Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сколько ходит двигатель 120 л.с.?

Arcady-Sam

Рекомендуемые сообщения

я не ездил, на других движках В9-го, но  повторного взял опять 120-тый и сколько бы Вы мне не говорили, взял бы еще раз его , уж простите, его баланс с коробкой мне очень нравится, машина вполне резва и конкурентоспособна в потоке, да и на трассе... порядка тонны в багажнике, я легко обгонял фуры и не ощущал дискомфорта в езде...
а сколько Он будет ходить.... "Поживем увидим" 
Главное Здоровье ) 

Partner Tepee B9 ER6

@dol, ты другое скажи - много цепей поменял на 120-сильных?  годы/пробеги случайно не  отложились в памяти?  :prankster:

@sharrk, какой там не чует?  :facepalm: 

Нагрузил в свой С4 допустимые 560 кг - не едет.  :rofl2:  :rofl2: 

А С4 на 270 кг легче Берлинго ))) 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

За рублем никак нельзя верить, Бес прав. Про ал4 вообще дичь написали.

Лохопеды.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Как то в городе Кирове, возле гостиницы "Вятка", где я проживал, встретил местного бизнесмена, курсирующего между Вяткой и Н. Новгородом. Так вот он, на своем С-5(2), вкупе с пресловутой АЛ-4, наездил 370 тысяч. Без ремонта вообще, с его слов. Но думаю на враля не похож.

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

За рублем никак нельзя верить, Бес прав. Про ал4 вообще дичь написали.

Лохопеды.

Самый прикол, что когда они писали про 308 пежо там цепь ходит 200 тыс. В чем двигатель 207 отличается от 308???? Ответ - в авторе статьи!!! Про 207 писал Козлов в сотрудничестве с бывшим ОД Пежо "Арманд". Которого лишили право быть ОД. Те обиделись и через пару месяцев появилась статья. А Козлов уже там не работает. Вот как то так

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

@dol, ты другое скажи - много цепей поменял на 120-сильных?  годы/пробеги случайно не  отложились в памяти?  :prankster:

@sharrk, какой там не чует?  :facepalm:

Нагрузил в свой С4 допустимые 560 кг - не едет.  :rofl2:  :rofl2:

А С4 на 270 кг легче Берлинго ))) 

Ну и что? КПП абсолютно другая

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

У кого?

Мы открыли для тебя Омерику? 

Для меня вы тоже Омерику открыли. Это что, С-4 тоже при 110 км/ч на 4 с лишком тысячах оборотов двигается ? Маразм однако... Или на ТУ5 и Ершах коробасы разные ?

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Чё правда? на коробке С4 и Берлинго одинаковые передаточные числа? :crazy:

Передаточные числа разные, коробки одинаковые - ВЕ4. Понятие "абсолютно разные" подразумевает невзаимозаменяемость.

ну вы меня извиняйте. я не силён в знании всяких особенностей. просто как бы любой поймёт, что при пониженом передаточном числе КПП один и тот же двигатель чувствует себя гораздо лучше. а раз речь у нас была о том как автомобиль чувствует себя при перевозке большого груза, то я как то про взаимозаменяемость не подумал. вы уж простите деревенщину ))

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

seregka66

Без обид и не прими на свой счёт - этот "как бы любой"(есть такие, что в а/м полные нули) начитается форума, не понимая о чём речь, потом приезжает в сервис и такую околесицу начинает нести...

вот и я об чём! он ведь одним боком усегда об коленвал трется. а второй стороной по помпе.когда надо. видимо сторону кв я потревожил. слава богу на третий день ролик её нашёл.

Для меня вы тоже Омерику открыли. Это что, С-4 тоже при 110 км/ч на 4 с лишком тысячах оборотов двигается ? Маразм однако... Или на ТУ5 и Ершах коробасы разные ?

Нет конечно.

У меня же абсолютно другая коробка.  :rofl2:  :rofl2:

11112013062.jpg

Ну не АБСОЛЮТНО всё одинаковое, если честно - лениво каждую пару шестерней сравнивать.

Я как-то смотрел по главному дифу. 15*76 и 17*84 (по моему так) ставятся как на С4 так и на Берлинго. И на С5 так же, С другими передачами так же могут быть вариации. 

Градация тахо у нас 250 об. Поэтому у меня сейчас на 112 км/ч  может быть от 4001 до 4249 об/мин. А это разница.

Поэтому разница в коробках ... Ну как в редукторах шахи и трешки. )))))))))))

Ну вот это меня удивляет... Что это, элементарная "унификация с целью макс. удешевления продукта", или или... На стареньком ниссане супруги при этой скорости обороты чуть за 2 тысячи. Бес, прости за навязчивость, но сколько же тогда кушает твой "экономичный" седан (хетч, купе) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...