nov555 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Небольшой совет по лечению посторонних звуков и стуков. В салоне полка на головой и по ней постоянно гремели противосолнечные козырьки. Проблему вылечил наклейкой обыкновенных липучек как на одежде, на суперклей,на штатные резиновые демпферы, сейчас стало тихо. Также доставала задняя полка, она у меня сворачивается по сегментам. Тоже на неровностях громыхала. Наклеил в пазы (куда ложаться сегменты) ту же липучку. Стало тихо, при погрузке легко складывается и хорошо фиксируется при езде. Толковый совет! :drinks: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
anton77 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Есть вопрос по теме, у меня берлинго с одной подушкой,напротив пассажирского сиденья в торпеде дырка,чего бы такого придумать,чем бы занять или просто закрыть эту нишу,не могу ничего путнего придумать? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем anton77 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот он и ответ . Если делать самому как описано выше , занимает ровно одну минуту , если подойти к машине с пассатижами в руках для удобства вытаскивания маленького предохранителя . Итог : времени 1 минута . Денег потрачено 0 руб. 00 коп . зря потратил время 650й , на объяснение,разные подходы,разные мысли и разное восприятие жизни! Как говорится сытый голодного не разумеет!!! а делать выводы по поводу умения или не умения зарабатывать деньги надо не здесь ,мы не для этого тут собрались,а если у некоторых денег девать некуда,добро пожаловать ко мне с удовольствием займусь ремонтом ваших авто! да и добавлю,если денег до хрена зачем в клуб экономящих ,или пытающихся их экономить вступать?для этого есть другие клубы! [quote name='klr650' Стоимость фаркопа Bosal - 4120 рэ . ]Стоимость фаркопа от вазы2115, всего 1600руб.(до нового года было)+4часа работы и он стоит на Пежо-605! Экономия! сейчас на Берлинга что-нибудь подберу! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну вы и развели тут полемику о всякой фигне....кто хочет тот катает с евросветом, кто не хочет не катает, кто то ездит к од, а кто и сам делает...выбор каждого. я всегда езжу с ближним и днём и ночью....за 3 года вылетела только одна лампа...стоимость галогенки н4 в районе 150р..думаю ни для кого не составит труда покупать хотя бы раз в год по паре ламп....никто тут не жалуеться что нужно 2 раза в год менять резину?:) п.с. покупать за зиму на 3-4 канистры незамерзайки больше тоже не должно напрягать....затраты за год с включённым светом и включёнными омывателями фар составят не больше 1000р в год... а дальше каждый сам для себя решает что и как...зачем всё сводить на личности, и убеждать, что твой способ самый лучший при езде с ближним светом генератор работает в усиленом режиме,чем создаёт доп.нагрузку на двигатель,что в свою очередь приводит и к перерасходу топлива в том числе! Езжу с габаритами в Москве,а за городом в зависимости от темноты! Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 m724, я бы Вам скорее не доверил ремонт своей машины - настоящие мастера работой загружены и им некогда пальцы об клаву массировать, а Вы только этим и занимаетесь на этом форуме :( Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) m724, я бы Вам скорее не доверил ремонт своей машины - настоящие мастера работой загружены и им некогда пальцы об клаву массировать, а Вы только этим и занимаетесь на этом форуме :( ЭТО ДЛЯ ДЖУМО! Как можно судить о качестве выполненной человеком работы по тому сидит он в инете или нет? на основании чего и кто дал вам право судить о человеке и о качестве выполнения работ ни разу его не видев и не ремонтировав у него машину,у меня есть люди которые обслуживаются и покупают мои машины более восьми лет и всем довольны! Да простят меня мадераторы но напишу крупным шрифтом :НАДО КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ,ЧТОБЫ ВРЕМЯ БЫЛО НА ДРУГИЕ ДЕЛА!, заезжал иногда к ОД за запчастями,да там работы много,только почему-то машины после ОД,переделывать приходится,сколько приходилось мне переделывать машины после таких "специалистов"как "автодом" и "рольф" где болты были забиты молотком а в "автодоме" человеку запороли блок,только потому что забыли выдуть масло из полости блока куда закручиваются болты головки блока,а человек приехал всего лишь поменять прокладку гол.блока!,я не претендую на звание лучшего механика в Мире,но если эта машина до сих пор катается,причём с тем блоком который в "автодоме!"подлежал замене,то значит что-то в этой жизни я умею! А ещё есть сорт водителей,которых не хотят обслуживать ни за какие деньги,и они едут парить мозг ОД,а те им, и все у них хорошо!а нам в гаражах некогда и незачем тратить время на сушку мозга ,нам всего-лишь работать надо,причём качественно,потому-что в отличии от ОД нам в случае ошибки валить не на кого! поэтому клиентов хватает и у тех и у других,только я со своими в друзьях,а не во врагах! Изменено 31 марта, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
vad8651 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Коллеги!Может кто подскажет?Хочу поставить электропривод на правую сдвижную дверь.Где и за сколько это можно сделать. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) TO Jumo. Зря человека обидел. Основания для наезда высосаны из пальца. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
anton77 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Советую обмотать запаску плёнкой стрейч или одеть на неё большой мешок для мусора,не нужно будет очищать его от грязи. Андрей Сапожников 1 Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А я просто напялил два чехла от УАЗа R15 один на встречу другому. В южном порту (Москва) они были по 120 рублей. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем BAITANA Андрей Сапожников 1 Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 anton77, Грамотно... Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что если влага конденсируется,отпотеет,отсыреет или просто вода наружная попадёт(способность у воды такая попадать куда не надо) и будет киснуть и корродировать вэнтих мешках-чехлах. Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Надо несколько вентиляционных отверстий прожечь сигой... В догонку к полезным вещам: Пошёл на базар за хорчами, смотрю ковры там всякие продают. 10 минут и 200р. - ВИП ковер с подшитыми краями оказался у меня в багажнике. Вариантов куча, особенно если на строительный рынок сгонять. В отделе ковралинов уйма разных обрезок за сущие копейки... Изменено 19 мая, 2009 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
Отто Кац Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чета слабо верится, что за 200 рублей еще и оверлочат... Где этот модный базар? Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что если влага конденсируется,отпотеет,отсыреет или просто вода наружная попадёт(способность у воды такая попадать куда не надо) и будет киснуть и корродировать вэнтих мешках-чехлах. Ни чего не корродирует,уже три года отъездил.Главное паковать в сухую погоду. Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чета слабо верится, что за 200 рублей еще и оверлочат... Где этот модный базар? Ну ладно обманул вас немного - 230р. Оверлок сами предложили - бесплатно сделали за 3 мин.По словам продавца многие в тачки себе ковры кладут. Обычный рынок в спальном районе Ново-Переделкино. На стройрынке (47 км МКАД Мельница) я подъезжал к ковролинщикам нашёл там поменьше на прорезиневой основе - 400р. Были посланы лесом. Патцанчики с района говорили, что где-то в Вострякове есть авто ателье. Эти мастера воще по шаблонам тютелька в тютельку делают... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чета слабо верится, что за 200 рублей еще и оверлочат... Где этот модный базар? В "АШАНЕ" богатый выбор! Ни чего не корродирует,уже три года отъездил.Главное паковать в сухую погоду. В случае замены какая разница что у тебя грязное запаска ,которую ты достаёшь,или мешок на запаске ,которую ты достаёшь так же из-под низу ??? Получается что всё равно испачкаешься или о запаску или о мешок ,нет смысла, если не возить машину полностью забитой, то лучше в салоне возить,тогда запаска всегда чистая ! Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) [quote name='m724' date='20.5.2009, 6:17' post='294724' В случае замены какая разница что у тебя грязное запаска ,которую ты достаёшь,или мешок на запаске ,которую ты достаёшь так же из-под низу ??? Получается что всё равно испачкаешься или о запаску или о мешок Да нет не пачкаешься. Чехлы купил из лакированного светлого кожзама, так на нем не то что грязь не держится, но и трафаретная надпись УАЗ слезла как пленка, А если что и налипнет, то и слетает на первом же лежачем полицейском. Испытано. И потом чехол снимается усилием двух пальцев(испачкаться не успеваешь) и вот оно - чистое колесо, без приливов грязи. Изменено 20 мая, 2009 пользователем BAITANA Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А грязное пробитое колесо тщательно моешь, высушиваешь и только потом засовываешь в чехольчик. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А грязное пробитое колесо тщательно моешь, высушиваешь и только потом засовываешь в чехольчик. +1. Ссылка на комментарий
anton77 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А грязное пробитое колесо тщательно моешь, высушиваешь и только потом засовываешь в чехольчик. Лучше-бы вы один два полезных совета прописали,чем шуточки отпускать,тема-то как называется,помним? vanishhh 1 Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У людей хорошее настроение, давайте улыбнемся не помешает, а то с кризисом мы все малость чеканутые стали Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 При чем тут шуточки? Будь у тебя запаска хоть стерильная, но с машины ты снимешь грязнючее колесо, и куда ты его денешь? В чистенький чехольчик? Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Получается так грязненькое на место запаски а чехольчик чистенький в багажник правда чехольчик чистенький с одной стороны внытренней Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Да хрень по моему это чехольчики - чистые /грязные ... Сами представте : на дороге пробил колесо , поменял в панике на обочине . Машины мимо несутся , дождь идёт /снег/жара или ещё чего нибудь . Запаску поставил , пробитое колесо лежит рядом и тут начинается : Ой , колесо грязное , а мой гламурный бархатный чехольчик такой чистый ... Что же делать , это грязное противное колесо испачкает мой новый дизайнерский чехольчик .... Положить так - испачкает салон . Ой ой ой , что же делать , как же быть . Надо его помыть . Воды нет в округе . Ой придумал - нужно поймать такси и отвезти колесо на мойку . Ой никто не тормозит . Дащить до пруда далеко , ой на работу опаздываю уже на 2 часа - что же делать , как же быть ..... Да кинуть его НА ... штатное место в таком виде и ВАЛИТЬ с трассы пока в жопу не вьехали . По моему самое оптимальное в случае с запасным колесом :-) Изменено 21 мая, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти