Sverige Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Родные дворники на всех моделях Ситроена дрянь. Ну, не знаю. С завода шёл с Бошем (логотип на креплении выбит) и визуально от Аэротвина неотличим. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Меня терзают сомнения. По внешнему виду крепления щеток - это механизм Push button По описаниям в магазинах - Bayonet arm Какой на самом деле? Мой борт Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Push button Не понимаю претензий к штатным. Пробег 11,5 тыс. с ноября чистят хорошо. Стекло, конечно, мягковато- все в потертостях. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Clutch Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Сегодня печка перестала дуть теплым воздухом. После того как заглушил и дождался пока экран погаснет, снова завел и все заработало! Просто глушил и сразу заводил- не помогало. Вот такая неприятность... А еще сидушка второго ряда похрустывает (типо как на диван мягкий садишся), когда на ней кто- то сидит. Есть мысль, что там надо подтянуть что-то, пока не лазил туда. Изменено 27 марта, 2015 пользователем antolik Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Dron905, Бес,не секрет-не знаю еще))) экспертизу назначили ситроеновцы( по моей притензии). Разрешить наш спор на законодательном уровне может только экспертиза, ее оплачивает Ситроен. Если не в мою пользу то плачу я. Поедем на стенд подвески, на подъемник и это все с экспертом и бумагами официальными. Ситроеновцы уже поняли что заткнуть меня можно только экспертизой. Если решение этой экспертизы меня не устроит то буду обращаться к своим. И там уже суд. Удалось ли добиться что то с независимой экспертизой? Есть аналогичная проблема со стуком подвески или чего то там спереди? Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что может быть? Купил 16 литье у человека который тут с 18 на пикассе...обул резину родную...заказал болты финдиперстовые вчера одел литье...после 40 начинается "гул" после 140 хоть вешайся... Оговорюсь сразу на зимней было подобное но списывал это температуру больше 0° и зимнюю резину...думал с летом пропадает...по факту только усилилось... Ощущение что едешь в вазе с убитыми задними подшипниками... Сегодня должен прийти ролик для замены по гарантии заодно и с подвеской запишусь... Было...стало... З.ы если кто ещеьне пробовал менять колёса сам...советую попробовать...жесть ещё та....болонник родной кстати говно...согнулся на первом ьолте и ещё больше на втором.. В инструкции написано что есть электронасос с герметиком...по факту его нет...должен идти? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @s3ctor, задние ступичные поздравляю ждать долго. Выход: музыка громче или шумку делать, которой, кстати, на пикасах нет. Появился скрип в салоне сзади, как от старой панцерной кровати))))). Дороги растаяли вместе с асфальтом), едешь по неровностям или гребенке, а сзади скипит, как будто за стенкой молодежены отдыхают)))))). Пробовал шатать задние сидения и только при сильной тряске среднее тихонько поскрипывает в салазках. Думаю, что дело не в нем, но смазать надо. У кого может подобное проявляется?! Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @finny59,я ещё с ремнем и роликом не разобрался до конца...я так полагаю тут все долго :((( Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сейчас заехал в шинку к знакомым...вывесили жопу...задний левый(водительская сторона) подшипник люфтит... Пробег 15500 на сегодня Позвонил инженеру по гарантии.. Грю можете заказывать если нету... Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Появился скрип в салоне сзади, как от старой панцерной кровати)) Я ж тебе отвечал в своё время - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58272&page=6&do=findComment&comment=1097104 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @jaded,скрипело, но не так сильно. Может не в подвеске и дело, а еще что-нибудь. Ситроен ваще загадочная машинка)))) @s3ctor,люфт на 15 косарях - это сильно. Я заметил на пробеге в 29 тыр, поменяли где-то, не помню, на 37 ккм. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @s3ctor, Балонники в машинах, обычно, нормальные. Энтузиастов у нас в шиномонтажах и сервисах много, очень сильно болты затягивают. А потом начинается: балонник погнулся, "секретки" сорвали... Ссылка на комментарий
Sverige Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В инструкции написано что есть электронасос с герметиком...по факту его нет...должен идти? Это для европейской комплектации. Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Комплект щеток валео в автодоке 2000 стоит Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Приехал с шипником...дают заключение что не рекомендуется ездить на машине...решено бросить на ремонт....в данный момент бадаюсь с подменным авто...обещают форд мондео дать(в здании ситро vs форд) Выяснилось у инженера по гарантии что ступицы и каких то финдиперстовых болтов на складах в России нет...при этом сначало пытались обещать что в понедельник(ближайший) запчасти будут... Бьюсь дальше (по словам знакомого берлинговода которому стойка шла фактически 1.5 месяца пытаюсь все зафиксировать на бумаге) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мну подшипники шли пару месяцев, примерно. Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тоже подшипник задний правый загудел, беда печаль Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну что я могу сказать..."поздравляю" в России запчастей нет(стцпиц и болтов) ждать не известно сколько.... Я выбил подменный авто с максимальным сроком 3 месяца на устранение Теперь у меня такая панельная доска... Ссылка на комментарий
marat003 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А у меня камера заднего вида стала зеленным цветом темные места отдавать. Кто знает как лечится? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @s3ctor,что за зверь? Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @s3ctor,что за зверь?Форд мондео Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Жаль, что не Галакси))))))). Ссылка на комментарий
Alladiy Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ...обул резину родную... после 40 начинается "гул" после 140 хоть вешайся... такая же засада! такое ощушение, что зимний данлоп был тише...а еще с этим пластмассовым мишкой частенько стало пробивать подвеску (2,2 атм. по кругу)! вот и появились мысли поставить такие штуки: Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А что это?холхощ или что то "родное"? Ссылка на комментарий
Alladiy Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Колхоз канешн... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти