы) а вообще - мнение может быть только своё, пока сам не приедешь в это место, не узнаешь, не полазишь и не посмотришь - чужое мнение и отзывы читать и слушать не стоит, все только на собственном опыте и мнении надо Олегович и malvic 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Караванеры отписывались, вроде норм по ценам, воруют только сильно. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 воруют только сильно. Интересно, это местная особенность или по всему черноморскому побережью так? детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Чисто абхазы. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) поблевать и с другой стороны можно везде, жара и продукт, а вообще - мнение может быть только своё, пока сам не приедешь в это место, не узнаешь, не полазишь и не посмотришь Мадам в Крыму в частных гостиницах нормально, только может вместо 2х биде будет одно, примерно как здесь, только в Крыму немного подороже... Изменено 21 июля, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В Крыму были шесть раз. Ни разу таких проблем не было. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ни разу таких проблем не было. Это где угодно можно нарваться . Сейчас в новостях рассказали , что в Москве 30 человек в столовой пообедали и экскурсия продолжилась в больничке . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ...а осадочек остался... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Просто надо быть готовым ко всему и осадок задерживаться не будет XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 доброе утро! самый главный вопрос забыла! как там обстоят дела с оплатой по безналу?? в прошлом году в Евпатории, помнится, в супермаркете одном принимали только Maestro, VISA нет ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Были в Судаке, но ездили много где, достаточно супермаркетов которые принимают и виза и мастер кард (обычно оговаривались в магазине ПУД) Мадам 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Мадам,при мне в супермаркете расплачивались,все нормально прошло Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 это радует, спасибо) Тогда еще вопрос, по мобильной связи. у меня мегафон, говорят вроде есть возможность подключить в мегафоне опцию, чтобы звонки в Крыму был дешевле – кто-то пользовался таким? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мы брали на месте мтс, это оказалось значительно дешевле чем подключение опций у билайна (опция везде как дома дает выгоду только на звонки, а вот инет 10р за мегабайт убил желание пользоваться напрочь) и мегафона (тоже подводные камни с инетом и с тарификацией звонков не все было понятно) Свободно звонил и принимал звонки и постоянно пользовался инетом, так как при подключении там дали большой пакет траффика GLara и Олегович 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) вроде есть возможность подключить в мегафоне опцию вот здесь Сам пользовался, вполне приемлемо Изменено 25 июля, 2016 пользователем vovcin Мадам 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 цена вопроса карты МТС? какие тарифы на звонки если помните? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Звонки были по 3р за минуту на любые мобильные по стране, это с опцией для роуминга за 40рублей Стоимость тарифа была по-моему 150р. Из них 50 на счет Дали то ли 10 то ли 15 гб траффика Мадам 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Проще взять дома симку МТС с тарифом смарт. За снятие налика везде процент берут Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так есть, сказали в Крыму пакет инета работать не будет, а будут считать за каждый мегабайт, тоже самое сказали и в билайне (пользуюсь семейством тарифов все!) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 не, мтс московский мне не сдался. мне в принципе нужно будет только раз в день своим отзвониться и смски немного, инет не нужен, вайфая будет достаточно вечером всем спасибо за инфу! :-) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кому как с инетом, я инет навигацией пользовался с выяснением подробностей о местных достопримечательностях Так я вышел на симферопольский кондитерскую фабрику, где затарился несколькими кило вкусных конфет :) GLara 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вот-вот, я без интернета как без рук, на Йоте Крым будет в роуминге, а я без интернета не смогу) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а что с питьевой водой в Крыму?) из-под крана кипяченую можно пить или надо бутилированную? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Мадам, А вы в Балашихе из под крана, или все таки фильтруете? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну бутилированную точно не покупаем) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти