VladTepee Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Пензюк а количество человек какое? Хотя список, я думаю, будет изменяться в большую сторону. Тогда и подведем итоги. Изменено 12 января, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На типишном форуме тоже идет обсуждение БЕРЛоги. Но основное решение, как было принято ранее, будет происходить здесь. Вот один из вариантов места проведения, который предложил VladTepee http://ladoga33.ru/ Мне очень понравилось. а количество человек какое? это выясниться позже, когда определим окончательно место проведения мероприятия. Пока надо ориентироваться на приблизительно 70-80 человек. Кстати, БЕРЛога юбилейная и желающих, возможно, будет больше... Не лучше ли сразу на 90-100 мест? Да это ...ПУТЧ! это не путч. Просто задолбало брожение. Сроки утверждены, есть Президент всея БЕРЛог. И если кого-то не устраивают сроки, то выносите предложение Президенту. Не устраивает Президент, то приезжайте на БЕРЛоги и вносите свои предложения по поводу нового... Лично меня все устраивает, окромя довольно частого проведения БЕРЛог за год. Но если решили три раза, значит будем рассчитывать свое время и деньги на то, чтобы приехать три раза. Хотя на осеннюю 2014-ого я скорее всего не поеду... Donium, Wasilich, Pavik и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) не поеду.... а кто меня на буксир возьмет.? ты что? :resent: Изменено 12 января, 2014 пользователем Shooter76 vitaku1 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Данияр! С твоей коммуникабельностью ты сам любого на буксир можешь взять. Вы с Марианной :good2: До новых встреч! Изменено 12 января, 2014 пользователем mms-spb Donium 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Но если решили три раза если учесть, что в Туле я много не пил, то могу доверять своей памяти, а она, светлая, напоминает, что было принято решение коллегиальное о проведении ДВУХ БЕРЛог в год - зима и весна. все остальное - да хоть международное - может проходить под любым другим логотипом. Если Северо-Восточная мафия каждый поход в баню( а это на секундочку всегда от 7 экипажей) будет называть БЕРЛогой - вот это уже будет бардак. Те, кто громче всех кричит и реже всех ездит на наши встречи - могут начать организовывать что-то еще, вполне вероятно, что и эти встречи друзей мы и сами будем посещать, но давайте все таки придерживаться решений, которое приняло большинство старейших и частопосещающих - а иначе на фига тогда принимать эти решания, если сами их и будем нарушать. Мы всегда можем организовать внеплановую БЕРЛогу - если будет достойный повод - МихМих выграет в лоторею миллиард и повезет всех на Кипр, например. июнь - уже разгар отпусков. значит - май. в мае двое длинных выходных, но с 1 по 4 оно удобнее и подольше - значит - юбилейная БЕРЛога 10 будет проводиться с 1 по 3(4) мая 2014г. место проведения - в приоритете пока Владимир. Давайте выслушаем, что смогут предложить наши друзья из этого славного города. Хочу напомнить ребятам, принимающей стороне, что особенное внимание культурной программе - просто попить водки мы можем менее затратно и не уезжая далеко. у вас там куча моностырей и соборов - но это не так интересно уже.... можно конечно и к Централу прокатиться, но опять же - не 90-е сейчас, ну её эту блатную романтику. как вариант - если конечно не закрыли - у вас есть планетарий - вопрос - стоит в него сходить? а может и вовсе сделать финт ушами и посетить один из ваших театров? вроде как даже кукольный был? пробить майский репертуар - и по моему может получиться очень оригинально и интересно. Я один делал чего ты там делал? ссылку дал? все сами вызванивали и переводили деньги. эх, Паша! по поводу президентства - я легко уступлю это гордое имя Пензюку, с великим удовольствием. Думаю меньше у меня друзей не станет даже без этого ярлыка, а вот поминать всуе меня будут реже. еще раз к коллегам-ситроводам из Владимира - мужики, оцените реально свои силы и возможности, прежде чем браться. ибо если пойдут накладки за месяц до праздников мы останемся у разбитого корыта, все хорошие и доступные базы будут тупо заняты и метаться будет поздняк. Слава Будде интернет всем нам в помощь - можно выбрать пяток баз виртуально, а потом уже местные прокатятся по ним, пофоткают, ну и выскажут свое мнение. ну как то так. у меня пока все Изменено 12 января, 2014 пользователем китаец на французе Wasilich, prulexa, Alph и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а кто меня на буксир возьмет.? Мы тебе канистру бенза привезем! Donium 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) кстати - база Ладога 33, очень даже ни чего так. и по цене приемлимая, жаль без питания(в цене). и шатер на большую компанию заказать можно. Изменено 12 января, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 жаль без питания(в цене). почему? Размещение для групп Туристическое размещение для тургрупп и индивидуальных групповых заездов !Парк-отель «Турбаза Ладога» предлагает туристическое размещение в комфортабельных номерах гостиницы со всеми удобствами, а так же в гостевых домах нашего Парк-отеля. Стоимость проживания при заезде группы от 10 человек 500 рублей с человека в сутки без питания. Стоимость проживания с питанием 1100 рублей с человека в сутки (включен завтрак, обед, ужин). Стоимость комплексного питания для туристических групп: завтрак — 140 рублей обед — 200 рублей ужин — 160 рублей Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ты меня не поняла - я про первую цену. Всегда хочется "рубль за гривенник" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) еще раз к коллегам-ситроводам из Владимира Коля. Они из tepee клуба. Я не из желания съязвить. Исключительно ради дружественных отношений. От них, организацией Берлог, разве что Puzo занимался. А в остальном, замечания абсолютно верные! Изменено 12 января, 2014 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) чего ты там делал? ссылку дал? все сами вызванивали и переводили деньги. эх, Паша! Обидные ваши слова,Николай Николаич! Вызванивали и переводили за жильё из-за отсутствия у меня карты. А так по схеме:выбрали по ссылкам,я поехал, посмотрел,снял видео,забронировал кафе и сауну. Изменено 12 января, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://sosenki33.ru/ mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 сауну? не был - значит не было Сереж, Альф - один из активных участников подготовки БЕРЛоги 4 был яркий представитель тяповодов. догадываешься? Они из tepee клуба. виноват. исправлюсь Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Коля не обижайся. кто то может еще не все знает. мандат президента дается на четыре года:))) у тебя еще три года впереди:))) да к тому же Путина переизбрали на третий срок. так что ты забудь об отставке так просто ты не уйдешь.:))) мы же ведь в большинстве случаев шутим. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я смотрю, не все ещё знают, что Президента избирают не на 4, а на 6 лет :smile-17: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Wasilich, в нашей стране по ходу всякие медвепуты будут пожизненными правителями ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что было принято решение коллегиальное о проведении ДВУХ БЕРЛог в год - зима и весна совсем у меня памяти не стало или проспал я сей значимый момент :scratch_one-s_head: Это хорошо, что наконец-то пришли к мнению о проведении всего двух БЕРЛог. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) место проведения - в приоритете пока Владимир. Давайте выслушаем, что смогут предложить наши друзья из этого славного города. Хочу напомнить ребятам, принимающей стороне, что особенное внимание культурной программе - просто попить водки мы можем менее затратно и не уезжая далеко. у вас там куча моностырей и соборов - но это не так интересно уже.... можно конечно и к Централу прокатиться, но опять же - не 90-е сейчас, ну её эту блатную романтику. как вариант - если конечно не закрыли - у вас есть планетарий - вопрос - стоит в него сходить? а может и вовсе сделать финт ушами и посетить один из ваших театров? вроде как даже кукольный был? еще раз к коллегам-ситроводам из Владимира - мужики, оцените реально свои силы и возможности, прежде чем браться. ибо если пойдут накладки за месяц до праздников мы останемся у разбитого корыта, все хорошие и доступные базы будут тупо заняты и метаться будет поздняк. Слава Будде интернет всем нам в помощь - можно выбрать пяток баз виртуально, а потом уже местные прокатятся по ним, пофоткают, ну и выскажут свое мнение. ну как то так. у меня пока все Владимир - это исключительно туристический досуг. Насчет других способов досуга... Планетарий, а надо ли? Детский кукольный театр? http://votk33.ru/ Интересно? Пожалуйста, организуем. Вот хорошая ссылка на достопримечательности Владимира. http://book33.ru/vladimir-dostoprimechatelnosti/dostoprimechatelnosti-goroda-vladimira-kuda-sxodit.html Прежде всего интересно то, что Вы хотели бы, а предложения есть. Да еще... Суздаль http://www.suzdalsights.ru/ Но там только церкви и монастыри, а также кафе и бани. Жду комментариев и пожеланий. http://sosenki33.ru/ Я не рассматриваю данный вариант. 1. От города далековато 2. Хуже чем предложенный мной вариант турбазы Ладога Изменено 13 января, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 особенное внимание культурной программе - креатив... сразу с проживания http://m-usadba.narod.ru/index.html правда не понял сколько они могут принять на постой Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 База предложенная ВладомТипи соответствует по всем параметрам. Если ни чего подобного в цене -удобство -качество нет - то и от добра чего его искать. Главное что бы к майским ценник сохранили Wizman и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мы тоже в теме )))).А по экскурсиям, там много куда можно, например в Суздаль медовухи попить))))!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 База предложенная ВладомТипи соответствует по всем параметрам. Если ни чего подобного в цене -удобство -качество нет - то и от добра чего его искать. Главное что бы к майским ценник сохранили Ценник пробью при личном визите в субботу 18.01. Все-таки пожелания какие-нибудь есть? Конкретики хотелось бы. На Ладоге есть все в плане досуга. Дополнительно экскурсии тоже можно организовать. Куда хотелось бы? Насчет медовухи... Если интересен Суздаль, то давайте дружно туда и все сопутствующее там. Если попить медовухи можно и так на Ладогу припереть. А Владимир и Суздаль на экскурсии - это везде будет голопом, нет смысла. После понимания мной чего хотят массы - я узнаю стоимость и т.д. И вобще по поводу экскурсий - по погоде увидим, какие они будут. Закрытого типа (музеи, палаты, манастыри) или открытого типа на природе (парк Липки, Пушкина, смотровая площадка, Покрова-На-Нерли в с. Боголюбово) креатив... сразу с проживания http://m-usadba.narod.ru/index.html правда не понял сколько они могут принять на постой Вам куда? Во Владимир? Или есть желание в деревню, так это пожалуйста, могу организовать. Только уже получается с культурной программой пролёт. Хотя постом выше я писал в плане конкретики. В Муроме тоже много что есть, это по теме комплекса "Усадьба". Только в плане организации оттуда поездок в Муром еще можно. А вот во Владимир и тем более Суздаль уже далековато. Wizman 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) шатер на большую компанию заказать можно. не уверен, что погода позволит, надо 1 из залов пробить. Надеюсь на юбилей много людей подтянется. Мангальщика можно заказать, 1 кг - 100 руб. и обслуживание. Если ценовой диапазон останется прежним - надо брать. Я за гостиничный комплекс. И банька имеется. А экскурсия, все ровно куда - везде красиво. Изменено 13 января, 2014 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Все-таки пожелания какие-нибудь есть? Думаю, что было бы лучше всего заказать автобус для обзорной экскурсии. У нас в Питере на такой экскурсии за 3 часа можно очень много увидеть и особо не устанешь. Плюс добавить к ней, например, смотровая площадка Но надо так, чтобы не устать от увиденного. Все ваши достопримечательности нам все равно даже за неделю не осмотреть... Изменено 13 января, 2014 пользователем mms-spb prulexa 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Сереж, Альф - один из активных участников подготовки БЕРЛоги 4 был яркий представитель тяповодов. догадываешься? Я вчера, когда спать ложился, вспомнил. Стыдно мне перед Виктором стало. :blush2: Но уже усыпал, лень было идти исправлять свою писанину. Спасибо Коль,что напомнил! Вить, извини! Без тебя, ничего не получилось бы! Конечно, от "них", организацией Берлог, разве что Puzo и Pavik занимались. P.S. Мы за Владимир. Но после пояснений Михаила Михалыча, готовы и Воронеж рассматривать. Во вторую очередь. Изменено 13 января, 2014 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения