mich67 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @mephy,У Вас скорее всего не 3309, а 3324, что является аналогом таета WC Ссылка на комментарий
mephy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) @mich67, А где посмотреть точно? vf7rdrhdabl558081 Про маркировку на пробке понял, но под машину лезть не очень хочется если можно по другому. По вину евро5 - значит, скорее всего,3324. Спасибо, что предостерегли. Нашел на service.cirtroen.com - если открыть схему коробки, там написано какое масло, в моем случае AW1 Изменено 23 января, 2017 пользователем mephy Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @mephy, Вечерком если не забуду сфоткаю банку масла от таеты. То что они рекомендуют для этих коробок . Я заливал это масло много раз. Нареканий нет. Ссылка на комментарий
mephy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @mich67, Спасибо, у меня есть номер тойоты. 08886-02305 3500р за 4л. Для трех раз надо около 10л. Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 педаль отпускаешь, а двигатель рычит где-то на 3-й передаче и на каких-то неприличных оборотах. Лан-лан, не выпендривайся, у меня тоже стрелка где-то около 2000-2500 болтается, и всё что выше кажется чем-то экстраординарным.)) И таки да, приходится на ручной режим быстро переключаться и подтыкать 4-5-ю. Сегодня на такой трабл попал. При интенсивном разгоне тахометр ушёл в красную зону на 3-й передаче, скинул педаль газа, всё одно на 3-й крутит, пока руками на 4-5-ю не подоткнул. До сегодня АКПП на разгоне переключал без проблем. Как-то напрягло, сижу теперь вопрос изучаю. Тоже дизель. В причинах кто разобрался? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Авто:C3 (2002 - 2009) Давно на С-3 Айсины? mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Сегодня на такой трабл попал. При интенсивном разгоне тахометр ушёл в красную зону на 3-й передаче, скинул педаль газа, всё одно на 3-й крутит, пока руками на 4-5-ю не подоткнул. До сегодня АКПП на разгоне переключал без проблем. Как-то напрягло, сижу теперь вопрос изучаю. Тоже дизель. В причинах кто разобрался? Кажись капиталкой пахнет Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Один раз на второй передаче глюкануло у меня почти также. Три года назад это было,на данный момент не повторялось такого.. Бес 1 Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Давно на С-3 Айсины? Не знаю, у жены на с3 робот. Бес, у тебя же тоже такой зависон с АКПП был, последствия были или обошлось? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не знаю, у жены на с3 робот. Ну а чего в теме про Айсин на С5 -Х7 пишешь? Бес, у тебя же тоже такой зависон с АКПП был, последствия были или обошлось? Ссылку на моё сообщение дай ))) У меня и сейчас Айсин, просто другая машина.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) @Бес, что не понятно? У меня с5, у жены с3, добавить авто форум не даёт. Твоё сообщение. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Всеволожский Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Бес, что не понятно? Ахринеть как все понятно . Ладно. Спасибо. С зависанием давняя .... назовем... особенность... Ну и если она есть у всех, почему думаешь, что не будет у тебя? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Бодрящая особенность. И часто такая особенность у всех проявляется? Это особенность на айсинах ситроена или вообще? Изменено 29 октября, 2017 пользователем Всеволожский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 И часто такая особенность у всех проявляется? Задумался... Что-то после чипа не помню такого, хотя при чипе программа коробки не меняется... Это особенность на айсинах ситроена или вообще? На Вольво такого не замечал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 И часто такая особенность у всех проявляется?всё зависит от того как педалируешь. Газ в пол, обороты под 4 тыс, а потом резко по тормозам. И удержание высоких оборотов обеспечено. Правда достаточно секунд 5 проехать без шумахерства, всё становится нормально. Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 При замене масла в коробке, фильтр масла АКПП меняется? Или у нас его просто нет? citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Нет. Он внутренний. Его можно заменить только разобрав коробку. Art-Lee 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нет. Он внутренний. Его можно заменить только разобрав коробку.А кто нибудь при замене масла крышку картера снимал. Промывал ее с фильтром? По форуму так и не нашел этого. А пока ищу как это сделать и начитавшись про сравнения трансмиссионных масел http://www.oil-club.ru/forum/topic/28529-idemitsu-atf-type-tls-lv-svezhee/ заказал себе 10 литров Idemitsu ATF Type TLS-LV. Аналог оригинального масла ATF типа Toyota WS, но с ценой дешевле оригинала. citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я давно на нем гоняю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Я давно на нем гоняю. Ну на вашем ХС60 насколько я понимаю та же коробка aisin, что и на С5. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Art-Lee citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Art-Lee, Да, Айсин ( TF-80SC AWD) , только у меня лошадей 240+ и момент под 500... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Бес, citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) И не жалко коробки ? Изменено 13 февраля, 2018 пользователем KIT Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А как её жалеть надо? Машину купить, двигатель завести,, но никуда не поехав после прогрева заглушить и поехать на трамвае? Бес и mixer_gr 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @KIT, они конечно обе Айсин, и у тебя и у меня, но даже на С5(Х7) на дизеле и ТХП они разные.... Не соврать в зависимости от модификации эта коробка 650 Нм держит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти