Taisan Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 17.07.2019 в 17:24, Б.Е.А. сказал: Может он ещё что в авто отключает? Как выяснилось сегодня - отключает. На новый щиток не выводится информация парк- ассистенса. Система работает, но подсказок нет. Пришлось заехать к ОД, сконфигурировать щиток в онлайне. Так и непознанное мной до конца "ЭКОЛОГИЧ" исчезло из меню, взамен вернулись желанные подсказки Б.Е.А. и Бес 2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Не знаю, болячка или "просто сломалось" - лопнула труба, в которую упирается электромотор регулировки высоты водительского сиденья. Разобрал, заварил. Сопливенькая конечно конструкция.. Бес 1 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Чувствую, хочет он "на базар"... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Думаешь пора? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Похоже на то. Вот достанется кому-то машина - все болячки убраны Теперь другая проблема - на что заменить в таком же форм-факторе. Интересно, тот что с 18 года пошел такой-же "болезненный" ? Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Peugeot 5008? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Нет. Маловат салоном. И стеклом. Бык и Vfirs 2 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Доброго времени. У моего задние фонари 3д. Слева сначала мигал, потом вовсе перестал гореть, точнее работает поворотник (там простая лампа), задний ход и стоп, а вот габариты не горят. Сам фонарь потеет после мойки и в дождливую погоду. Заметил там немного водички. На днях перестал работать поворотник. Лампа целая оказалась. Почистил контакты, слил с самого фонаря водичку. Заработало, но габариты не работают. Скажите, как можно реанимировать фонарь. Меняются ли на нем лампы? Как устранить протечку? Спасибо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Меняются (на 5 местном точно меняются) а по поводу запотевания - снять и видно будет что и как... Уплотнитель или стекло отошло Бес 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Прошу тех, у кого переставал работать обогреватель сидений в холода, рассказать удалось ли справиться с этой проблемой и в чем была ее причина. У меня второй год в холодную погоду не включается пассажирский обогреватель. Говорил дилеру. Они проблем не нашли. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А пассажир на сидении определяется? Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Определяется. И в жару и в холода. Ссылка на комментарий
igor_grand Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 17:22, Жужумба сказал: Прошу тех, у кого переставал работать обогреватель сидений в холода, рассказать удалось ли справиться с этой проблемой и в чем была ее причина. У меня второй год в холодную погоду не включается пассажирский обогреватель. Говорил дилеру. Они проблем не нашли. скорее всего мат нагревательный прогорел. Я менял у себя на водительском. Taisan 1 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Желтый разъем под сиденьем перещелкни и стяни пластиковой стяжкой. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 часов назад, igor_grand сказал: скорее всего мат нагревательный прогорел В каком смысле "прогорел"? Поэтому греет только в теплую погоду? Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 23 часа назад, Taisan сказал: Желтый разъем под сиденьем перещелкни и стяни пластиковой стяжкой. Заглянул сегодня под сиденье и обнаружил три разъема. Не подскажете, какой именно надо "перещелкнуть" (я их пронумеровал для удобства)? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 На фото его нет. Желтый разъем с черным откидным фиксатором, который соединяет сиденье с проводкой автомобиля. Жужумба 1 Ссылка на комментарий
igor_grand Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 17 часов назад, Жужумба сказал: В каком смысле "прогорел"? Поэтому греет только в теплую погоду? на Drive2 есть статья по этому вопросу. Прогорает мат,вот и не включается.... сам мат-нагрев. находиться в сиденье. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, igor_grand сказал: Прогорает мат,вот и не включается... ...а в теплую погоду - самовосстанавливается и начинает греть? А как похолодает - снова прогорает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Я такого не исключаю. Ситроен... Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 37 минут назад, Taisan сказал: На фото его нет. Желтый разъем с черным откидным фиксатором, который соединяет сиденье с проводкой автомобиля. Понял, буду дальше искать. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Похоже, нашел нужный разъем, но добраться до него не могу — нужно кресло снимать. Короче, записался к дилеру. Пусть делают по гарантии. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Насколько мне известно, подогрев управляется через какой-то блок управления и включается только при определенной температуре. Думаю дело в блоке управления, либо в датчике температуры. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 На каждое кресло свой блок управления? У меня для пассажирского кресла обогрев разрешен, видимо, только при температуре выше +9 (вчера было +9, но обогрев так и не заработал). Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Кто то здесь выкладывал какую то инструкцию. Там было написано, что, когда температура выше скольки то градусов( по моему 10), то обогрев не должен включаться. Может у тебя этот блок шалит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти