VladPowers Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) У меня оба порвались но как-то держатся и не вылетают. Забил. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Trysob Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Не знаю болезнь это или как. Обнаружил под капотом, что уплотнители по бокам (возле крепления капота) надорваны. Видимо в сервисе до меня, какой-то рукозадый механик это натворил. Материал изготовления какой-то мягкий поролон. На старй моей были из резины. Без них будет листва и мусор под капот набиваться. У меня та же фигня. Они зимой примерзают к капоту и рвутся... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Попробую сам ответить на свой вопрос. Уплотнитель правый 9676168780, левый 9676168880. Поправьте если ошибся. Ещё с одной бякой столкнулся. Крышка бачка омывателя. Сначала отломалась, потом и вовсе потерялась. Какой-то пластик хреновый или руки)) Чем заменить? Или оригинал искать? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Крышка бачка омывателя Я менял. СанСаР и Бес 2 Мой борт Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Народ, такое дело... Сейчас пробег 5990 км, заметил на задних колёсах отрицательный развал на пустой машине. Соответственно при груженой, будет ещё больше. Сначала думал показалось, но приглядываюсь уже неделю, убеждаюсь, что оно все-таки присутствует. Это норма, так и должно быть, или надо беспокоиться? Фото могу чуть позже приложить. Шпаргалка: Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Не мешай машине ездить ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Да, нормально это! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Соответственно при груженой, будет ещё больше. Не развалится. Это на ксара пикассо надо следить за развалом т к торсионная балка. Пикассо достаточно высокие поэтому развал больше (точнее более заметен) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну, тут собственно помимо нагрузки на ступичные, еще за износ резины переживаю... Но может так задумано производителем? ))) Нет ни у кого данных по углам схода-развала? Ссылка на комментарий
Romanoff171 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Подскажите, перегорел светодиод (или лампочка) подсветки зоны выхода в одном из зеркал заднего вида. Кто то ремонтировал? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вероятней всего переломился провод. Romanoff171 1 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Думаю что тоже провод, вчера зеркала с мз ставили проводку нормально заново прокладывали. Ссылка на комментарий
Romanoff171 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @Taisan, Как вариант. Сами по себе светодиоды долговечны. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @Romanoff171,Я менял на своей машине светодиод указателя поворота в зеркале. Набрался он воды и сгнил в ней. Ссылка на комментарий
Romanoff171 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @Taisan, Я зеркало (отражающий элемент вытаскивал) снимал, смотрел. Такое ощущение что светодиод подсветки несъемный. Инфы по разборке зеркала тоже нигде нет. Вся надежда на провод. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Или на Очумелые ручки и колхозинг Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) сегодня включил обдув салона.... загудело как в самолете. нажал на AUTO - нормально (((. Снегопад всю ночь был не слабый. Может что то где то залепило снегом и замерзло??? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Danyla Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 тут только методом тыка прповерять на разных оборотах и разных направлениях обдува. замести не должно по идее, но если сухой снег то мог засосать.... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Romanoff171 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Подскажите, может кто в курсе. Перестал поступать в салон теплый воздух от отопителя салона. Проверил антифриз на месте. Через пару перезапусков все восстановилось. Что это глюк электроники или предпосылка к ремонту механизма отопителя? Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @Romanoff171, что понимается под отопителем салона? Электроподогрев есть? Совсем не поступает или через длительное время? ХозБлог Ссылка на комментарий
Romanoff171 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @СанСаР, Из дефлекторов вместо теплого дул холодный воздух. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Сегодня в сервисе на Поморской объявили, что мой автомобиль подпадает под отзывную по замене верхнего ролика с натяжителем. Обратитесь к официалам - пусть проверят, мало ли. Бес 1 Мой борт Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Год какой ? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Там по VIN проверка. Мой борт Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Да. Вот на мой 2015 гв не было отзывной летом у од проверял. Тем не менее ролик вышел из строя и я менял его сам. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти