китаец на французе Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 абсолютно согласен. Вот здесь как раз плюс Владимира вылазит - вот только дорога туда - это вешалка... хотя к лету может что изменится... надеюсь не в худшую сторону МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ярославль-это тема.И посмотреть есть на что и водоём есть.Жаль,у нас там аборигенов нет. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да, Владимир, Ярославль, я готов отдать голос за Нижний Новгород, однако там тоже наших нет. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тоже НН нравится.... Сереня, Витаку - мы можем через секретное болото проехать.... порыбалить МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ага, хитрые, секретными трпами в НН!Подскажите ка тропиночку, может и мы с Бастером подключимся!!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 легко. спиннинги берем и айда. моторы там запрещены - если только электрик МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В Нижнем есть люди. И у нас и тяп. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В Нижнем есть люди Лично я постараюсь приехать хоть в Казань. Но вот до Нижнего далеко из Питера. Многие опять не приедут... Не знаю... Может сразу одновременно в двух точках/городах проводить встречу...? Даже не знаю, как лучше поступить... Если большая группировка восточной части российского замосковья все же соберется приехать на десятую, то только ради них можно и там провести. Места интересные, я там бывал: Муром, Навашино, сам Нижний, Заволжье, Пурех... С другой стороны пока только реально во Владимире готовы взяться за организацию встречи... Я много раз бывал в Рыбинске. На участке Рыбинск-Череповец довольно много видел рекламы с коттеджами. Правда, там все ориентировано на рыбалку и баню. Но нас это, насколько я понимаю, не пугает...только плюс. Надо рассчитывать так, чтобы для большинства желающих расстояние до мероприятия было не более 900км. Тогда, выехав в 04 утра, можно успеть доехать, заселиться и попасть на вечерний банкет. Иначе или ехать с ночевкой, или опоздать на банкет, или же, что еще хуже, сидеть на банкете уставшим... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лично я постараюсь приехать хоть в Казань. Но вот до Нижнего далеко из Питера. Не понял...Казань так-то дальше,только там нет никого. А насчёт лета и моря можно подумать,если украинцы нас примут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Казань так-то дальше Паша! Я имел ввиду, что лично я постараюсь приехать хоть во Владивосток. Но вот многим моим землякам это сложно. У кого бизнес, у кого просто работа, у кого семья... Надо выбирать место так, чтобы большинству было удобно выехать рано утром, а прибыть на мероприятие после обеда... Greck, Wasilich и Donium 3 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну раз владимирские уже наметки сделали. то дать им провести. я за владимир Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Даёшь Владимир!!! Тогда и я присоединюсь хоть на немного. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тебе из дома можно выходить только в сухую погоду, а то ты и на луже упадешь. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 нам до Нижнего 890км до Ярославля 730км до Владимира 660км видимо мы тоже за Владимир! а вот на 11 Берлоге хотелось бы летом и чтобы было где покупаться :rolleyes2: .... Wizman 1 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Тогда и я присоединюсь Паша! Тебе надо на десятой из машины не выходить. За рулем - прямо к столу! Поел, лимонадиком запил и поехал к другому концу стола! Поправляйся скорее! Чаша весов все больше и больше склоняется к Владимиру... Изменено 12 января, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я тоже за владимир ) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тогда надо голосовать и напрягать аборигенов. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Владимир!Место определено, давайте теперь по времени, вариантов 2: майские - 4 дня и июньские тоже 4 дня. Май есть май, я вот июнь - это уже лето, отпуска, изменение графиков работы. Одним словом я ЗА МАЙ!!!!! Изменено 12 января, 2014 пользователем kosean http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и я хочу в мае во Владимир! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Тогда надо голосовать и напрягать аборигенов. Да аборигенов всего ничего... Я и супруга. Ковров от нас в 80 км. Чем смогут - конечно помогут! Один из вариантов места проведения http://ladoga33.ru/ Изменено 12 января, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне лучше тоже в мае. В июне у нас "Белые ночи" в палатках с удочками... Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Да аборигенов всего ничего... Ты, Миша не тушуйся. Ковров уже выставлял варианты. Общими усилиями все будет хорошо... Изменено 12 января, 2014 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Мне лучше тоже в мае. Скажи это Стасу и Косте. Они хотят в июне. 1)sister of mercy май 2)kosean май 3)stepashkina май 4)Pachan78 май 5)mms-spb май 6)Donium май 7)Пензюк май 8)VladTepee май 9)Pavik май Да аборигенов всего ничего... Я и супруга. Ковров от нас в 80 км. Чем смогут - конечно помогут! Один из вариантов места проведения http://ladoga33.ru/ Я один делал 2 года назад. Правда у нас не требовали предоплату за проживание. Платили на месте. Изменено 12 января, 2014 пользователем Пензюк mms-spb и Donium 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Скажи это Стасу и Косте. в мае они поедут на "Белые ночи"... Мы с Бастером там будем Большинство, как и было оговорено ранее, согласны на проведение БЕРЛоги на майские праздники. Мероприятие летом в конце августа 2013г. в Питере было исключением. И лишний раз доказало, что далеко не все, даже местные, могут приехать в это время года... И вообще, у нас есть Президент. Он же, напомню, основатель всех БЕРЛог (майские праздники, осень, зимние каникулы) и только он может утвердить перенесение сроков. Если кто захочет встречаться в иные сроки, то организовывайте. Но это будет не БЕРЛога, а просто автотусовка... Пример тому есть - допустим, Впритык или те же Белые ночи. Кому не нравится, меняйте Президента... Изменено 12 января, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кому не нравится, меняйте Президента... Да это ...ПУТЧ! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения