frog2050 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А где взять ZAR или POI попробуйте там https://gpsunderground.com/forum/forum/car-navi-system/car-gps-systems/peugeot-citroen/34496-monthly-updates-speedcamera-for-rt4-rt5-rt6-smeg-smeg-smeg6 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
atmas39rus Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Помогите люди добрые) Не могу найти зоны риска (ZAR TMP_POI ) папки 020 и 012 т.е. страны "Восточная Европа Юг (Хорватия, Болгария, Румыния, Греция, Босния и Герцеговина, Македония, Албания, Сербия, Черногория)" и "Германия" Ravna 1 Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А есть ли возможность настройки отображения зон риска в зависимости от уровня приближения (детализации) карты? Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А есть ли возможность настройки отображения зон риска в зависимости от уровня приближения (детализации) карты? нет. (хотя... или уехать из Москвы подальше) Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Simple_Mark,жаль, а сделать отображение значков только при нужном масштабе/масштабах тоже не возможно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 только при нужном масштабеЭто заложено в саму карту, обратитесь к производителю именно карт, для решения данной возможности. Можно отключить совсем, в настройках. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Обновление зон риска за июль 2018 Авес умер, но форум пока жив. Оригинальная находится тема по адресу: http://forum-peugeot.ru/viewtopic.php?f=60&t=58312 Бес и sergudel 2 Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ...а сделать отображение значков только при нужном масштабе... У нас в навигации три независимые карты. Большого, среднего и мелкого размера. В большом (100, 50, 20, 10 км) размере POI не отображаются совсем. В среднем (5, 2, 1, 0.5 км) на некоторых масштабах. В мелком (200, 150, 100, 50 м) - отображаются на всех масштабах. Можно попробовать "испортить" индексный файл зон риска для карты среднего размера, тогда радары на этих масштабах показываться не будут. Но не только при виде "сверху", но и в перспективе, что не совсем правильно.. ...Это заложено в саму карту... Вернее сказать в прошивку. Так как в картах способы отображения, значки, шрифты и пр. не заложены. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Вернее сказать в прошивку. Как "прошивка" может что-то заложить ?Прошивка - это некая процедура копирования одного с распределением в другое используя старый термин выжигания перемычек. В навиблоке есть программа отображения картинок. В самих "картах", есть картинки привязанные к координатам. Кто из них выводит пиктограммы POI, не буду судить, но эти пиктограмки я видел именно в картах. Но могу и ошибаться, на днях посмотрю что из картинок есть в в самой программе. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ...В самих "картах", есть картинки привязанные к координатам... В каком файле? Если в магнитоле очень старая прошивка 2.2х, или старее, то радары на экране будут выглядеть так , а если что-то посвежее, по моему начиная с версии 2.3х, то уже так Карты, при этом, могут оставаться одни и те же. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В каком файле?Так ведь дорога по которой "едет" стрелка и есть картинка. На счёт картинок POI, возможно они хранятся в самой программе нави. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ...Так ведь дорога по которой "едет" стрелка и есть картинка... В картах все дороги разбиты на небольшие независимые друг от друга сегменты. В базе данных хранятся только данные об этих сегментах. Координаты начала и конца сегментов, их свойства, такие как классность дороги, направление, если она односторонняя. Как побочные параметры в отдельных папках хранятся названия улиц, номера домов, которые попадают на этот сегмент и пр. Кстати ландшафт и сами дороги хранятся независимо в отдельных файлах. Можно, например, "нарисовать" отдельные дома в Москве, как элементы ландшафта и это никак не отразится на навигации. Цвет, обрамление, ширина линии, которой будет отображаться дорога, а также стрелочка, цвет ландшафтных элементов, таких как рек, населённых пунктов, ж/д... в базе этого нет. Изображений значков заправок, ресторанов, парковок, радаров и пр. в картах также нет. Карта на экране - векторное изображение, непрерывно перерисовываемое навигационной системой. Вот, например, я читаю и рисую карту, используя наши данные, и как видно, не в машине, а на домашнем компьютере: и покрупнее, с наложением радаров для проверки: Зелёные чёрточки - направление действия камеры, или зоны риска. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) @Simple_Mark, Посмотрел внимательно, действительно пиктограмки хранит сама прога. В картах их нету. Изменено 10 июля, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Обновление зон риска за август 2018 samokrutka, sergudel, belyj25 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Обновление зон риска за сентябрь 2018 PapaOG, sergudel, Игорь280173 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
gkara Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) спасибо! очень кстати Изменено 7 сентября, 2018 пользователем gkara Ссылка на комментарий
Игорь280173 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Обновление зон риска октябрь 2018 sergudel и Игорь280173 2 Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Огромное спасибо. Удачи, здоровья и всего , всего!... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Simple_Mark, Спасибо за то, что не бросаешь благое дело. Но всё же, как бы добавить эти данные в базу SMEG * ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Игорь280173 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Обновление зон риска ноябрь 2018 samokrutka, Игорь280173 и PapaOG 3 Ссылка на комментарий
belyj25 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Спасибо. Скажите, а для Польши зоны риска есть? Ссылка на комментарий
Игорь280173 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти