Wolf-45 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ну фиг знает, это моё мнение :) alexansh101 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Саша, некий расход масла в нем изначально заложен в конструкции. А вот конкретные циферки сильно зависят от стиля езды ... Алексей, то что заложен некий расход, я уже понял давно, ибо с новья от замены до замены съедает около 0,5 л Просто товарищ жестко написал, что "он любит и должен". Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 НУ есть некая легенда, что все БМВшные моторы славятся поеданием масла. И это считается нормальным. (по крайне мере в России) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 что "он любит и должен" Товарищ наверняка двигло крутит хорошо и не против резких стартов и торможений! :) У меня сейчас подъедает порядка 1л/10000км, но я и езжу на 2,5т об/мин, и при разгоне крутить в 4,5-5т об/мин не считаю зазорным. 40 rus 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @Wizman, абсолютно прав. Двигло кручу по полной. До ситроена у меня был опель с мотором 2,5 л, а крутил я его также, но масло уходило 300-500 грамм от замены до замены. Поэтому когда я купил ситроен и мне сказали, что это норма, то у меня был шок. А сейчас уже привык. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
dmigor12560 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Интересна цена,если не секрет сколько хочет?Хотел 600, сторговались на 585, дороги у нас то ямы, то канавы. Подшипники не прям чтоб убиты были, небольшой люфт, но это все уже не важно, покупка авто отпала к сожалению и к счастью, средства ушли в другое дело. Greck 1 Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 600 тыс. за 2012 год? Даж 585 тыс. это слишком. Мне кажется дорого.. Greck 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Скажу больше: я и на 431000 опоры не менял)) Greck и Бес 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Скажу больше: я и на 431000 опоры не менял)) Везёт. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не знаю как у вас. А я на С4 при пробеге в 150 тыс/км менял опоры с подшипниками и амортами уже раза 3. Ступечные передние 2-3 раза. Ступечные задние 1 раз, потому. что ставил тормоза brembo, а подшипник туда запрессован. Шаровые кучу раз. Стойки стабилизаторов вообще как расходник, 3-4 месяца и менять. Всё зависит от дорог и стиля езды. Ну и дисков разумеется. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 менял опоры с подшипниками и амортами уже раза 3 Ступечные передние 2-3 раза. Ступечные задние 1 раз, потому. что ставил тормоза brembo, а подшипник туда запрессован. Шаровые кучу раз. Стойки стабилизаторов вообще как расходник, 3-4 месяца и менять. А какое это имеет отношение к двигателю 120 л.с.? Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @alexansh101, ну это я поддержки диалога. разошёлся что-то alexansh101 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 разошёлся что-тоАга. Такое тут часто случается, наверное, во всех темах Ilya37 1 Ссылка на комментарий
800 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Три недели назад собрался в отпуск ехать в Крым. Машину проверил на сервисе (пробег 180 т.), помыл, почистил, все жидкости долил, проверил,докупил пару потерявшихся колпаков, резинки под капотом рваные заменил, лампочки в задние фонари все поставил светодиодные. Все что мог сделать - сделал.. Вечером загрузились, утром в 4 утра выехал. Доехали практически до Домодедово по М4 - выскакивает надпись неисправность датчика температуры и глохнет. Завожу -заводится слабо, троит и не едет. Открываю капот - антифриза в бачке нет и под машиной ничего не капает. Вытаскивают щуп - масло белесое. Приехали. Детей с женой на такси домой, сам начал эвакуатор в 5 утра вызванивать☺️. Никто трубки не берет, хотя в объявлениях написано - круглосуточно.С раза 20 телефона ответили, но по цене заломили 7 т.р., я дальше звонить, все же второй ответивший за 5 т.р. согласился везти (50 р. за км до Москвы и по Москве мин.2500). Привезли меня в сервис, дождался 9.00. В сервисе сказали сразу, вылетела заглушка между масляной и охл.камерами. Я у них второй за неделю с такой проблемой. Сказали, за день не сделают. Пришлось оставить машину в сервисе и поехать в Крым на машине жены. Вообщем ремонт обошёлся в 22 т.р., говорят кроме промывок еще 2 раза меняли масло и через тысячу ещё раз заменить. Greck, Бес, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Всё правильно делал, но от такого не убережёшься. Wizman и Бес 2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @800, Машина какого года? Вангую 08. Вообще 180 тыс-это много.Обычно её рвёт на 60-90 тыс. 22 вообще не дорого получилось. Где делали? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
800 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Рестайлинг, октябрь 2012 г. Делал в сервисе на Автомоторной д1. Я у них все время обслуживаюсь, как гарантия кончилась. Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Очень много машин с пробегом за 200 приезжают, и пробки у всех на месте, здесь как повезет. А 22 за пробку дороговато, и работы там на пол дня если знать что делать. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) вылетела заглушка между масляной и охл.камерами. Кто то уже писал об этой долбанной заглушке. Не ужели не сделать нормальную конструкцию? И вообще, нафига она нужна??? Вообще 180 тыс-это много.Обычно её рвёт на 60-90 тыс. Мне теперь по ходу дела ездить и опасаться этого, ибо пробег 115 тыщ. Изменено 29 августа, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @alexansh101, У меня порвало на 70 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @ZIGGY, а зачем она вообще нужна? Какую роль играет? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @alexansh101, Саша -- всё очень просто. Чтобы выпилить из алюминиевой болванки по технологическим причинам необходимо видимо просверлить блок насквозь и всунуть в это отверстие технологическую оснастку. Так неповезло, что это отверстие проходит через масляную и водяную полости, поэтому после выпиливания блока, чтобы снова разделить и герметизировать друг от друга эти полости, закручивают пробку. Некоторым не везёт и эту пробку выбивает ... @ZIGGY, Лёша -- я тебе вопрос общего характера в личку накатал ... Greck 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Я понимаю это так: Прокладка ГБЦ (головки блока цилиндров) выполняет функцию уплотнения того места, в котором блок ДВС соединяется с головкой. Данная запчасть взаимосвязана сразу с тремя комплектующими: это система газораспределительная, масляная и охлаждения. Ссылка на комментарий
800 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @AXIS PLUS, Работы обошлись в 4 т.р., Остальное расходники, по ценам все вроде нормально. В этот день токаря не было, чтобы выточить заглушки. Их там вроде 2 шт. Вторую тоже заменили. Ссылка на комментарий
AXIS PLUS Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Заглушка великолепно подходит от блока ваз 2108 а вторая подходит от 2101 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти