kae851 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Если притащили его в 9 году. Постановка на учет в России в 12 году. @Royal257, свою ни как всё не продам, поэтому и приходится извращаться с обменом. Изменено 19 августа, 2016 пользователем kae851 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 За четыре года в гермашке как думаешь - сколько он пробежал? Учитывая, что 50 в год - это у них мало. Если действительно был маленький пробег - значит был и ценник - о-го-го. Значит и выгодной экономичесчкой составляющей с учетом растаможки не было. Помсотри мобиле.де. Выбери машину, растаможь в конфигураторе её по старому курсу, посмотри в архивах цены на новые и все увидишь. Либо ценник будет выше чем на новый пусть и капризный турбак ТХП, но новый! Либо пробеги будут не 50 тыс за 4 года... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я считал уже растаможку машины которую хочется, выходит 750. Дороговато. Эту машину отдали человеку как оплату за работу и она ему не нужна, поэтому и ценник низкий. Сергей Royal257 подтвердит, что бывают хорошие машины задёшево, он сам видел. Вопрос в том что я не могу свою продать уже долгое время. К пробегам за 200 ни чего плохого не имею (у самого на машине перевалило рубеж 200 и машина продолжает ездить). Будет пробег реальный в 250, ну и что? Других вариантов пока я не вижу. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 К пробегам за 200 ни чего плохого не имею (у самого на машине перевалило рубеж 200 и машина продолжает ездить). Будет пробег реальный в 250, ну и что?только не на 1.6 16 клаппаном тракторе. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Будет пробег реальный в 250, ну и что? Ничего. Кроме того, что за них обманом цену берут как за машину с пробегом до 100. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8-клапанные дороги слишком и их мало. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @kae851,поэтому я и написал kae851,такой старенький и 1.6 я бы прогнал этот мотор по всем диагностики вплоть до замера компрессии. ЗЫ мой 2,0 ща трактор меняли солдатики, поддон вскрыли. пробег у него за 200.... в поддоне идеальная чистота, коренной вкладыш вааще без следов износа. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну что, господа, какие советы, рекомендации? Что мне человеку сказать, гнать на материк её или нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Лично я бы в такой блудняк не вписался Royal257 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast_sovetsk/avtomobili/citroen_grand_c4_picasso_2007_753577409 А вот этот экземпляр? А на форуме есть калининградцы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 "телушка полушка да рупь перевоз" (С) Чего тебя так манит Калина? Комплектаха проще, но в два раза дешевле пробег в два раза меньше (по спидометру) и его приехать посчупать потестировать, подиагностировать можно. https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1043209676-8603/ https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1042893068-5b525d/ https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1042335834-e79c/ "Не гонялся бы ты поп..." (С) Выбирай уж тогда в европе, дуй туда и пригоняй... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А вот этот экземпляр? О! 2.0 трактор да на асине гидроавтомате полноценномя бы посмотрел Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Комплектаха проще, но в два раза дешевле пробег в два раза меньше (по спидометру) и его приехать посчупать потестировать, подиагностировать можно. Выглядит уставшим, комплектация не Эксклюзив, да и движок там не 2 литра. https://auto.ru/cars...043209676-8603/ https://auto.ru/cars...2893068-5b525d/ https://auto.ru/cars...042335834-e79c/ Первый вариант выглядит неплохо, Эксклюзив, ксенон, но не вижу передних парктроников. У второго стремные фотки и на фотке коробка механика. Третий не Эксклюзив. О! 2.0 трактор да на асине гидроавтомате полноценном я бы посмотрел Смотрели мы с ним в Угличе 2-х литровый аппарат на Айсине, технически в хорошем состоянии, замечания только по порогу и стеклам, но оказывается загвоздка свою ни как всё не продам, поэтому и приходится извращаться с обменом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я просто сделал выборку по двигателю от седьмого года. Ну а загвоздка... имхо это не причина брать вслепую машину из Калининграда. Royal257 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DontPeace Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет, стоит вопрос о покупке этого авто http://ab.onliner.by/car/2923135 vin VF7UARHRJ45237533 Спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ни фига себе, сколько появилось 2-х литровых тракторов на Айсине. стоит вопрос о покупке этого авто http://ab.onliner.by/car/2923135 vin VF7UARHRJ45237533 Без истории обслуживания Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @DontPeace,на вид не бяды... а так диагностируй Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нужен только эксклюзив, желательно 2 HDI и на автомате. Первый вариант выглядит неплохо, Эксклюзив, ксенон, но не вижу передних парктроников. спрашивал VIN у него, из описания совпадает только цвет и тип топлива, а так там 1.6 на роботе. я бы посмотрел самому ехать далеко, ищу смотрящего. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А наперкуа эксклюзив, можно полюбопытствовать? Пневму хоцца, или хром по кругу? По факту кроме 2 передних сидений там нет ничего выдающегося. 2.0HDi с айсином это удел ценителей, он в этих годах был настолько редок, что надо быть готовым брать билет, пресс и лететь смотреть в любую точку. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Хочется машину, которую выбрал именно я, а не стечение обстоятельств. Все машины что были и сейчас есть получены и куплены фактически без моего желания (нет радости от владения). Вот и хочется своё. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Конечно смотреть надо самому. Когда садишься в машину чувствуешь её ауру и энергетику. Вроде и машины одинаковые, а на одной хочется поехать, а из другой хочется сразу вылезти. Но ведь предлагаются варианты, а выбирать то все равно вам. И пока не сядешь в машину не поймешь, даже вроде и салон другого цвета, чем хотелось, а на душу все равно может лечь. Изменено 20 августа, 2016 пользователем алш Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 По Центральной России съездил бы не проблема, в Калининград далеко и потом как оттуда если ехать? Опять же надо со знающим человеком, с лексией смотреть. Из Калининграда пока ни кто не откликнулся, а по центру России практически во всех крупных городах кто-то с форума есть. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Попробуйте на Драйве найти, там были с Калининграда, либо на нашем форуме найти и в личку написать. Не обязательно ведь владельцев Грандов, пусть будет другой Ситроен, например С5. Главное чтоб Алексия была да человек грамотный, а там уж сами разберетесь, что да как. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @алш, искать по городу на форуме? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Не надо никого искать, здесь они все: Калининградская курилка Так зачем эксклюзив то? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти