Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Ситроен С4 Пикассо 2014

Enzo

Ваша оценка автомобиля  

207 проголосовавших

1. 1. Внешний вид

• 5
      169
    • 4
      30
    • 3
      6
    • 2
      1
    • 1
      1
  2. 2. Комфорт

• 5
      143
    • 4
      53
    • 3
      10
    • 2
      0
    • 1
      1
  3. 3. Ходовые качества

• 5
      89
    • 4
      99
    • 3
      14
    • 2
      2
    • 1
      3

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать в клуб! Удачи!

Гранд мерси, но так-то я пересел на этот авто с первого пикасса и тут с 2008 :)

Шефцуп и Klima, спасибо!

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

замена дизельбака

Какая-то отзывная кампания?

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Позавчера в дождь сильный попал.так датчики слепой зоны постоянно срабатывали)))Из-за фонтанов из под задних колес.И еще. есть ли какая то возможность датчика дождя чувствительность увеличить? а то лобовое все в каплях и не видно он и не думает махать((( 

Позавчера в дождь сильный попал.так датчики слепой зоны постоянно срабатывали)))Из-за фонтанов из под задних колес.И еще. есть ли какая то возможность датчика дождя чувствительность увеличить? а то лобовое все в каплях и не видно он и не думает махать(((

Аналогичная ситуация. Особенно, когда ночью в дождь едешь, то красные огоньки в зеркалах сильно раздражают. Вообще я сразу сделал антидождь. Очень облегчило. На датчик не приходиться надеяться, да и боковые стекла от капель становятся слепыми, особенно ночью.

Аналогичная ситуация. Особенно, когда ночью в дождь едешь, то красные огоньки в зеркалах сильно раздражают. Вообще я сразу сделал антидождь. Очень облегчило. На датчик не приходиться надеяться, да и боковые стекла от капель становятся слепыми, особенно ночью.

слепую зону можно отключить) а что бы зеркала не забрызгивало-включи подогрев и будет счастье.

слепую зону можно отключить) а что бы зеркала не забрызгивало-включи подогрев и будет счастье.

Кстати, удалось устранить течь жидкости при заливе в бачок омывайки?

Кстати, удалось устранить течь жидкости при заливе в бачок омывайки?

Само пропало)))но один раз потекло(.Там конструктив такой.Трубка заливная короткая, а точней ей мешает ее же крепеж влезть плотней в бачек.Вот когда поеду на замену бака спрошу что ситроен делает по этому поводу.И кстати заметил вчера что машина постоит на х.х. прогретая минут 5-7 и движок начинает колбасить(((газу даш и пропадает.

Кто-нибуть в курсе,на всех машинах подсветка корректора фар не светитится? Тыкать в темноте в пустоту раздражает. И плюс: что сделать,чтобы говорилка не отключалась?Работает минут десять,дальше-энергосбережение ... и упс......

Кто-нибуть в курсе,на всех машинах подсветка корректора фар не светитится? Тыкать в темноте в пустоту раздражает. И плюс: что сделать,чтобы говорилка не отключалась?Работает минут десять,дальше-энергосбережение ... и упс......

неа, не светится.с мафоном- если толь прошивать(это мое предположение)

Скорее всего даже через лексию не увеличить, время работы вроде вообще расчетное, зависит от продолжительности работы мотора, напряжения и возможно других факторов.

есть ли какая то возможность датчика дождя чувствительность увеличить? а то лобовое все в каплях и не видно он и не думает махать((( 

На первом Пикассо наоборот лишку машет, не как не найдут золотую середину :), сделали бы хоть регулировку, а то жестко зашито.

Скорее всего даже через лексию не увеличить, время работы вроде вообще расчетное, зависит от продолжительности работы мотора, напряжения и возможно других факторов.

На первом Пикассо наоборот лишку машет, не как не найдут золотую середину :), сделали бы хоть регулировку, а то жестко зашито.

Да вот да, у меня приоре с завода стоял датчик дождя и было 4 регулировки.

я сообще ДД отключил, мне проще самому раз махнуть

Согласен, бестолковая штука ... Я себе на всех машинах отключаю, зимой вообще жесть с ДД

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!!

Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi

Можно отключить контроль напруги и тогда будет работать долго.

Второй момент - в мозгах у с4 второй генерации был параметр позволяющий регулировать время до экономи-моуд. Может и в новой пикасятине есть, надо смотреть.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Сервис. Прикольно. Ждал 4 дня. Печаль. Проходил в сим ярославль(ближе к дому). Результат:3680(промежуточное то,масло фильтры,работа 0,спасибо краснодар!) И,маленький ньюанс, вьюноша менеджер передав ,,огромный привет" фаворит-моторс по поводу заполнения сервисной книжки(7 случаев из 10)говорит что проверит какой-то момент затяжки выхлопного патрубка(по моему что-то связано с турбиной). Проверили,затянули(влияет на качество смеси). Статистика:10000 средний расход-4,8. После т.о 1000км расход 4.2! Вот тебе и сельпо! Всем удачи!

ну персонал везде косячит иногда, знакомому в дженсер к примеру вообще выставляли чеки 2 раза с несоответствующей суммой. Тут быть внимательным надо. Но главное чтобы качественно делали.

• 2 недели спустя...

Что-то читаю и не понимаю как другие на это смотрят. Помощь при начале движения работает в паре с ESP. Если оно включено, то система поддерживает определенно давление в цилиндрах тормозной системы. Держит секунды 2. Датчик продольного ускорения видит что машина в наклоне.

Активация полностью автоматом, если как минимум выжато сцепление и тормоз + включена любая из передач кроме задней.

В презентации прописано что уклон 3% для МКПП и 5% для РКПП, а для автомата 8%.

услышать бы отзывы о Blue HDi+автомат))

Эти голубые технологии вряд ли приживутся в нашей суровой стране. Русский мороз не выпустит данный авто из гаража, если верить мануалу по ентой мудреной системе.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...