Мадам Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 GLenn сказал: огласите весь список - пожалуйста. в смысле? что требуется для отдыха?)) дешевое жилье раз, близко к морю два, интересный досуг три) не надо меня только убеждать, что все это несовместимо Алекс32 сказал: ненене, вот не) скататься на денек туда я согласна, на 16 дней ни в коем разе)) мы с дитем вместе взвоем)) что-то у меня сбились все цитаты(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мадам сказал: бросить вещи и на пляж Мадам сказал: интересный досуг Ну, и какой досуг? Пока видно - что самое главное - пляж. Опять-же на интересный досуг нужны бабки. Будет достаточно, если для досуга вы несколько раз смотаетесь в Судак. Там ехать - 15 минут. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @GLenn, нет. пляж пляжем это само собой. но досуг для меня это не просто пошляться по набережным или кафешкам. вот опять же, для примера, Ялта. досуг для меня - это были поездка в Ласточкино гнездо на теплоходике, посещение прекрасных дворцов Николая II и Воронцова, посещение шикарного Ботанического сада, храма на вершине горы и лазание по горе-кошке (еще раз большое спасибо и большой привет Сергею и Юле!)))) посещение шикарного ялтинского зоопарка и так далее и все такое прочее. как-то так) в Судаке можно сползать в крепость, в аквапарк, скататься в Новый свет, думаю недели там будет достаточно, далее все, скука и отсутствие досуга)))) а бабки че - бабки накопим ;-) но именно по этой причине у меня жабка в плане цены на съемное жилье - я найду куда потратить эти деньги))) ну вот такая я, что ж поделать) экономист блин же)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мадам сказал: в Судаке можно сползать в крепость там вроде ремонт идет Мадам сказал: у меня жабка в плане цены на съемное жилье ну все тогда, приезжаете на место, и ищете жилье - идеальный вариант. Не идеальный вариант это брать жилье как предложили выше на отшибе с красивыми картинками в рекламе, оттуда пока до крепости дойдешь уже тыщу раз перекрестишься. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так - крепость, аквапарк, Новый Свет. На каждый объект - по дню. Итого 3. Идём далее. По Карадагу пешком, а потом на катере. +1 Дельфинарий в Курортном. +1 Феодосия (немного далековато, но почти аналогично вашей Кошке) - Картинная галерея Айвазовского, музей Грина. +1 Экскурсия в Солнечную долину с дегустацией. +1 Кстати в Новом Свете есть ночная дегустация под музыку. Экскурсия в Зеленогорье (ближайший населённый пункт село Морское). +1 Экскурсия водопад Джур-Джур. +1 Что? Хватит? 9 дней уже занято. А ведь ещё между этими мероприятиями и отдохнуть надо. Ещё 9. Итого 18. Копите бабки. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а что мне в крепость, каждый день ходить что ли? нет)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ещё, Раз вы такая любительница лазить по горам, В Новом Свете есть два пешеходных маршрута (кроме стандартного - тропа, грот). 1 гора и маршрут Караул-Оба 2 гора Сокол и источник святой Анастасии Если выбирать - то рекомендую по Караул-Оба. По обоим водят экскурсоводы. Мадам сказал: а что мне в крепость, каждый день ходить что ли?, я вам на девять дней расписал различные маршруты. Плюс ещё два по горам.Али вы думаете, что крепость вы сможете совместить с чем нибудь. Галопом по европам? Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @GLenn, да нет, это я Алексу32 на тему "оттуда пока до крепости дойдешь уже тыщу раз перекрестишься." )))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 GLenn сказал: Так - крепость, аквапарк, Новый Свет. На каждый объект - по дню. Итого 3. Идём далее. По Карадагу пешком, а потом на катере. +1 Дельфинарий в Курортном. +1 Феодосия (немного далековато, но почти аналогично вашей Кошке) - Картинная галерея Айвазовского, музей Грина. +1 Экскурсия в Солнечную долину с дегустацией. +1 Кстати в Новом Свете есть ночная дегустация под музыку. Экскурсия в Зеленогорье (ближайший населённый пункт село Морское). +1 Экскурсия водопад Джур-Джур. +1Можно еще включить:1. Коктебель - Дом-музей Волошина 2. Звездопад Воспоминаний 3. Парк львов "Тайган" 4. Белогорье и т.д. и т.п. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я почему это сказал, потому как вдоль набережной гулять, мы к кипарисовой аллее каждый день ходили, вы наоборот в сторону крепости, от той точки где будете жилье снимать дойти до аллеи уже проблема как по мне. GLenn 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Резюмирую. Фирейная гора - только один плюс, что больше дешёвых предложений в интернете. Возле крепости можно найти дешёвое жильё. Один из минусов - далековато до центра (магазинов, рынка). В районе кипарисовой аллеи - только один минус - дороже. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Алекс32 сказал: мы к кипарисовой аллее каждый день ходили а что там кстати на ней интересненкого есть? у меня вот есть еще вариант съема на Ленина 89 прямо у ТОК Судак, помните там такой? а там как райончик? хозяйка говорит прям центр-прецентр, Бомбей пратически))) GLenn сказал: В районе кипарисовой аллеи - только один минус - дороже. один - но большой и жирный ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 GLenn сказал: Один из минусов - далековато до центра (магазинов, рынка). Магазинов там куча, вода, пиво, колбаса, не супермаркет, но даже на ужин купить что-то можно, если столовская еда станет противна в конец. GLenn сказал: В районе кипарисовой аллеи - только один минус - дороже. Я бы сказал что там вообще жилья нет, пансионаты и дорогие гостиницы, но они чуть дальше аллеи. Уточнил у жены, 2200 в сутки мы снимали, говорю же не мое это по жилью ориентировать) Мадам сказал: у меня вот есть еще вариант съема на Ленина 89 прямо у ТОК Судак https://yandex.ru/maps/11472/sudak/?l=map&source=wizgeo&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%2C%20%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%2089&sll=34.976157%2C44.850526&utm_source=serp&utm_medium=maps-desktop&mode=search&ll=34.967711%2C44.843144&z=17 Если ориентироваться на карте, то видно, что ТОК Судак это огромная территория санатория, возле, это скорее всего напротив него, там частный сектор, нужно будет переходить дорогу и спускаться к морю, не самый лучший вариант, но уже гораздо ближе чем первый) 10 минут пешком Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Алекс32 сказал: Если ориентироваться на карте, то видно, что ТОК Судак это огромная территория санатория, возле, это скорее всего напротив него, там частный сектор, нужно будет переходить дорогу и спускаться к морю, не самый лучший вариант, но уже гораздо ближе чем первый) 10 минут пешком там многоквартирный дом сотрудников именно этого ТОКа санатория... говорят до моря 3 минуты, но хз опять же) я начинаю опять грустить))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ленина 89, это вроде лечебный корпус, от него 3 минуты до моря это через территорию ТОК Судак, если по улице то около 10 минут, я то дойду и минут за 5 наверное, но хожу быстро :) Если предлагают за разумные деньги то это вполне хорошее предложение! Мадам 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Могу дать контакты на ул.Амет-Хана Султана дом 19 посмотрите на карте. До моря 5мин. не торопясь. Все по ровной дороге. Там двух этажная гостишка, очень все чисто и есть террасы уютные не на солнцепеке. Можно там же и кушать, хозяйка вкусно готовит, столовка в подвале не жарко да и кондеи везде. Короче мы 3года у них останавливались. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Славентий сказал: Могу дать контакты на ул.Амет-Хана Султана дом 19 давай телефон, чувствую Турцию опять закрывают по политическим мотивам, ну и что-бы загнать как можно больше нас в Судак и Сочи Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Алекс32 сказал: Магазинов там куча, вода, пиво, колбаса Я в более широком смсле имел ввиду. Не хлебом единым ... Алекс32 сказал: Я бы сказал что там вообще жилья нет Опять-же имел ввиду место понятное всем. Чтобы улицы не перечислять. В конце-концов ведь и под крепостью не одна Морская улица. , чо вас всё на пустыри то тянет. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 GLenn сказал: чо вас всё на пустыри то тянет. пустыри это что? настойка пустырника? меня на боярышник тянет... Мадам и GLenn 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Мадам сказал: хозяйка говорит прям центр-прецентр, Бомбей пратически Преувеличивает. , тогда вам на кипарисовую. Там их больше. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 978 892 54 14 Виктор 8 978 849 65 07 Лена Витя делает вино сам, всегда в наличии)))жаль мы не любители. Вайфай есть. дом построен так сказать монолитным квадратом и все (действия) проходят в уютном дворе. Во дворе плитка которую Витя моет и освежает постоянно. Бильярдный стол (американка). <VEB>, Алeкс, Мадам и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Славентий сказал: ул.Амет-Хана Султана дом 19 На самом краю Судака? Под Алчаком. Воистину люди не ведают, что советуют даме с ребёнком, желающей интересного досуга. Хотя нет. С утречка она в аквапарк, затем винца, потом шары покатает и вечерком на Алчак любоваться закатом. Или в обратной последовательности. Ну а ребёнок - в монолитном квадрате никуда не денется. И так три года "райской жизни". Никогда не понимаю тех, кто в одно и тоже место постоянно ездит. Хоть бы это место из себя что-то представляло. Это ещё мягко выражаясь. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Когда дороги по Крыму отремонтируют, буду путешествовать а пока для меня так: Приехал, машину заглушил, чехол натянул и все. Завел только спустя 10 дней. МорЭ, пляж, шашлык по вечерам и.т.д. mavruc 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дороги в Крыму достаточно хорошие для путешествий. Застряли мы только в дождь по дороге из Тихой бухты. И то выбрались. mavruc 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Славентий сказал: Когда дороги по Крыму отремонтируют, буду путешествовать а пока для меня так: Приехал, машину заглушил, чехол натянул и все.Это зря! GLara сказал: Дороги в Крыму достаточно хорошие для путешествий.Полностью согласен! Большие проблемные участки встречал за Евпаторией, по дороге на Тарханкут, да и в северной части полуострова. GLara и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти