Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Болезни C4 Picasso II

Nathaly

Рекомендуемые сообщения

Push button

Не понимаю претензий к штатным. Пробег 11,5 тыс. с ноября чистят хорошо. Стекло, конечно, мягковато- все в потертостях. 

Изменено пользователем Clutch

Сегодня печка перестала дуть теплым воздухом. После того как заглушил и дождался пока экран погаснет, снова завел и все заработало! Просто глушил и сразу заводил- не помогало. Вот такая неприятность...

А еще сидушка второго ряда похрустывает (типо как на диван мягкий садишся), когда на ней кто- то сидит. Есть мысль, что там надо подтянуть что-то, пока не лазил туда.

Изменено пользователем antolik

@Dron905,

Бес,не секрет-не знаю еще))) экспертизу назначили ситроеновцы( по моей притензии). Разрешить наш спор на законодательном уровне может только экспертиза, ее оплачивает Ситроен. Если не в мою пользу то плачу я. Поедем на стенд подвески, на подъемник и это все с экспертом и бумагами официальными. Ситроеновцы уже поняли что заткнуть меня можно только экспертизой. Если решение этой экспертизы меня не устроит то буду обращаться к своим. И там уже суд.

Удалось ли добиться что то с независимой экспертизой? Есть аналогичная проблема со стуком подвески или чего то там спереди?

Что может быть?

Купил 16 литье у человека который тут с 18 на пикассе...обул резину родную...заказал болты финдиперстовые вчера одел литье...после 40 начинается "гул" после 140 хоть вешайся...

Оговорюсь сразу на зимней было подобное но списывал это температуру больше 0° и зимнюю резину...думал с летом пропадает...по факту только усилилось...

Ощущение что едешь в вазе с убитыми задними подшипниками...

Сегодня должен прийти ролик для замены по гарантии заодно и с подвеской запишусь...

Было...стало...

З.ы если кто ещеьне пробовал менять колёса сам...советую попробовать...жесть ещё та....болонник родной кстати говно...согнулся на первом ьолте и ещё больше на втором..

В инструкции написано что есть электронасос с герметиком...по факту его нет...должен идти?

post-80442-0-77666200-1428306660_thumb.jpg

post-80442-0-06016700-1428306675_thumb.jpg

@s3ctor, задние ступичные поздравляю ждать долго. Выход: музыка громче или шумку делать, которой, кстати, на пикасах нет.

Появился скрип в салоне сзади, как от старой панцерной кровати))))). Дороги растаяли вместе с асфальтом), едешь по неровностям или гребенке, а сзади скипит, как будто за стенкой молодежены отдыхают)))))). Пробовал шатать задние сидения и только при сильной тряске среднее тихонько поскрипывает в салазках. Думаю, что дело не в нем, но смазать надо. У кого может подобное проявляется?!

Сейчас заехал в шинку к знакомым...вывесили жопу...задний левый(водительская сторона) подшипник люфтит... Пробег 15500 на сегодня

Позвонил инженеру по гарантии.. Грю можете заказывать если нету...

@jaded,скрипело, но не так сильно. Может не в подвеске и дело, а еще что-нибудь. Ситроен ваще загадочная машинка))))

@s3ctor,люфт на 15 косарях - это сильно. Я заметил на пробеге в 29 тыр, поменяли где-то, не помню, на 37 ккм.

@s3ctor, Балонники в машинах, обычно, нормальные. Энтузиастов у нас в шиномонтажах и сервисах много, очень сильно болты затягивают. А потом начинается: балонник погнулся, "секретки" сорвали...

Приехал с шипником...дают заключение что не рекомендуется ездить на машине...решено бросить на ремонт....в данный момент бадаюсь с подменным авто...обещают форд мондео дать(в здании ситро vs форд)

Выяснилось у инженера по гарантии что ступицы и каких то финдиперстовых болтов на складах в России нет...при этом сначало пытались обещать что в понедельник(ближайший) запчасти будут...

Бьюсь дальше (по словам знакомого берлинговода которому стойка шла фактически 1.5 месяца пытаюсь все зафиксировать на бумаге)

Ну что я могу сказать..."поздравляю" в России запчастей нет(стцпиц и болтов) ждать не известно сколько....

Я выбил подменный авто с максимальным сроком 3 месяца на устранение

Теперь у меня такая панельная доска...

post-80442-0-55513400-1428939014_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

...обул резину родную... после 40 начинается "гул" после 140 хоть вешайся...

такая же засада! такое ощушение, что зимний данлоп был тише...а еще с этим пластмассовым мишкой частенько стало пробивать подвеску (2,2 атм. по кругу)! вот и появились мысли поставить такие штуки: 1041459215.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...