Петр Гагарин Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 15 минут назад, LDS сказал: Глафира еще есть Это которая на базе УАЗ-452?! ? Тогда уж лучше в какой-нибудь соболе свапнуть мотор с ходовой Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 @Петр Гагарин Я про опель ваще та All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 @LDS А опель это кто теперь? У него разве есть его малые однообъемники в линейке? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, LDS сказал: Сказал обладатель СУВа. Так я это... переждать до появления нового С4 Пикассина. А тут такая подлянка 2 часа назад, Southdot сказал: У него разве есть его малые однообъемники в линейке? нет новых. Только линейка ПСА с молнией на решетке радиатора. А Замфира уже старая... уже и пригнать наверное не выгодно... нет их от 3 до 5 лет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 16 минут назад, Popesych сказал: Так я это... переждать до появления нового С4 Пикассина. А тут такая подлянка нет новых. Только линейка ПСА с молнией на решетке радиатора. А Замфира уже старая... уже и пригнать наверное не выгодно... нет их от 3 до 5 лет. Да нет зафира жива только это теже яйца что и Пыж Тревельер, только в профиль. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 @Southdot ну дык я ж и написал 42 минуты назад, Popesych сказал: Только линейка ПСА с молнией на решетке радиатора. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 @Popesych Получается что малые однообъемники на семь мест исчезают как класс. Видимо не вписываются по безопасности или другим параметрам. Берите большую машину, либо что либо дорогое американо подобное типа Крайслер Вояджер или Киа карнавал. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 19 минут назад, Southdot сказал: Видимо не вписываются по безопасности или другим параметрам. ИМХО спад продаж МПВ и рост СУВ... виноваты потребители Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 В новостях пишут Spacetourer будет обновлён: https://www-elconfidencial-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.elconfidencial.com/amp/motor/novedades/2021-10-11/citroen-comercial-berlingo-jumpy-spacetourer_3302822/?amp_js_v=a6&_gsa=1&usqp=mq331AQIKAGwASCAAgM%3D#aoh=16339820199693&csi=0 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Думаю, еще не одна модель будет обновлена, но не наша. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @Sergio Pajuelo ну в теме упоминаются только коммерческие версии и семейный микроавтобус... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти