tif Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня родного нет, только от сторонней сигналки есть. WIZARD_ 1 Ссылка на комментарий
Desperado_510 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребята,помогите. Если на купе просела дверь,то как её "лечить" или мож завесы поменять? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 проверь, втулки завесы на месте стоят? если на месте, то проверить на люфт в них, может нужно втулку заменить. 9044.34 Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребятки, не нашёл тему про стёкла, пишу сюда. Ночью какие-то ушлёпки гахнули стекло. Заднее левое, гляньте пожалуйста, нормально аналог выбрал, а как-то экзист последнее время гонит. 6994354 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Пинкильртон, за копейки оттдают остатки на автодоке, http://www.autodoc.ru/Web/price/art/2725LGNH5RD/manufacturer5276/PILKINGTON?analog=on&access=2 Изменено 1 октября, 2013 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пинкильртон, за копейки оттдают остатки на автодоке, http://www.autodoc.ru/Web/price/art/2725LGNH5RD/manufacturer5276/PILKINGTON?analog=on&access=2 Спасибо, дал отмену в экзисте(говорили 1.5-2 недели будет идти) , позвонил в автодок, сказали денег дашь за 3 дня привезём, цена 1224 рубля. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо, дал отмену в экзисте(говорили 1.5-2 недели будет идти) , позвонил в автодок, сказали денег дашь за 3 дня привезём, цена 1224 рубля. я из дома по карте оплачиваю, потом по паспорту забираю. Ссылка на комментарий
WIZARD_ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ANDREIFOX можно повторить схему снятия обшивки с двери, а то картинка пропала. Xsara II, 1.6 16V 2004г. VF7N1NFUB73853920 Ссылка на комментарий
никол Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как снять пластик с двери багажника? Ссылка на комментарий
LeonidPR Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет! не могу найти ограничитель двери для ксары 2, может кто подскажет к-н магазин где попробовать заказать можно, артикул 9181.A9 в экзисте уже 2-й поставщик отказывается от заказа, в итоге уже 2 недели потеряно, с таким успехом может стоит из Франции заказать!?) Ссылка на комментарий
Свет Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет! не могу найти ограничитель двери для ксары 2, может кто подскажет к-н магазин где попробовать заказать можно, артикул 9181.A9 в экзисте уже 2-й поставщик отказывается от заказа, в итоге уже 2 недели потеряно, с таким успехом может стоит из Франции заказать!?) У меня в своё время из ограничителя выпал цилиндрик, который прижимается пружиной к планке. Дверь не фиксировалась в промежуточных положениях. Нашёл б/у то ли от С5, то ли от другого похожий ограничитель, переставил цилиндрик и всё нормально заработало. Ссылка на комментарий
LeonidPR Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет! Подскажите плиз как снять наружную ручку двери на ксаре? У меня она сломалось, с внешней стороны болтов нет. Да и при снятой обшивки я чет не припомню, чтоб были Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Она на заклепках закреплена. Ссылка на комментарий
LeonidPR Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет! Проблема следующая. Отходит обшивка двери с двух сторон у дверей, из-за этого возникают сверчи в салоне( Причина в том, что ушко, в которое вставляется клипса в обшивку расширилось со временем и клипса в нём плотно не держится. Стоит чуть хлопнуть дверью и обшивка отходит снова. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой? или может есть идеи как можно починить "ушко" в обшивке? Если смотреть на дверь из салона, то проблемное место в правом верхнем углу, как раз на этот угол и идёт максимальная нагрузка при закрытии двери Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Клипсы и не должны плотно сидеть в этих ушках. Я когда машину красил всю обшивку снимал, и они везде свободно сидят с некиим люфтом. Но после сборки все сейчас сидит мертво. Проверь ручку двери, плотно ли она прикручена на трех шурупах а то может пластиковые посадочные места шурупов не держат? Ссылка на комментарий
AHDREW Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чем приклеить резинку к двери, так, чтоб намертво и надолго...? Как-то (или кто-то) её зачем-то оторвал с посадочного места, обнаружил одним утром, клипса с обратной стороны естественно обломана (дырочку в двери пока заклеил). Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в. Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чем приклеить резинку к двери, так, чтоб намертво и надолго...? Как-то (или кто-то) её зачем-то оторвал с посадочного места, обнаружил одним утром, клипса с обратной стороны естественно обломана (дырочку в двери пока заклеил). Была такая же проблема,посадил на клей момент.Ничего не видно,ни каких последствий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти