Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Полезные мелочи для Berlingo First

klr650

Рекомендуемые сообщения

Ребята, никто не делал крепление для нетбука или переносного двд на панели перед часами? Может есть какие идеи как это сделать красиво и функционально.

Изменено пользователем vel24

Хорошую присоску от чистого стекла очень не просто оторвать, а тут две. На самом деле меня там больше смущают довольно длинные гибкие шейки. Болтаться поди будет в движении.

K473KB10.png
  • 1 месяц спустя...

Я себе в итоге вот так сделал. Все очень просто, хоть и не очень аккуратно, зато надежно и в любое время можно убрать.

Пластик аккуратно отщелкивается при помощи отвертки.

post-37914-0-37269000-1325017476_thumb.jpg

post-37914-0-14673100-1325017524_thumb.jpg

приветствую! прочитал про полезную полку над лобовым стеклом. может кто расскажет, что же нужно прикупить для полного комплекта с артикулами.попытался найти на exist да видно плохо искал.

Подарок самому себе,с новогодней скидкой 50%.Купил за 1950 ре. Пока не установил,т.к нет карты. :good:

http://www.avtocams.ru/avtomobilnyie-kameryi/avtomobilnyij-videoregistrator-hd-720-6-ir.html

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

....хотя качество может быть и такое. :rofl:

post-23770-0-46134000-1325064369_thumb.jpg

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

самая полезная зимняя мелочь

лопата для снега Айсберг алюминиевая с алюминиевым черенком и V-ручкой в кастораме за 350 руб.

Длинная ,но в багажник влезает в распор и не бултыхается там.

Изменено пользователем alex_k11

Серый друг.Какое качество картинки?Хочу себе такой-же.Взял пару моделей.Все сдал назад.Полное г... Номер не видно днем с 5 метров.Хотелось-бы чтобы кто-нибудь написал у кого какая модель и каково качество картинки.Тоже хочу себе на Новый год.

afanyr,пока лежит дома. По качеству посмотри на ютубе. За такие деньги вполне приемлемо. Куплю карту-посмотрим.

Сегодня всю ночь смотрел.Пришел к выводу самое оптимальное Мистери 700-й и 800-й серии.Цена конечно повыше,зато все что дешевле это просто выброшеные деньги.А другие хорошие еще дороже.

А HD-720-6-IR

я за такие деньги нигде не видел

afanyr, это в Питере,предновогодняя акция..по заявке-купону через интернет.

это в новом корпусе

Хороший зоопарк здесь

http://www.xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-20/

практически все модели регистраторов за последние 4 года.

bagorНужны детали 2,А,В.+ светильник (в полочке другой, чем в потолке)

post-11900-0-77599900-1325142583_thumb.jpg

Кроме того, в солнцезащитных щитках должны быть более длинные крепления. Иначе, они топорщатся. Но можно сделать проставки: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=5121&start=60

Серый друг.Какое качество картинки?Хочу себе такой-же.Взял пару моделей.Все сдал назад.Полное г... Номер не видно днем с 5 метров.Хотелось-бы чтобы кто-нибудь написал у кого какая модель и каково качество картинки.Тоже хочу себе на Новый год.

можно посмотреть вживую ролики

их достаточно много на разные модели

посмотрите у него в списке

Изменено пользователем alex_k11

Повторение-мать ученья.... :biggrin:

О пользе видеорегистоаторов :

http://www.rg.ru/2011/10/13/registrator.html

У меня DVR-027 (4000р. без карты). Именно 027 а не 127. Качество нормуль (реал HD), не смотря, что не 1080 на 30 к/с.

2 vel24: PLS попдробней про крепёж для нетбука.

2 Iliketrains: Что там с форсунками? Веерные очень хочу.

Изменено пользователем 4y6auc

2 vel24: PLS попдробней про крепёж для нетбука.

Все очень просто. В магазине белошвейка купил подходящую резинку и крючок, отмерил подходящую длину, на концах резинки завязал узелки, аккуратно отверткой отщелкнул панельку перед дисплеем, засунул под нее концы резинки и защелнул обратно. На фото собственно все видно.

Вот, кстати, про дисплей хорошая ссылка http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?p=68133#p68133

По видеорегистраторам: у нас Jagga 1500 SAM. Качество вполне устраивает, ночная съемка тоже нормуль. В инете хватает по этой модели видеороликов. И стоимость приемлимая у нас (в районе 130 у.е.). Дважды уже выручил (наказали водятла троллейбуса за вырезание, и мелкое царапание нашего бампера еще одним "профи").

Изменено пользователем tanya84

bagorНужны детали 2,А,В.+ светильник (в полочке другой, чем в потолке)

полка http://www.citroen.ru/citroen-berlingo/interior/#/citroen-berlingo-first/

В полке два светильника, большой можно поставить тот который стоял, только без рамки, а второй точечный или заглушку поставить

Citroen BERLINGO (M59) _ ОБОРУДОВАНИЕ _ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА _ ПОТОЛОЧНАЯ КОНСОЛЬ _ 0401 08 982035A.pdf

Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic

XS Evoliution (China)

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...