Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

GLenn сказал:
огласите весь список - пожалуйста.

в смысле? что требуется для отдыха?))  дешевое жилье раз, близко к морю два, интересный досуг три) не надо меня только убеждать, что все это несовместимо  :smile57:

Алекс32 сказал:

ненене, вот не) скататься на денек туда я согласна, на 16 дней ни в коем разе)) мы с дитем вместе взвоем)) 

что-то у меня сбились все цитаты((

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам сказал:
бросить вещи и на пляж

Мадам сказал:
интересный досуг

Ну, и какой досуг? Пока видно - что самое главное - пляж. :smile:

Опять-же на интересный досуг нужны бабки. :smile:

Будет достаточно, если для досуга вы несколько раз смотаетесь в Судак. Там ехать - 15 минут.

@GLenn,

нет. пляж пляжем это само собой. но досуг для меня это не просто пошляться по набережным или кафешкам. вот опять же, для примера, Ялта. досуг для меня - это были поездка в Ласточкино гнездо на теплоходике, посещение прекрасных дворцов Николая II и Воронцова, посещение шикарного Ботанического сада, храма на вершине горы и лазание по горе-кошке (еще раз большое спасибо и большой привет Сергею и Юле!)))) посещение шикарного ялтинского зоопарка и так далее и все такое прочее. как-то так) в Судаке можно сползать в крепость, в аквапарк, скататься в Новый свет, думаю недели там будет достаточно, далее все, скука и отсутствие досуга))))  

а бабки че - бабки накопим ;-) но именно по этой причине у меня жабка в плане цены на съемное жилье - я найду куда потратить эти деньги))) ну вот такая я, что ж поделать) экономист блин же))

Мадам сказал:
в Судаке можно сползать в крепость

там вроде ремонт идет

Мадам сказал:
у меня жабка в плане цены на съемное жилье

ну все тогда, приезжаете на место, и ищете жилье - идеальный вариант.

Не идеальный вариант это брать жилье как предложили выше на отшибе с красивыми картинками в рекламе, оттуда пока до крепости дойдешь уже тыщу раз перекрестишься.

Так - крепость, аквапарк, Новый Свет. На каждый объект - по дню. Итого 3.

Идём далее.

По Карадагу пешком, а потом на катере. +1

Дельфинарий в Курортном. +1

Феодосия (немного далековато, но почти аналогично вашей Кошке) - Картинная галерея Айвазовского, музей Грина. +1

Экскурсия в Солнечную долину с дегустацией. +1 Кстати в Новом Свете есть ночная дегустация под музыку.

Экскурсия в Зеленогорье (ближайший населённый пункт село Морское). +1

Экскурсия водопад Джур-Джур. +1

Что? Хватит? 9 дней уже занято.

А ведь ещё между этими мероприятиями и отдохнуть надо.

Ещё 9. Итого 18.

Копите бабки. :smile:

Ещё, Раз вы такая любительница лазить по горам, В Новом Свете есть два пешеходных маршрута (кроме стандартного - тропа, грот).

1 гора и маршрут Караул-Оба

2 гора Сокол и источник святой Анастасии

Если выбирать - то рекомендую по Караул-Оба.

По обоим водят экскурсоводы.

Мадам сказал:
а что мне в крепость, каждый день ходить что ли?
, я вам на девять дней расписал различные маршруты. Плюс ещё два по горам.

Али вы думаете, что крепость вы сможете совместить с чем нибудь. Галопом по европам?

GLenn сказал:
Так - крепость, аквапарк, Новый Свет. На каждый объект - по дню. Итого 3. Идём далее. По Карадагу пешком, а потом на катере. +1 Дельфинарий в Курортном. +1 Феодосия (немного далековато, но почти аналогично вашей Кошке) - Картинная галерея Айвазовского, музей Грина. +1 Экскурсия в Солнечную долину с дегустацией. +1 Кстати в Новом Свете есть ночная дегустация под музыку. Экскурсия в Зеленогорье (ближайший населённый пункт село Морское). +1 Экскурсия водопад Джур-Джур. +1
Можно еще включить:

1. Коктебель - Дом-музей Волошина

2. Звездопад Воспоминаний

3. Парк львов "Тайган"

4. Белогорье

и т.д. и т.п.

Я почему это сказал, потому как вдоль набережной гулять, мы к кипарисовой аллее каждый день ходили, вы наоборот в сторону крепости, от той точки где будете жилье снимать дойти до аллеи уже проблема как по мне.

Резюмирую.

Фирейная гора - только один плюс, что больше дешёвых предложений в интернете.

Возле крепости можно найти дешёвое жильё. Один из минусов - далековато до центра (магазинов, рынка).

В районе кипарисовой аллеи - только один минус - дороже.

Алекс32 сказал:
мы к кипарисовой аллее каждый день ходили

а что там кстати на ней интересненкого есть? у меня вот есть еще вариант съема на Ленина 89 прямо у ТОК Судак, помните там такой? а там как райончик?  хозяйка говорит прям центр-прецентр, Бомбей пратически)))

GLenn сказал:

один - но большой и жирный  :smile57:

GLenn сказал:
Один из минусов - далековато до центра (магазинов, рынка).

Магазинов там куча, вода, пиво, колбаса, не супермаркет, но даже на ужин купить что-то можно, если столовская еда станет противна в конец.

GLenn сказал:

Я бы сказал что там вообще жилья нет, пансионаты и дорогие гостиницы, но они чуть дальше аллеи.

Уточнил у жены, 2200 в сутки мы снимали, говорю же не мое это по жилью ориентировать)

Мадам сказал:
у меня вот есть еще вариант съема на Ленина 89 прямо у ТОК Судак

https://yandex.ru/maps/11472/sudak/?l=map&source=wizgeo&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%2C%20%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%2089&sll=34.976157%2C44.850526&utm_source=serp&utm_medium=maps-desktop&mode=search&ll=34.967711%2C44.843144&z=17

Если ориентироваться на карте, то видно, что ТОК Судак это огромная территория санатория, возле, это скорее всего напротив него, там частный сектор, нужно будет переходить дорогу и спускаться к морю, не самый лучший вариант, но уже гораздо ближе чем первый) 10 минут пешком

Алекс32 сказал:
Если ориентироваться на карте, то видно, что ТОК Судак это огромная территория санатория, возле, это скорее всего напротив него, там частный сектор, нужно будет переходить дорогу и спускаться к морю, не самый лучший вариант, но уже гораздо ближе чем первый) 10 минут пешком

там многоквартирный дом сотрудников именно этого ТОКа санатория... говорят до моря 3 минуты, но хз опять же)

я начинаю опять грустить)))

Ленина 89, это вроде лечебный корпус, от него 3 минуты до моря это через территорию ТОК Судак, если по улице то около 10 минут, я то дойду и минут за 5 наверное, но хожу быстро :)

Если предлагают за разумные деньги то это вполне хорошее предложение!

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Могу дать контакты на ул.Амет-Хана Султана дом 19 посмотрите на карте.

До моря 5мин. не торопясь. Все по ровной дороге. Там двух этажная гостишка, очень все чисто и есть террасы уютные

не на солнцепеке. Можно там же и кушать, хозяйка вкусно готовит, столовка в подвале не жарко да и кондеи везде.

Короче мы 3года у них останавливались.

Славентий сказал:
Могу дать контакты на ул.Амет-Хана Султана дом 19
 давай телефон,  чувствую Турцию опять закрывают по политическим мотивам,  ну и что-бы загнать как можно больше нас в Судак и Сочи

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Алекс32 сказал:
Магазинов там куча, вода, пиво, колбаса

Я в более широком смсле имел ввиду. Не хлебом единым ...

Алекс32 сказал:
Я бы сказал что там вообще жилья нет

Опять-же имел ввиду место понятное всем. Чтобы улицы не перечислять. :smile:

В конце-концов ведь и под крепостью не одна Морская улица. :smile:

, чо вас всё на пустыри то тянет.

Изменено пользователем GLenn

GLenn сказал:
чо вас всё на пустыри то тянет.
 пустыри это что? настойка пустырника?  меня на боярышник тянет...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Мадам сказал:
хозяйка говорит прям центр-прецентр, Бомбей пратически

Преувеличивает. :smile:

тогда вам на кипарисовую. Там их больше. :smile:  

Изменено пользователем GLenn

8 978 892 54 14 Виктор

8 978 849 65 07 Лена

Витя делает вино сам, всегда в наличии)))жаль мы не любители.

Вайфай есть. дом построен так сказать монолитным квадратом и все (действия) проходят в уютном дворе.

Во дворе плитка которую Витя моет и освежает постоянно. Бильярдный стол (американка).

Славентий сказал:
ул.Амет-Хана Султана дом 19

На самом краю Судака? Под Алчаком.

Воистину люди не ведают, что советуют даме с ребёнком, желающей интересного досуга. :facepalm:

Хотя нет. С утречка она в аквапарк, затем винца, потом шары покатает и вечерком на Алчак любоваться закатом. :smile3:

Или в обратной последовательности. :smile: Ну а ребёнок - в монолитном квадрате никуда не денется. :sad:

И так три года "райской жизни". Никогда не понимаю тех, кто в одно и тоже место постоянно ездит.

Хоть бы это место из себя что-то представляло. Это ещё мягко выражаясь.

Когда дороги по Крыму отремонтируют, буду путешествовать а пока для меня так: Приехал, машину заглушил, чехол натянул и все.

Завел только спустя 10 дней. МорЭ, пляж, шашлык по вечерам и.т.д.

Дороги в Крыму достаточно хорошие для путешествий. Застряли мы только в дождь по дороге из Тихой бухты. И то выбрались.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Славентий сказал:
Когда дороги по Крыму отремонтируют, буду путешествовать а пока для меня так: Приехал, машину заглушил, чехол натянул и все.
Это зря!

GLara сказал:
Дороги в Крыму достаточно хорошие для путешествий.
Полностью согласен! :smile: Большие проблемные участки встречал за Евпаторией, по дороге на Тарханкут, да и в северной части полуострова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...