Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мы на дороге

Бес

Рекомендуемые сообщения

Во, какое бывает! Выезжаю я правым поворотом по стрелке на Алтуфьевское шоссе. Естественно, попадаю на выделенную полосу, но еще есть пространство для перестроения. Слева несутся придурки и никто не уступает. Я и поворотником сигналю, и жмусь влево, но никто не уступает. Ладно. Тогда я притормаживаю и жду, когда придурки проедут. Дождался- никого не осталось кроме одного джипа, который специально притормозил и занял позицию слева от меня, не давая выехать с разделительной. Я сначала ничего не понял,  жду когда же он уйдет вперед. Но он не уезжает! Так тихонечко и тащится рядом со мной все перегораживая. Тут я понял, - он специально делает пакость, выругался и дал по газам. Ушел вперед и сошел наконец с выделенки впереди джипа. А теперь мне приходит "письмо счастья" на 3000 руб. с фотографией, как мы с джипом, тащимся рядом по совершенно пустой дороге, причем, я уже наполовину съехал с выделенной полосы.

ab191188.gif

никого не осталось кроме одного джипа, который специально притормозил и занял позицию слева от меня, не давая выехать с разделительной. Я сначала ничего не понял

Этот прием уже известный. Отморозки, которые наслаждаются жизнью, думая, что всегда останутся молодыми и на джипах. Я слышал про точно такие же два случая у нас на Невском.

Что надо делать? Останавливаться, аварийка, выходить и поднимать капот. Когда циркач уезжает, пробовать заехать в свой ряд с места...

А вообще лучше пытаться совсем не выезжать на выделенку. Хотя понимаю, что это трудно, но возможно... 

Штраф, к сожалению, пришел по делу...

Штраф, к сожалению, пришел по делу...
Претензий к штрафу - никаких. А вот, такой способ развлечения встречаю впервые. Благодарю за совет, что надо делать в таких случаях.

ab191188.gif

@Aprox, Бить надо было ! А потом, выйдя из машины и вынув из габажника биту - добивать и говорить, что он травмы в ДТП получил, потому что не пристегнут был. :smile57:

Этих ушлепков только могила исправит... 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Стараюсь всегда иметь с собой в машине в/регистратор. Если сам не особо нарушаешь, то он может помочь в конфликтной ситуации...

Со мной такое впервые, но теперь буду знать.
Я вообще про такое в первый раз слышу! Это Москва от скуки беситься таким образом?

Как много прощается человеку, когда он - она!

Бгггг... Тут и не такое увидишь   :facepalm:

да ладно) это вы по Воронежу не катали) Я когда вернулся, пару недель очень тяжко ездить было, пока к местным ритмам и дЭбилам привыкал.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Со мной такое впервые, но теперь буду знать.
от она излишняя самоуверенность, т.к. части народа даже в голову бы не пришло б бодаться в странной ситуации  :smile37:
                     d016f45ad01e15cc9e213e4a217681c5.gif                                6c01a663387b297b66a041164b35ed0a.gif
ab275528.gif
  • 4 недели спустя...

Не знаю, "мы" или "они", но на дороге...

Хотел видео приложить, но не получилось пока

Не толерантное звуковое сопровождение, это не потому, что я детей не люблю, а по тому, что от души...

Изменено пользователем Цепятыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...