gkara Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Марк, как там сентябрьские радары поживают, ждать?Где вообще теперь основная точка выкладывания, здесь? Может какое-то место хранения типа расшаренной папки dropbox сделать чтобы и выкладывать было проще и забирать проще... Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Может тут есть кто-нибудь, кто может где-то в Москве помочь все загрузить и настроить за финансовое вознаграждение. Отзовитесь специалисты. Или оставьте Контакты может кто-то знает таких ребят Изменено 13 октября, 2017 пользователем DrGonza Ссылка на комментарий
Voks99 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 DrGonza сказал: Может тут есть кто-нибудь, кто может где-то в Москве помочь все загрузить и настроить за финансовое вознаграждение. Отзовитесь специалисты. Или оставьте Контакты может кто-то знает таких ребят Так а в чем собственно проблема? Может тут сможем помочь? Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 13.10.2017 в 08:07, Voks99 сказал: Так а в чем собственно проблема? Может тут сможем помочь?[/quote Боюсь совсем без головы останусь) Флешку с прошивкой вообще не читает. Карты я 2016 - 1 смог загрузить. Ну ещё появилось меню с Борт комп. но при входе ни че не отображается. Лучше бы мне к мастеру, да и проще. Ребёнок у меня годовалый, дома не вариант спокойно заморочиться. Радаров тоже нет. Че то в конфигурации я изменил. Звук при подключении телефона стал совсем плохим, загруженная музыка звучит хуже чем радио. А проводное подключение iPhone 6 теперь просто работает как зарядное устройство. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Постараюсь помочь +79035453355 Александр Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Обновление за октябрь 2017 RADARS_RUSSIA_UKRAINE_BALT_2017_10_18.zipПолучение информации... RADARS_RUSSIA_UKRAINE_BALT_2017_10_18_POLICE.zipПолучение информации... WHOLE_RUSSIA_2017_10_18.zipПолучение информации... WHOLE_RUSSIA_2017_10_18_POLICE.zipПолучение информации... Поскольку Авес потихоньку загибается, то основная и единственная точка, куда выкладываю - тут. gkara сказал: ...типа расшаренной папки dropbox... ссылка на яндекс диск Бес, H2oker, VR4 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
gkara Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Спасибо огромное! Заждались ) Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Спасибо за постоянство и трудолюбие, куда мы без Вас?! Ссылка на комментарий
michurin.andrey Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Привет! Я все еще никак не могу насладиться радарами. Сначала залил на флешку с мака, было 9.. файлов. Не поставилось. Теперь я ставлю с Linux/windows где точно нет мусора. Установка проходит , есть информация о радарах и зонах в системе. НО! на карте не отображаются (галочка стоит в настройках отображать зоны риска) , ну и соответственно нет уведомлений. версия rt6 2.73 карты whole russia 2015/2016 Может кто знает куда копать. Спасибо! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 michurin.andrey сказал: Может кто знает куда копать.У меня на RT-6 всё отображалось на прошивке 2.86И ещё , какой архив скачиваете ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
gkara Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 чистку после мака делали? флешку для чистки делали не на маке? Ссылка на комментарий
michurin.andrey Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) @gkara, Чистку - делал c флешки уже не на маке. проходит молниеносно почти не заметно , просто моргает pop-up и все. Все 3 флешки отформатировал в fat32 и проверил что ничего не осталось. Ставится со всех флешек - быстро и успешно. .. в меню все есть , есть инфа по радарам . Но на карте их нет и уведомлений нет. В настройках уведомлений поставил галки орать и без ведения. Пытался обновить до 2.86 (ну а вдруг поможет). 10 минут проверка данных ребут - и ничего не изменилось. upd система 2.75. Теперь 2 проблелмы =) не видно зоны риска не знаю как обновлять и стоит ли. Эта магнитола на винде а я красноглазый линуксойд международного масштаба - может просто у нас несовместимость интерфейсов))) Спасибо ! p.s нашел что для прошивки надо метку тома указать RT6-SOFT может так прошьет. Но не хотелось бы шить ради уведомлений Изменено 7 ноября, 2017 пользователем michurin.andrey Ссылка на комментарий
michurin.andrey Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Починил у себя радары. Просто накатил Россию из карт европы свежих. И поставил сверху радары от неё. Все заработало. Из непонятного. Если на пути радар то оно один раз пикает дальше моргает значком ограничения, так можно и продолбать радар =). На выдвижном экране 508го не отбражается, а жаль. Лежачие - на карте их вижу, но уведомлений никаких не происходит. В настройках включенно. Может быть я всеравно бы и сам отключил бы , но поиграться интересно. Спасибо всем кто за меня переживал. Toksa 1 Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Обновление зон риска за ноябрь 2017 RADARS_RUSSIA_UKRAINE_BALT_2017_11_10.zipПолучение информации... RADARS_RUSSIA_UKRAINE_BALT_2017_11_10_POLICE.zipПолучение информации... WHOLE_RUSSIA_2017_11_10.zipПолучение информации... WHOLE_RUSSIA_2017_11_10_POLICE.zipПолучение информации... тоже самое на яндекс-диске Toksa, PapaOG и sergudel 3 Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
Voks99 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А в чем разница между ? WHOLE_RUSSIA_2017_11_10.zip 4,67МБ 21 Количество загрузок: WHOLE_RUSSIA_2017_11_10_POLICE.zip 1,24МБ 13 Количество загрузок: Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 14:10, Voks99 сказал: А в чем разница между ? WHOLE_RUSSIA_2017_11_10.zip 4,67МБ 21 Количество загрузок: WHOLE_RUSSIA_2017_11_10_POLICE.zip 1,24МБ 13 Количество загрузок: Файл с картами и файл с радарами Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Simple_Mark сказал: Архивы, оканчивающиеся на 'POLICE' содержат уменьшенные зоны риска. В них присутствуют только посты ГИБДД и мобильные засады. Пешеходные переходы, переезды, лежачие полицейские и пр. - отсутствуют. В части предупреждений о радарах отличий нет. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем samokrutka DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
Voks99 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Все равно я не понимаю. У меня в папке карты папка 16 а тут другие номера. И если я пытаюсь обновить отсюда, то флешка повреждена. Получается это для разных карт? Ссылка на комментарий
Voks99 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот смотрите у меня карты RUSSIA HERE 2016/2017 1 И у меня работают спиды только с этими папками внутри [/url] А вот с этого форума папки внутри другие Я понимаю, что это название регионов карт. Просто получется, что мне каждый раз танцы с бубном, надо перекидывать фаилы с одной папки в другую. Но в последние спиды, не обновляется, просто слетают. Пришлось удалить. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 16 регион - это Россия до Урала(Европейская часть) с европейскими странами, можно ещё из Европы поставить страны. 33 регион - это только Россия, без европейских стран и поставить европейские страны вместе с этой Россией невозможно. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Voks99 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 frog2050 сказал: 16 регион - это Россия до Урала(Европейская часть)с европейскими странами можно ещё из Европы поставить страны. 33 регион - это только Россия, без европейских стран и поставить европейские страны вместе с этой Россией невозможно. Хорошо, другой вопрос, где взять карты только России? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Voks99 сказал: Хорошо, другой вопрос, где взять карты только России? В разделе про карты, в этом разделе точно нет :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В след раз обоих забаню. Ругайтесь в личке. frog2050 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 18:42, Бес сказал: В след раз обоих забаню.[/quote Согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти