Бес Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В сервисе сказали течь сальника коробки передач слева. Нет закономерности, не является болячкой, но бывает. Как правило когда вытаскивают привода и надрывают их. СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Бес, спасибо за ответ. Понаблюдаю за ситуацией дальше. Если уровень масла потревожит, обращусь в сервис. Мне понравился на Южнопортовой. Уже два раза там был)) ХозБлог Ссылка на комментарий
Zizz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Есть подозрение, что у меня заклинил термостат на большом круге: машина стала гораздо дольше прогреваться, чем обычно. Раньше (даже зимой) ползунок температуры начинал двигаться уже через считанные минуты, сейчас – оживает через 10-12 минут, до середины нехотя доходит через 25-30 минут (это по текущей московской погоде -2..-3, в затычном московском трафике). Иногда – на длинных спусках «накатом» - индикатор сдвигается левее середины шкалы, чего раньше не замечал никогда. (Гранд, бензин 1.6, автомат, машине 4 года). Возможно, изменения связаны просто с похолоданием, но мне кажется, все-таки косяк с термостатом. Просьба: посмотрите, пожалуйста, сколько времени (хотя бы примерно) у вас на аналогичных машинах в аналогичную погоду проходит от момента завода до «отлипания» индикатора от нуля и до достижения середины. Спасибо! Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 У меня после запуска нужно минут десять ждать, чтобы почувствовать приток теплого воздуха. На дизельных машинах, насколько мне известно, дольше обогрев происходит, чем на бензиновых. Зато потом, как в печке. Температура на табло 20, а раздетому жарко. У меня на Рено стоял ТЭН. Типа машина для северных районов. Так вот в морозы, двигаткль еще не совсем прогретый, а уже теплый воздух поступает. ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 На дизелях Ситроен так же. СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Классно, не знал. Интересно он при каком-то минусовом пороге температуры срабатывает? Я еще не все изучил, поэтому вопросов много. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Да, +5 что ли. Или - 5 По вину кстати надо смотреть - есть ли резистор этот... СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @Бес,как это сделать или у кого попросить, чтобы это сделать. Я пытался сам по ресурсам полазить, не получилось. Хотелось бы знать комплектацию машины. Раньше устанавливал Диалоджис на комп и все было прозрачно. Как с нашими Ситроенами быть? ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @СанСаР, Давай вин. А проще самому зарегиться и колупать свою машину. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Спасибо, напишу в личку. На этом сайте я пробовал,может не так. Там разве физ. лицам можно? Заходил под указанными логином и паролем, вроде написано было, что подписка закончилась. Попробую еще)) ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @СанСаР, Сам регистрируйся. ООО "Автосервис "Ромашка". Можно "Тюльпан" или "Турбобуст")))) СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Если на большом круге заклинило (или скорее уплотнение там слетел) то при прогрева будет греться и верхний патрубок радиатора. На дизеле на месте прогреться нереально. Только в движении. Как только останавливается в пробке остывает на глазах. Тэны рулят. СанСаР и Бес 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Получается это не болезнь, а недостаток дизельных двигателей? ХозБлог Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну как бы это не недостаток а закономерность любого дизеля.... И не только. Даже бензиновые с прямым впрыском медленнее греются. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Интересно он при каком-то минусовом пороге температуры срабатывает? Да, +5 что ли. Или - 5 от +10 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12607&page=23&do=findComment&comment=1093079 СанСаР и Бес 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Как только останавливается в пробке остывает на глазах. Тэны рулят. А баста в режиме догревателя не рулит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Нет её у меня. Бес 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На дизелях Ситроен так же.Не на всех(( ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Не на всех(( По вину кстати надо смотреть - есть ли резистор этот... У тебя-то есть.... 6436 19 РЕЗИСТОР ПОДОГРЕВА ВОЗДУХА Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я наверное не так понял "без дополнительного отопителя". Это наверное про басту. ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А.. Сории))) Просто мои слова "На дизелях Ситроен так же" относилась к резистору. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Может не в тему. "Хранитель времени" на сайте кто? Не совпадает с текущим. Или домен не местный. ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 15:23 Поправляй в профиле. СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @Бес, упс, эскузми, сам не прав, до конца не настроил профиль)) doktorvalek 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Не знаю болезнь это или как. Обнаружил под капотом, что уплотнители по бокам (возле крепления капота) надорваны. Видимо в сервисе до меня, какой-то рукозадый механик это натворил. Материал изготовления какой-то мягкий поролон. На старй моей были из резины. Без них будет листва и мусор под капот набиваться. Если у кого-то есть номерок этих "девайсов", поделитесь пожалуйста. Думаю нужно заменить, пока совсем не оторвались. ХозБлог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти