Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Ситроен С4 Пикассо 2014

Enzo

Ваша оценка автомобиля  

207 проголосовавших

1. 1. Внешний вид

• 5
      169
    • 4
      30
    • 3
      6
    • 2
      1
    • 1
      1
  2. 2. Комфорт

• 5
      143
    • 4
      53
    • 3
      10
    • 2
      0
    • 1
      1
  3. 3. Ходовые качества

• 5
      89
    • 4
      99
    • 3
      14
    • 2
      2
    • 1
      3

Рекомендуемые сообщения

Да и расход топлива выше так как торможение опят таки не двиглом, а тормозами.

Вы серьезно так матчасть не знаете или просто прикалываетесь?

Торможение двиглом - по сути сброс газа на передаче. И вы таки хотите сказать что конкуренты, применяя торможение тормозами поддерживают газ на прежнем уровне?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Сегодня забрал ласточку, все таки 115:турбодизельных лошадей это что то)), паузы в переключения есть надо обучать коробку, ни где ни чего не гремит не стучит, хотя ездил по ремонту дороги. оказывается во всех дверях в ручках светодиоды( ни где про это не написано) надо смотреть на это ночью)) старт-стоп не отключал, прикольно глохнет и не мешает. пришлось ставить ограничитель скорости совершенно не чувствуется.

Поздравляю )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Приехал сегодня на установку омывателей в "Авто-Джаст" ("Ирбис" направил, не я. Денег дали.)

Короче, почему пишу сюда - 4 часа они загорали под машиной - не смогли снять бампер. Курение интернета, звонение и консультации с дилером результатов не дали. Договорились, что куплю у них омыватели, а ставить буду у дилеров.

Там какое-то хитрое крепление переднего бампера к крылу - они говорят, что заклепки или пистоны, а дилер - что там надо что-то раскрутить и прям выдернуть в сторону колеса, а те боятся, в общем Ситроен устроил цирк с конями.

Такие дела.

опытным путем была выявлена "ползучая" пробочная скорость у робота. 8 км/ч. Если движение идет медленнее, то не комфортно ибо двигло глохнет. поведение робота в сегодняшней мегапробке на МКАД признаю адекватным. прям вылитый Ал-4))

под горку в пробке авто пытается откатится назад  и по ощущениям "ползти" движку тяжеловато

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Согласен скатывается немного при переносе ноги с тормоза на газ, но уклон маленький((

Помощи на подъеме/спуске нет что ли? У меня старый Гранд держит несколько секунд если видит уклон.

уклон не соответствует требованиям системы помощи трогания в горку((

Изменено пользователем Шефцуп

чтобы сработала система помощи при трогании в горку, надо тормоз жать и так же опытным путем установлено, что на нейтральной скорости она не работает

Как много прощается человеку, когда он - она!

А зачем на нейтраль ставить? Ведь даже на нейтрали сцепление остается выжатым. Я не когда на светофорах не ставлю в нейтраль, бывает только на ручник, если ждать долго переключения светофора, а с ручника трогается без отката.

зачем ставить на нейтраль на светофорах? вы о чем? тут и так двигатель глохнет, а тут еще и рычагом щелкать

ну дело то ваше конечно... но данный вопрос уже со всех сторон обсасывался в ветке про первый Пикас

ну дело то ваше конечно... но данный вопрос уже со всех сторон обсасывался в ветке про первый Пикас

т.е. на светофоре у меня заглох двигатель, я зачем то начинаю дергать рычаг, коробка с движком начинают сходитиь с ума ибо хз что я от них начинаю хотеть - двигло снова заводится, зачем то и ждет когда я опять включу автоматический режим... и это все с танцами с педалями .... неее - это перебор ИМХО

Выжим с сцепления снимается только при длительной стоянке с заведенным мотором, при чем не важно стоит селектор в автомате или нейтрали, скорость сама выключится. После такой остановки скорость включается с ударом.

т.е. на светофоре у меня заглох двигатель, я зачем то начинаю дергать рычаг, коробка с движком начинают сходитиь с ума ибо хз что я от них начинаю хотеть - двигло снова заводится, зачем то и ждет когда я опять включу автоматический режим... и это все с танцами с педалями .... неее - это перебор ИМХО

Стопэ!) Я про старт-стоп ничего не говорил) В вашем случае оно может и всё проще

Стопэ!) Я про старт-стоп ничего не говорил) В вашем случае оно может и всё проще

так он по умолчанию включен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...