winfile Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 супер! разница по сравнению со штатными ощутима? от какой модели поставил? нужны ли какие либо еще изменения в конструкцию? Ссылка на комментарий
Kartograph Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Присоединяюсь к вопросу про веерные форсунки! Каккие? Как? Каково? Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) веерные форсунки! Каккие? Как? Каково? Супер У меня тоже стоят.Всё родное. СУПЕР и расход меньше. :yahoo: Изменено 18 марта, 2012 пользователем vovhik690 Ссылка на комментарий
Kartograph Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Супер У меня тоже стоят.Всё родное. СУПЕР и расход меньше. Это в каком смысле всё родное? На моём Берлинге родные - струйные, а не веерные. Ссылка на комментарий
ale40361 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Согласен, но платить за работу 4000 р. за полтора часа работы(4000 без материала) как-то лихо. По-этому и дальше буду ездить в аквариуме. В златоглавой за 1800 атлично затонировали всё кроме лобового стекла))) на ул.Северодвинской(затонируй.ру) + гарантия "пожизненная",-т.е. пока авто в одних руках)).Время выполнения работы не более 40 мин. Изменено 25 марта, 2012 пользователем ale40361 S1 Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребят, подскажите в моей комплектации есть под крышей 4 крепления а сами перекладины могу я где-нить приобрести или что-нить приколхозить кто чего делал? Ссылка на комментарий
ФоррестГамп Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как я решил проблему музыки на гарантийном(на тот момент)авто без врезки в бортовую сеть без официалов. этот дивайс был приобретен по почте из Китая за 26 долл , зовется Хай-Фай Амплифайер. есть радио, SD USB AUX входы, и пульт. правда мануал не на русском, хотя аппарат прост в управлении. подсоединен через двойной прикуриватель(от его внутренних проводов). и на саморезы зафиксирован снизу консоли. при переключении не мешает. но диоды(=цветомузыка, на фото блики от них) выжигают глаза, особенно ночью. пришлось заклеить. по воспроизведению-не меломан, конечно, да и тож зависит и от качества записи. скажу только, что от этого аппарата колонки, подходящие в пазы дверей, хрипят, не справляются.. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в моей комплектации есть под крышей 4 крепления это для установки сетки, а не перекладин. хотя, теоретически перекладины делаются на раз из алюминиевых труб, деревяшки и саморезов (или другого удобного для фиксации в пазах крепежа). трубка по размеру, в ее концы забиваем деревяшки и ввинчиваем в них саморезы с широкой шляпкой на глубину, чтобы в пазы можно было вставить и опустить... все. я натянул поперек обычную багажную резинку с крюками на концах... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Установил себе фильтр салона по примеру как в начале темы описано, фильтр подобрал от 2108 салонный марка "BIG" именно эта марка ,он не бумажный а в виде ваты какой то ,вырезал с него фильтрующий элемент натянул на решетку воздухозабора и закрепил пластиковым хомутом по кругу,дует нормально пыли нет)) спасибо форуму!!!! Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребят, подскажите в моей комплектации есть под крышей 4 крепления а сами перекладины могу я где-нить приобрести или что-нить приколхозить кто чего делал? Взял себе два таких: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70117172/ карниза, немного укоротил и с торцов по саморезу. Вщелкиваются в эти пазы. В итоге довольно аккуратные штанги для легких длинных предметов - например для лыж. Можно возить без неудобств всю зиму. cuks 1 Ссылка на комментарий
beton67 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мой вариант: аптечка и огнетушитель http://photofile.ru/users/volga674/1150269.../#mainImageLink Привет! А что это за крепление ниже огнетушителя на полу серого цвета? Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброго. Это крепёж ящика пластикового для мелочи всякой, вроде он даже на колёсиках. :) Шёл с некоторыми комплектациями. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Привет! А что это за крепление ниже огнетушителя на полу серого цвета? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Morion Ссылка на комментарий
beton67 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий
Скрудж2 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Доброго времени суток! У меня фургон, на решетку за сиденьями напрашивается перегородка из оргстекла или любого другого прозрачного материала. Кто-нибудь делал подобную или что может подсказать? Андрон Беляков 1 Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Заменил родные форсунки омывателя на веерные. На капот м59 без каких либо подтачиваний напильником и прочих танцев подошли форсунки 6438.H0. Их крепление шире родного, но окошка куда они вставляются хватает. Регулировок веера в них нет, но практически весь веер на стекле, чуток попадает на крышу. Андрей Сапожников 1 Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Заменил родные форсунки омывателя на веерные. Форсунки веерные 6438Z7 подходят без всяких доработок и стоят дешевле чем 6438.H0. И струя попадает куда нужно. cuks и bagor 2 Ссылка на комментарий
mvp Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 подскажите артикул для заказа пистонов родных на заднюю распашную дверь багажника, и артикул защитной накладки ручки открытия сдвижной боковой двери Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Покупаете обычные "жигулевские". Идете в магазин со старой и подбираете похожие. Стоят 50 коп. ( у нас ), а держат крепче родных. Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) у дверной обшивки ваз-приора такие же,от калины похожи, это с одной задней дверью Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ситромон Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Установил фильтр салона на входной воздухозаборник (11 х 16 см), подобрав мотоциклетный у китайцев:http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Air-Filter-Cleaner-Element-For-KTM-85-105-400-520/696678813.html (Правда, сейчас он подорожал почти в 2 раза). Пропитал маслом для фильтра, одевается не очень плотно, но держится без хомута, год отъездил уже - пыли значительно меньше стало в салоне. Прикол: написал китайцу, чтоб посоветовал модель фильтра с меньшим "очком", чтоб плотнее одевался (просил просто померять посадочное отверстие фильтра). Он меня дважды спрашивал для какого мотоцикла, а я ему фото заслал, говорю - мне для машины. Так он, наверное, перепугался, и вообще замолчал Изменено 14 января, 2015 пользователем cuks Ссылка на комментарий
ИванБ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Поначалу возил тяжелые грузы, из-за чего дважды терял отбойники задних рычагов. Они упруго вставляются в этакие конические чашечки, и более ничем не крепятся. Если рычаг просадить глубоко, он просто выворачивает отбойник из гнезда. Чашка на кузове удерживается болтом М8. Прекрасно подошли передние отбойники от "Волги", в них это самый болт М8 залит при производстве, в чашки я выточил пластиковые вставки, чтобы сохранить общую высоту отбойника и сквозь них уже ввернул волговские. Ссылка на комментарий
krist Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Чтоб зимой межгород был повеселее, покрасил панельки, заменил чехол ручки кпп (спасибо Михаилу mms-spb с соседней ветки) заодно укоротив саму ручку сантиметров на 5. (по ощущениям можно срезать сантиметров 7) стало более эргономично. сама ручка кпп: https://ru.aliexpress.com/item/Big-Ant-Peach-Wood-Car-Speed-Shift-Knob-Manual-Gear-Stick-Shifter-Adapter-pack-of-1/32661409300.html?spm=2114.13010608.0.0.6DSWvS крепится на 3 винтика под шестигранник. Кнопка со смайлом: питание регистратора и радар-детектора от акка, через предохранитель. Там была заглушка, купил кнопку обогрева стекла а она без фиксатора, пришлось паять схемку с релюшкой. Ссылка на комментарий
sedeshev Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 нв руле молдинги, откуда Ссылка на комментарий
krist Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 нв руле молдинги, откудаоплетка жежhttp://www.avtostud.ru/catalogue/Opletka_na_rul_KOSMOS/471/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти