vel24 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ребята, никто не делал крепление для нетбука или переносного двд на панели перед часами? Может есть какие идеи как это сделать красиво и функционально. Изменено 30 октября, 2011 пользователем vel24 Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Видел в продаже крепление на стекло на 2-х присосках регулируемое по ширине с бортиками как раз для нетбука или небольшого ноута к примеру. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Такие тяжелые вещи на присосках - опасно. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошую присоску от чистого стекла очень не просто оторвать, а тут две. На самом деле меня там больше смущают довольно длинные гибкие шейки. Болтаться поди будет в движении. Ссылка на комментарий
vel24 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я себе в итоге вот так сделал. Все очень просто, хоть и не очень аккуратно, зато надежно и в любое время можно убрать. Пластик аккуратно отщелкивается при помощи отвертки. N.Nov 1 Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 приветствую! прочитал про полезную полку над лобовым стеклом. может кто расскажет, что же нужно прикупить для полного комплекта с артикулами.попытался найти на exist да видно плохо искал. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Подарок самому себе,с новогодней скидкой 50%.Купил за 1950 ре. Пока не установил,т.к нет карты. :good: http://www.avtocams.ru/avtomobilnyie-kameryi/avtomobilnyij-videoregistrator-hd-720-6-ir.html Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ....хотя качество может быть и такое. :rofl: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я себе такой. http://www.superzonewholesale.com/blackview-q7-russia-voice-guidance-hd720p-enhanced-night-vision-car-black-box_p2698.html И то-же без карты. :clapping: С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) самая полезная зимняя мелочь лопата для снега Айсберг алюминиевая с алюминиевым черенком и V-ручкой в кастораме за 350 руб. Длинная ,но в багажник влезает в распор и не бултыхается там. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем alex_k11 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Серый друг.Какое качество картинки?Хочу себе такой-же.Взял пару моделей.Все сдал назад.Полное г... Номер не видно днем с 5 метров.Хотелось-бы чтобы кто-нибудь написал у кого какая модель и каково качество картинки.Тоже хочу себе на Новый год. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 afanyr,пока лежит дома. По качеству посмотри на ютубе. За такие деньги вполне приемлемо. Куплю карту-посмотрим. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня всю ночь смотрел.Пришел к выводу самое оптимальное Мистери 700-й и 800-й серии.Цена конечно повыше,зато все что дешевле это просто выброшеные деньги.А другие хорошие еще дороже. А HD-720-6-IR я за такие деньги нигде не видел Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 afanyr, это в Питере,предновогодняя акция..по заявке-купону через интернет. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я себе такой. http://www.superzonewholesale.com/blackview-q7-russia-voice-guidance-hd720p-enhanced-night-vision-car-black-box_p2698.html И то-же без карты. :clapping: это в новом корпусе Хороший зоопарк здесь http://www.xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-20/ практически все модели регистраторов за последние 4 года. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 bagorНужны детали 2,А,В.+ светильник (в полочке другой, чем в потолке) Кроме того, в солнцезащитных щитках должны быть более длинные крепления. Иначе, они топорщатся. Но можно сделать проставки: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=5121&start=60 bagor 1 Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Серый друг.Какое качество картинки?Хочу себе такой-же.Взял пару моделей.Все сдал назад.Полное г... Номер не видно днем с 5 метров.Хотелось-бы чтобы кто-нибудь написал у кого какая модель и каково качество картинки.Тоже хочу себе на Новый год. можно посмотреть вживую ролики их достаточно много на разные модели посмотрите у него в списке Изменено 29 декабря, 2011 пользователем alex_k11 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Повторение-мать ученья.... :biggrin: О пользе видеорегистоаторов : http://www.rg.ru/2011/10/13/registrator.html Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) У меня DVR-027 (4000р. без карты). Именно 027 а не 127. Качество нормуль (реал HD), не смотря, что не 1080 на 30 к/с. 2 vel24: PLS попдробней про крепёж для нетбука. 2 Iliketrains: Что там с форсунками? Веерные очень хочу. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
vel24 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 2 vel24: PLS попдробней про крепёж для нетбука. Все очень просто. В магазине белошвейка купил подходящую резинку и крючок, отмерил подходящую длину, на концах резинки завязал узелки, аккуратно отверткой отщелкнул панельку перед дисплеем, засунул под нее концы резинки и защелнул обратно. На фото собственно все видно.Вот, кстати, про дисплей хорошая ссылка http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?p=68133#p68133 Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) По видеорегистраторам: у нас Jagga 1500 SAM. Качество вполне устраивает, ночная съемка тоже нормуль. В инете хватает по этой модели видеороликов. И стоимость приемлимая у нас (в районе 130 у.е.). Дважды уже выручил (наказали водятла троллейбуса за вырезание, и мелкое царапание нашего бампера еще одним "профи"). Изменено 29 декабря, 2011 пользователем tanya84 Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 bagorНужны детали 2,А,В.+ светильник (в полочке другой, чем в потолке) полка http://www.citroen.ru/citroen-berlingo/interior/#/citroen-berlingo-first/ В полке два светильника, большой можно поставить тот который стоял, только без рамки, а второй точечный или заглушку поставить Citroen BERLINGO (M59) _ ОБОРУДОВАНИЕ _ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА _ ПОТОЛОЧНАЯ КОНСОЛЬ _ 0401 08 982035A.pdf bagor 1 Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот такой интересный вариант крепления навигатора или телевизора над козырьком часов http://www.joschko-shop.de/manleitungen/287170%20Navi%20Citroen%20Berlingo.pdf 287170 Navi Citroen Berlingo.pdf Серый друг 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
winfile Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кто нибудь пробовал устанавливать на бегемотика веерные форсунки омывателя? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 winfile, У меня они установлены ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти