Алeкс Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Будет все, но не сейчас. Крымчанам еще много чего предстоит пройти и радость от открытия моста, налаживанием логистических связей с большой землей и притирки к законодательству и оцивилизовывание. Буквально вчера смотрел блог туриста, подъехавшего к торговцу площадью с удобствами для курортников, так вот он прямым текстом сказал, что сейчас в Крыму нет контроля, многие по старинке боятся облав налоговиков, которые при украинской власти приезжали и фиксировали на камеры факт незаконной предпринимательской деятельности с сокрытием налогов. А ведь это пресловутый сервис о котором тут многие не граждане России грезят. Разве можно себе представить в Турции или Египте заселение туристов вдоль частных домиков у моря? Многие из русских едут именно в квартиру или частный дом, но не в отель или пансионат\санаторий. Откуда взяться халявному пойлу, большому выбору меню и чистых комнатах? Весь сервис в лучшем случае это 2-3 наименования в односекционном холодильнике за который ты должен заплатить в случае использования и просьбы поменять занавески на окнах или постельного белья. В целом ну не понимаю я тех кто орет про сервис на побережьях. В США и Канаде никто не делает Турецкий сервис на островах в океане, у них свои традиции с пивом и барбекю на пляже, а в Болгарии? В Греции? У всех свой курортный бизнес и свои правила для туристов. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) И быть хоть немного патриотом) Короче, "у нас секса нет". А если и лижут, то с благословения чиновницы из ЗАГСа. Надо понять и простить такое бытие. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Апельсин Мандаринович Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 никогда не будет на наших югах сервиса, даже отдаленно напоминающего другие страны, это надо понять и принять Ну почему-же так категорично? Уже многие отели на нашем юге работают по системе "все включено". Питание, бассейны, свой пляж, "лежаки", пиво-вина и т.д. "все включено". В номерах чисто, убирают, территория ухожена, бассейны чистят, анимация (детская и взрослая) на высоте. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @rigorin, хорошо, сервис развивается и дай Бог разовьется до европейского уровня) здесь не буду настолько категоричной и буду оптимистом) GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Но такой сервис только в дорогих отелях. В Турции и Египте очень дешевая рабочая сила. Хотя в небольших частных отельчиках у нас и в Крыму и на Кавказе очень чистенько и симпатичненько. Но без "всё включено". С другой стороны, без "всё включено" культуры больше. На свои каравашки так не нажираются. ;) Мадам 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 да и у нас такие отели огого сколько стоят В любом случае – я на наши юга периодически езжу и буду ездить, не настолько я зажрата, чтобы требовать только сервиса за свое бабло, отдых среднего класса никто не отменял, если постараться – то можно нормально отдохнуть и за небольшие деньги GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Но такой сервис только в дорогих отелях. Дорого это или нет? 86 т.р. на троих за 10 ночей "все включено". Бронировал в феврале, отдыхал в июле. Сверх этого потратил 200 рублей на прокат велика (по набережной покатался) и по незнанию купил полторашку воды ) Ну и плюс дорога. Можно было-бы еще на 10 т.р. дешевле номер, но там вместо сплита - кондиционер, и корпус другой, не 3*. Знакомый в сентябре едет в другое место: Еду в Витязево в сенябре, четверка , все включено , 39200 за 7 дней , бассейны, спа, свой пляж, бар у бассейна, бар на пляже,шведский стол , 3 основных приема пищи , 2 промежуточных , уличная кулинария, мороженное . Из алка включено пиво, вина, шампанское За двоих. P.S. Ссори, забыл еще платную парковку за 200 р. в сутки, т.е. еще +2000 рублей. Изменено 21 июля, 2016 пользователем rigorin Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По мне Ваш вариант немного дороговат, а у Ваших друзей нормально. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По мне Ваш вариант немного дороговат, а у Ваших друзей нормально. Разница между двумя вариантами - 66 рублей в сутки с человека ) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Тут уж кому что, мы взяли дом в частном секторе на четверых, так как: 1. Любим готовить сами 2. Дома то в основном только ночевали, катались по всему Крыму 3. Тихое место 4. Противники пляжного отдыха, из 11 дней на пляже были всего 3 дня и то из них 1 день плавали на каяке, в другой зашли на пряж в Новом свете до посещения тропы Голицына Так что дом представляет независимость от графика приема пищи и иных правил распорядка гостиниц, при это существенно дешевле, 25000 за 11 дней, за 4х, при этом дом рассчитан был на 7человек (стоимость бы не изменилась) Белье и полотенца нам сменили два раза за все время разумеется во дворике мангал и столик Была стиралка и утюг с гладильной доской, и это оказалось огромным плюсом, так как никакой грязной одежды с собой не привезли, все чистенько и глаженое :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 66 рублей в сутки с человека )У Вас 3*, а там 4*. Правда уже сентябрь. Я привыкла оценивать стоимость номера. Хоть на одного, хоть на двоих-троих. По опыту знаю, что отдыхая одна трачу совсем немного больше, чем вдвоём по системе "всё включено". Пример: платила за поездку в Египет 50 т.р. за 12 дней (в 2012 году), а вдвоем это стоило бы 90 т.р. То есть по 45 т.р. с человека. На троих с одного человека было бы ещё дешевле, но не намного.У меня получилось 133 р. в сутки. Хотя, это не принципиально, Вы правы. Изменено 21 июля, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 вот Вы меня извините, пжлста, но отношение к туристам «ты мне должен» это не только в Крыму, и не надо говорить, что в той же Турции, Болгарии, Черногории Самое хорошее отношение к туристам я встречал в Абхазии . .Сервис на уровне частного дома , куда приехали желанные гости . Отношение такое , что хочется дать денег сверх обозначенного , так ещё и не берут . Ты главное ещё приезжай и друзьям рекомендуй . Вот это мне нравится . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Самое хорошее отношение к туристам я встречал в Абхазии . .Сервис на уровне частного дома , куда приехали желанные гости . Отношение такое , что хочется дать денег сверх обозначенного , так ещё и не берут . Ты главное ещё приезжай и друзьям рекомендуй . Вот это мне нравится . тогда зачем Вам эта Болгария или Черногория?) или в Абхазию не наездишься?) Дорого это или нет? 86 т.р. на троих за 10 ночей "все включено". город озвучьте) или тот же Витязево? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 тогда зачем Вам эта Болгария или Черногория?) или в Абхазию не наездишься?) пока "Туда не летают самолеты и не едут поезда" XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) пока "Туда не летают самолеты и не едут поезда" вот вот! а как заездят-залетают - тогда и посмотрим изменится отношение к туристам али нет и да - все таки кавказское гостеприимство - это притча воязыцах так сказать) а мы все таки более говорим про русско-народно регионы)) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @mister z, тебе сильно повезло. Я слышала от отдыхавших в Абхазии совсем другие отзывы и пока туда не рвусь, хотя в советское время отдыхала в Пицунде. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Нафига в Крыму оллинклюзиф?! 1000 руб.за номер со всеми удобствами. Питались в столовой,обед 400 за двоих. Т.е.жили на 2000 в день. Итого 24000 и дорога 11000. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Павел PNZ mavruc, Мадам и GLara 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Согласна. Олинклюзив нужен в Египте и Турции, так как там просто так особо не погуляешь (не считая организованные экскурсии), только по магазинам. Вот все и квасят в отелях. Изменено 21 июля, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да,в Абхазии ацтой. Думаю,за 10 лет мало что изменилось. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а в чем ацтой?) не была не знаю, но прям противоречивые мнения подряд) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а в чем ацтой? Присоединяюсь к вопросу . За много лет , первый раз такое слышу . Там очень хотят , чтобы ты ещё раз приехал и друзьям рекомендовал . Но в плане звёздочного сервиса тяжко , но мне это не сильно важно , а вот люди и их отношение - это ДА !!! Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 город озвучьте) Геленджик. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Геленджик.Грязная вода бухте. Очень много людей. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В любом месте при желании можно найти кучу минусов. Как-то, дорого, грязно, сервиса нет, слишком тихо, слишком шумно, мало людей, много людей, негде погулять, далеко от моря, слишком близко к морю и т.д. ))) Нет места для отдыха идеального для всех . Кому-то лишь в море поплавать, кому-то потанцевать повеселиться по вечерам, кому-то в тиши погулять, кому-то по шумной и прекрасной набережной. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Были в 6-м году. В первый же день выбило днище. Общепит никакой. Под конец ещё и блевали,пардоне муа за мой французский. Единственно, природа и чистое море. Цены на жильё завышены. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти