Бес Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в меню можно активировать открытие, сначала вод. двери, а потом всех остальных. Следовательно, когда откроем машину, разблокируется только водительская, ее и закроем сервис ключом. Это штатные средства. Все работает. Проверяйте. Возможно чтобы закрылась дверь - ключ в повернутом положении надо подержать 3-5 секунд. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ну вот! Раз Бес подтверждает, значит так и есть! Завтра с утра сам лично попробую! Чтож за люди такие, не хотят по простому. Хлебом не корми, дай с бубнами и бубенцами, да с женой...Я кстати думаю, что если подключить тещу с гопаком, то у некоторых все случится! Кстати, так никто и не ответил, что за чит ключ система предлагает ввести, если нажать и подержать кнопку мультимедиа. Вот еще чего подумал, а машина вообще поедет, если достать ключ и не возвращать его? И не вредит ли, все это машине? Изменено 9 января, 2015 пользователем antolik Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @antolik,Поедет и даже спокойно будет ездить.Проверено. Глушить без ключа-держать нажатой кнопку стоп. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Drom905, спасибо, а вот насчет ключа при нажатой мультимедии не в курсе? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @antolik,тещу не надо!!!. Машинка итак капризная)))))) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не-е, не капризная, а влажная! Даже немного сыроватая. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @antolik,неа, не в курсе.Самому интересно. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И что самое интерессное, нигде не написано про это. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Бес был прав. Если в настройках выставить открывание только водительской двери, можно закрыть авто сервисным ключем. Для этого ключ нужно держать в повернутом состоянии секунд 7-10, примерно. Будут слышны щелчки, но после того, как они перестанут, все, авто закрыто. Бес 1 Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну вот опять все лавры Бесу...я не в обиде...Кстати, я думаю что даже если не выставлять поочередное открываете дверей, то все равно закроется...И никаких танцев с бубнами Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Закроется только водительская. Остальные нет. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вы пробовали? Ссылка на комментарий
Chapcher Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Молчат про чит код, как будто и не сталкивался никто. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @antolik,пробовал, только не так долго, секунд 3-5. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По-французски не шпрехаю, выкладываю так: With regard to the cheat code I found a French forum. I have not tried. Pour le 2008 livré le 1/8/2014 (SMEG+) appui long sur la touche "SRC": pour les versions système appui encore plus long sur la touche "SRC" : permet d'entrer les cheat code il faut parfois appui encore... encore... plus long sur la touche "SRC" pour arriver sur l'écran CHEAT rappel des cheat code - ARKBYP : - BT0DB : - BT param1 param2 (configurable): - BTADC param1 param2 (configurable): - BTINFO (affiche) : - BTRENAME param1 [peut-être pour changer le nom du bluetooth] (configurable): - BTRESTARTER param1(configurable): - ECSAVE param1 [rapport avec l'économiseur d'énergie ? A test avec 0/1 ou ON/OFF] (configurable): - FPS : - GPSINFO (affiche) : - HWINFO (affiche) : - MIRE param1 (configurable): - NETINFO param1 (affiche, configurable) : - PING param1 (affiche, configurable) : - REBOOT : - SPYCLN : - SPYSTORE : Écrit les fichers logs sur clé USB - SPYTAKE : - SWINFO (affiche) : - SYSMON (affiche) : - TUNERINFO (affiche) : Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кстати, я думаю что даже если не выставлять поочередное открываете дверей, то все равно закроется...И никаких танцев с бубнами Вы пробовали? Пробовали - не канает. (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Только что попробовал закрыть дверь ключом- не получилось. Пробовал в двух режимах и когда все двери разблокированы. и когда только водительская. Расстроился. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может Диагбоксом галку где надо поставить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что есть диагбокс? Я только галку ставил в настройках, чтоб двери поочередно открывались. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Диагбокс Программа дилерская. И не очень дилерская...)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ясно, ну наверно в этом все дело. Когда поеду к дилеру попробую решить эту проблему. Кстати, а какие еще фишки нам доступны с помощью диагбокса? Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Только что включил поочередное открывание, завел машину, вышел, закрыл сервисным ключом (держал около 5 сек ) - спасибо большое. На улице -28 Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Наверное что-то можно включить и в Пикассо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тоесть у кого-то активированно, а у кого-то нет? Странно, я думал закрытие и открытие дверей сервис. ключом стандартная опция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Закрытие/открытие сервисключом - это у всех. Закрытие/открытие сервисключом при заведенном другим ключом двигателе - похоже не у всех. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти