finny59 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Dron905,мои обещают мне заменить все после праздников или даже раньше))). Но вот подвеску не признают. Придется так же как со ступицами поступить: сделать в какой-нибудь полуофициальной шараге и предъявить бумагу. Тянут по понятным причинам, скоро по пробегу обломают)... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Блок обещали заменить до нового года-не позвонили(Не хотят по хорошему, будет по плохому. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Где-то в спецификации можно найти объем бочка для омывайки? Шефцуп 1 Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @batjabatja,думаю нет. Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 batjabatja, по ощущениям 5 л канистра влетела со свистом, это после внезапного окончания жижи Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) batjabatja, по ощущениям 5 л канистра влетела со свистом, это после внезапного окончания жижи Да, тоже входит канистра в 5 литров и даже еще чуть долить можно. Изменено 7 января, 2015 пользователем eugen177rus Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А омыватель фар стоит? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А омыватель фар стоит? Нету. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А омыватель фар стоит? Омывателя фар нет. Получил ответ от дилера, что если нет омывателя фар, то и нет датчика, что жидкость кончается. Жаль, что на таких мелочах экономят :( Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 С омывателем бачок будет на пару литров больше. Так что если больше в бачок 5 литров влетело (на авто без омывателя фар), то это ещё по божески. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тут есть одна фишка Ситроеновская. Казалось бы все логично: есть омыватели фар - 7,5 литров, нет омывателей вар - 4,5 литра. И так на всех Ситрах которые я катал. С4-1, С4-2, С5 Х7. Но по какой-то не ведомой причине на С4-2 без омывателей фар был установлен бачок 7,5 литров. Это из разряда "нет подсветки ног. Купил плафоны подсветки ног, полез подключать, а там проводка приклеена скотчем, плафоны подключил и все заработало" А у кого-то подсветки нет, и проводки нет. Так что только опытным путем измерить объем бачка омывайки Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 С омывателем бачок будет на пару литров больше. Так что если больше в бачок 5 литров влетело (на авто без омывателя фар), то это ещё по божески. В том то и дело, что у меня влетело менее 3 литров... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Думаю мой пост подойдет и для темы о погоде, но мне кажется и сюда тоже подойдёт. Решил поморозить своего французского друга - поехал к родителям на юг Коми республики. Уже не первые сутки не поднимается температура выше -25. Сегодня завелся без проблем, б/к показывал -30. Тачскрин откликается без задержек, ручник не примерз. Что расстроило: даже после долгой езды масло в коробке ужасно вязкое, переключения жуткие. Двери захлопываются чересчур легко и с неприятным шлепком. И во время езды ощущение, что лобовое стекло треснет и развалится на мелкие кусочки. Как будто недостаточное сопротивление кручению у кузова. Что порадовало: салон как прогреется, что происходит довольно быстро, не обмерзают стёкла при дальнейшем движении. Когда ехал сюда, у подавляющего большинства автомобилей в такие холода лишь узкие амбразуры - как и у меня было на сиде, авео, 15-ке и др. В общем все более или менее позитивно. Изменено 8 января, 2015 пользователем MichailYurkin sergauto, MVN163 и Бес 3 Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Похолодало до -34. С момента последнего запуска в -31 прошло 5 часов. Завелась с первого раза, но кое как. На ночь хочу заведенной оставить. Закрыть заведеннную вообще никак? Вытаскиваемым ключом не закрылась, не говоря о брелке. Другой сигналки нет.. Изменено 8 января, 2015 пользователем MichailYurkin Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @MichailYurkin, Есть один секретик. Заводишь машину, выстаскиваешь ключ, открываешь стекло у переднего пассажира, дотягиваешься до центральной блокировки на консоли с улице при захлопнутой машине, поднимаешь пассажирское стекло, все )), чтоб открыть вытаскиваешь ключик для сервисменов и поворачиваешь в замке. Изменено 8 января, 2015 пользователем drweb Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ага, сам тоже допер до этого. -37 заставляет мозг шевелиться, как ни странно)) Изменено 9 января, 2015 пользователем MichailYurkin Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А если просто- завел, вытащил ключ, вышел и сервис ключом закрыл(там ведь центральный замок?). Если не центральный, то в меню можно активировать открытие, сначала вод. двери, а потом всех остальных. Следовательно, когда откроем машину, разблокируется только водительская, ее и закроем сервис ключом. Изменено 9 января, 2015 пользователем antolik Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну я пробовал просто сервисключом закрыть - она не закрывается. Поэтому только танцы с бубном в виде открой-закрой окно, да ещё смотри, чтобы не прищемило)) Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бред какой-то, открывает, но не закрывает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @antolik, во втором случае, только водительская дверь, должно сработать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Закрыть заведенную можно только при наличае сигналки или пританцовывая с бубном. Ситроен... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тоесть достать ключ и закрыть вручную дверь- это танцы с бубнами? Воспользоваться унитазом, тоже танец с бубнами? Там ведь тоже два- три действия... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все, что нестандартно - уже по сути с бубнами) Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так это как раз стандартно, все машины без сигналки так закрываются. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ключем не закрыть даже если в другой руке бедет бубен, жена рядом с детьми встанут в хоровод и станцуют яблочко. Закрыть, только через открытое окно нажав на кнопочку и закрыв окошечко с пульта. Такова реальность жизни без сигналки в мороз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти