Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

@Гендельф,  на картинку не обращайте внимания, это не в Крыму снято- художественная инсталляция- долго рассказывать.

По тексту попробуйте вдуматься, иногда некоторым полезно так делать. А впрочем, не настаиваю.

@Апельсин Мандаринович, я могу такие же фотки из Грузии продемонстрировать, хотя специально мы эту помойку не фотографировали. Случайно кое-что попало на фото. Чистые пляжи только там, где продают места на лежаках и под зонтиками. Правда на своих одеялках на них можно лежать бесплатно. Все остальные территориально прекрасные пляжи покрыты ровным слоем мусора.

И где доказательство, что фото с пляжа Крыма, а не с ближайшей помойки?

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

честно стибрино с другого сайта - "Крымчане просят украинцев больше не выставлять фото пустых пляжей Крыма.

Ведь люди же всё едут и едут, думая что есть ещё свободные места"

☝️

@Гендельф,вот здесь согласен не со всем. В прошлом году в Анапе на пляже Джемете в море плавала всякая срань. Что неприятно удивило в сравнении с Коктебелем.

Хотели пять часов до поезда скоротать,да не тут-то было.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Что в прошлом, что в позапрошлом году на пляжах не курили , курцы отходили к выходу с пляжа. Пьющих на пляже тоже не наблюдал. "тоталитарный режим  однако".  

"Закон о запрете курения в общественных местах"  почему то действует.

Наверное под дулами автоматов и дубинок :smile3:, либерасты , я прав или нет? :smile:

Изменено пользователем Олегович

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

на пляжах не курили , курцы отходили к выходу с пляжа

Отдыхал не в Крыму, но несмотря на наличие мест для курения вне пляжа, находятся те кто закуривает прямо не отходя от кассы, да и у нас было такое расположение пляжа и набережной, что курильщики со своим дымом все равно до нас доносились с запахом, не очень приятно, если честно.

был еще один момент, положишь свое лицо на лежак, а в 20 сантиметрах в гальке окурок зарытый, фу, мля. Некоторые считают, что если он покурил и положил под гальку окурок это типа норма, никто не заметит и он там испарится.

Бесят такие, сам бы еще потерпел, но вокруг детей на каждом метре, их больше жалко.

Курил 45 лет, с 14 до почти 60, в 2011бросил все-таки,тяжело было, но бросил, все возможно, бросайте эту гадость... Чуйствую себя лучше и даже без виагры...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

В Крыму пляжи чистые и курят, в основном, в сторонке. Может, просто везло, но такой грязи как на пляжах Кобулетти, Махинджаури и Уреки я в Крыму не видела.

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Спасибо за подсказку с магазином сыров ;) сввожу туда свою половинку, любительница вина и сыра...

Думаю на чем лучше ехать, на с4 или патриоте, так как хотим исколесить весь остров вдоль и поперек, то может имеет смысл поехать на более проходимость и неприхотливость патриоте, хотя бенза съест...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Олегович, пропаганд.. плакатный. Свои же путриоты опровергают формализованный бред.

АМ, я же никого не агитирую, просто излагаю что видел сам или близкие знакомые.  

Посему твое заслуженное звание "пропагандона и неолиберастного хамла" на себя даже примерить не в состоянии, куда уж мне. 

Это точно, если только уаз не дизель, 

По незнакомой дороге гнать не надо, тогда уазик не понадобится. Брюшком легковой в некоторых местах можно зацепить, особенно если там 70мм.

стандартного 140-160 вполне хватает.

Увы не дизель :(

Да гнать то и не собираюсь, а едем в четвертом и с вещами, вот и возникла мысль по поводу уазика (проходимость и вместительность

Думаю на чем лучше ехать, на с4 или патриоте
В прошлом году на DS проехал от Керчи до Тарханкута. Про что-то большое вспомнил один раз на Белой скале, машину кинул внизу, зато 4 часа конной прогулки!

Про что-то большое вспомнил один раз на Белой скале, машину кинул внизу

А мы на бегемотике на самый верх заехали в позапрошлом году.

вот и возникла мысль по поводу уазика

ты вроде с родителями едешь:

+ можно разложиться, места много

- нет нормального кондея и не так мягко ехать, как на с4

ты вроде с родителями едешь:

+ можно разложиться, места много

- нет нормального кондея и не так мягко ехать, как на с4

Именно что хорошо разложиться можно, а на кондей кстати не жалуюсь, морозит хорошо, по мягкости честно не сравнивал но думаю что да в с4 будет комфортнее, а вот места для ног у задних пассажиров в патриоте однозначно больше

УАЗик шумнее и это факт...

И жрет больше :)

А мы на бегемотике на самый верх заехали в позапрошлом году.

А я пожалел ласточку, да и вторая половина с ребенком настаивали на лошадях, так что отказать не мог:-). На верху кстати парочка каталась на Патриоте с московскими номерами.

@Demasso, вот и я о том же, у пожилых спина и ноги основной фактор, смогут ли долго высидеть в четверке, комфорт в движении тоже не маловажен, усталость у пожилых накапливается быстрее, тем более при таком раздражителе как звук, а вот насчет кондея, ты только представь какой объем ему нужно охладить при этом расход еще больше увеличится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...