Aprox Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Во, какое бывает! Выезжаю я правым поворотом по стрелке на Алтуфьевское шоссе. Естественно, попадаю на выделенную полосу, но еще есть пространство для перестроения. Слева несутся придурки и никто не уступает. Я и поворотником сигналю, и жмусь влево, но никто не уступает. Ладно. Тогда я притормаживаю и жду, когда придурки проедут. Дождался- никого не осталось кроме одного джипа, который специально притормозил и занял позицию слева от меня, не давая выехать с разделительной. Я сначала ничего не понял, жду когда же он уйдет вперед. Но он не уезжает! Так тихонечко и тащится рядом со мной все перегораживая. Тут я понял, - он специально делает пакость, выругался и дал по газам. Ушел вперед и сошел наконец с выделенки впереди джипа. А теперь мне приходит "письмо счастья" на 3000 руб. с фотографией, как мы с джипом, тащимся рядом по совершенно пустой дороге, причем, я уже наполовину съехал с выделенной полосы. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Коллеги! Кто вычислил дедушку? Признавайтесь!))))))))) Anthony_RUS 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не иначе Чёрный Людвиг - Aprox отлучил его от клана ситроводов после покупки джипа :-) :-) Бес 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 никого не осталось кроме одного джипа, который специально притормозил и занял позицию слева от меня, не давая выехать с разделительной. Я сначала ничего не понял Этот прием уже известный. Отморозки, которые наслаждаются жизнью, думая, что всегда останутся молодыми и на джипах. Я слышал про точно такие же два случая у нас на Невском. Что надо делать? Останавливаться, аварийка, выходить и поднимать капот. Когда циркач уезжает, пробовать заехать в свой ряд с места... А вообще лучше пытаться совсем не выезжать на выделенку. Хотя понимаю, что это трудно, но возможно... Штраф, к сожалению, пришел по делу... BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Штраф, к сожалению, пришел по делу... Претензий к штрафу - никаких. А вот, такой способ развлечения встречаю впервые. Благодарю за совет, что надо делать в таких случаях. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Aprox, Бить надо было ! А потом, выйдя из машины и вынув из габажника биту - добивать и говорить, что он травмы в ДТП получил, потому что не пристегнут был. Этих ушлепков только могила исправит... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Это Масква,дедка! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Aprox, Так надо было встать и ждать, ему надоест уедет. BratAntonio и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так надо было встать и ждать, ему надоест уедет Со мной такое впервые, но теперь буду знать. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Теперь все будут знать. mms-spb и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Стараюсь всегда иметь с собой в машине в/регистратор. Если сам не особо нарушаешь, то он может помочь в конфликтной ситуации... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Со мной такое впервые, но теперь буду знать.Я вообще про такое в первый раз слышу! Это Москва от скуки беситься таким образом? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Бгггг... Тут и не такое увидишь Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 да ладно) это вы по Воронежу не катали) Я когда вернулся, пару недель очень тяжко ездить было, пока к местным ритмам и дЭбилам привыкал. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Со мной такое впервые, но теперь буду знать. от она излишняя самоуверенность, т.к. части народа даже в голову бы не пришло б бодаться в странной ситуации Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Не знаю, "мы" или "они", но на дороге... Хотел видео приложить, но не получилось пока Не толерантное звуковое сопровождение, это не потому, что я детей не люблю, а по тому, что от души... Изменено 20 октября, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 vovcin, Бес, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти