glasscockpit Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 457, темно-серый машин. Мой борт Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ну номер конечно у вас очень запоминающийся...Наверно много денег за него отдали. В ашане был именно серый. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем antolik Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не, я просто номер прилепил в подпись, а он, зараза, в теме не виден))) Мой борт Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пардон тогда, не знал всей этой истории. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @antolik, вы бы в личку заглянули) Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а он, зараза, в теме не виден)))В профиле галку поставить - "Видеть подписи"., потому что я Т457ЕХ750 - вижу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А нету у меня такой галки, обыскался. Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тут glasscockpit 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня возник вопрос по поводу расчета среднего расхода топлива. когда скорость ниже 35 км/ч б/к не показывает мгновенный расход, а средний как считает? При стоянии в пробках уж больно расход низкий получается, а точнее практически не отличается от обычного режима движения. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Бес, спасибо - сам в этом месте никогда бы не нашел. Кто ж такую логику придумал - самому себя игнорировать)) Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Разработчики с йумором Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот, на дворе уже почти неделю минусовая погода и "безключевой" доступ опять не работает :( Машина не реагирует на нажатие кнопки на ручке двери. С пульта открывается без проблем. У других все прекрасно работает? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Утро сегодня, -16. Бесключевой прекрасно работал, даже если открывать/запирать в перчатках. Но: машина накануне тщательно вымыта, высушена, обработана силиконом и горячим воском. Мой борт Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Утро сегодня, -16. Бесключевой прекрасно работал, даже если открывать/запирать в перчатках. Но: машина накануне тщательно вымыта, высушена, обработана силиконом и горячим воском. А разве это важно - чистая машина или нет? У меня до этого водительская дверь также открывалась, если я просто дергал за ручку, т.е. пытался ее открыть. Скорей всего там идет какой-то радиосигнал и машина должна открываться без проблем. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Важно, чтобы ручка была сухой или не обмерзшей. Радиосигнал с несущей 433 мГц от антенны в брелке наводится в вашем теле и оно работает как антенна, взаимодействуя с антенной транспондера в ручке. Есть влага - есть шунтирование на корпус автомобиля, нет нормального срабатывания... Бес 1 Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @MichailYurkin, мгновенный ниже 30-35 смысла нет показывать. На Фордах вроде видел показания литры/в час, но это только путает пользователя, литры/100 км, литры /час... Средний расход считается по времени открытия форсунок и количеству впрыснутого топлива и никак не зависит от того показывает эти данные БК или нет. В пробке обнули счетчик среднего и потолкайся часок - удивишься среднему расходу. MichailYurkin 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @batjabatja, тоже бывает не работает без ключевой доступ, надо отвыкать, а то по привычке ткнул пальцем и пошел а она не закрылась((. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да я обнулял, потому и спросил. может пробка была не пробкой? Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А я вчера словил проблему. Вышел, завел машину, проехал пару км, заглушил, вернулся через пять минут - пишет ошибка определения ключа, обратитесь в сервис (глаза расширились). Не завелась. Снял клемму на 10 минут. Вставляю ключ - молчит (не реагирует на кнопку старт). Вытащил ключ и нажал кнопку - пишет нет ключа. Принес запасной ключ, вставил - молчит. Поехал домой, позвонил в сервис. Сказали что инструкции будут давать возле машины. Вернулся, вставил ключ, нажал старт - завелась. Расстроился. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем drweb Ссылка на комментарий
MVN163 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Может быть это были мощные электромагнитные помехи? Например, от высоковольтной линии. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня дилер приговорил к замене блок управления партрониками. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ооо, мои ряды пополняются((( Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Finny59, у вас в машине походу антификсики живут. Шутка. Всех с наступающем, поменьше поломок, жезлов и писем счастья, побольше здоровья и всяких приятностей Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Dron905,что у тебя с подвеской официалы решили? Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @finny59,жду( 22 декабря написал притензию, ждемс ответа.Не будет ответа до февраля, подам в суд.по блоку парковки не поменяют до 17 января-тоже подам в суд( за то что не успели с ремонтом). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти