KorN56 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а маркировка на диодах имеется чтоб сразу проверить перед установкой, а то внешне они одинаковые (на фото) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а маркировка на диодах имеется чтоб сразу проверить перед установкой, а то внешне они одинаковые (на фото) Там два одинаковых, а один другой, это видно и на фото. А если вы этого не видите, тогда лучше спецу отдать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Там два одинаковых, а один другой, это видно и на фото. А если вы этого не видите, тогда лучше спецу отдать. вообще то я электрик единственное различие (на фото) это оттенок цвета корпуса (мож фото такое не качественное), цветовой код (полоски разноцветные на корпусе одинаковые) да и где z1 и z2 я разглядел. Вопрос был в другом: при вскрытие как узнать правильно они стоят или нет, на данном фото уже перепаянные или до перепайки? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на данном фото уже перепаянные или до перепайки? Не знаю, я ещё голову не вскрывал. Задай вопрос там ТЫЦ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Не знаю, я ещё голову не вскрывал. Задай вопрос там ТЫЦ на этой странице (в самом конце) есть сообщение negoday: "ну попалось несколько из 1 партии. щас поправили уже с завода." вполне возможно что все на своих местах как положено Изменено 20 сентября, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вполне возможно что все на своих местах как положено Если нет проблем с включением устройства и звука , то наверное - да. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пришел ответ из редповера про голову на андроиде. В общих словах, магнитола если и появится, то не раньше весны. В том виде что сейчас продается в китае, очень большой шанс спалить USB девайсы(напряжение скачет до 9вольт произвольно), пока не могут понять эту "фичу" притом что в обычной голове 2" все нормально. Много косяков в работе CAN адаптера и бортового компа. Вобщем нет смысла пока в ней. И самое главное, в комплекте идет стоковая прошивка с компа :) Как думаете зачем ? Правильно, за 2 недели тестирования , OS слетела 5 раз и прошивать ее надо с компа из под линук Про эту? http://klausauto.ru/products/18542_RedPower_Citroen_C4_A4923.html Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Про эту? Наверное, под торговой маркой RedPower, было всего 2 шт этих магнитол. Все остальные это купленные в китае и неизвестно чего там с русским языком. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 разговаривал с манагером Клаусауто: бъется об заклад, что абсолютно легальная рабочая голова Редповера. расходятся как горячие пирожки.Обещал предоставить полную инфу от редповера и сообщить когда будет очередная партия Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Медведев(он же negoday) , бьет себя в грудь и говорит что они их не возят. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 взяли с меня телефон. емайл, обещали связаться и предоставить все, что я у них просил (копию папорта-мануала, где сказано о модели и гарантии на неё) подождем Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну да, и обещают в ближайший понедельник предоставить инфу когда будет у них в наличие, как и неделю назад :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 взяли с меня телефон. емайл, обещали связаться и предоставить все, что я у них просил (копию папорта-мануала, где сказано о модели и гарантии на неё) подождем Ну и как ? Даже с сайта сняли инфу о магнитоле, не то что сообщили когда будет Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да и ещё: они не являются дилерами Редповера, оказывается Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 они не являются дилерами Редповера, оказывается Они партнеры, а официального статуса нет, так как иногда серяком промышляют и продают под маркой РедПовер. Тоесть, они закупают у РедПовер 10шт, а продают 100шт. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) сегодня ходил в магазин живьем знакомится с Редповером для нашего Ситра (между прочим с деньгами в кармане и желанием купить, если все устроит). Я в шоке. Первое что удивило - отсутствие USB выходов. При заявленных двух для медиа и один для 3G - стоит один 3G-USB, который использовать как для медиа нельзя. Кроме того любой 3G модем не воткнешь!!! только специально прошитый Редповером Билайновкий!!!! да ещё за 3000 руб плюсом!!! Продавец говорит. что можно пошаманить над другими модемами за дополнительную плату (думаю также до 3000 догонит). Открыли заглушку справа где ставится микро СД, а там....только микрушка с навителом, и остальные слоты - заглушки стоят (нет ничего!). А главное в глянцевом мануале написано, что все это есть!!! Как-то в отличие от оригинального китайского 7056 отсутствует пульт (куда делся?) Часики тоже остались только одни без права выбора. После таких "новостей" за 20000+3000 я дальше проверять не стал - достаточно. Вот такое разочарование.... Кстати ходил на Митинский рынок к официальному дилеру Редповера! Не знаю какой он официальный. но то, что по его общению с "головой" было понятно, что видит это все в первый раз в жизни - однозначно. Счастливые обладатели Редповера, скажите, что я неправ. Хочу ещё на Редповер написать. Самое страшное, если бы я приобрел это по интернет магазину и получил по почте! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем surgion Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сегодня ходил в магазин живьем знакомится с Редповером для нашего Ситра. Я в шоке. Первое что удивило - отсутствие USB выходов. При заявленных двух для медиа и один для 3G - стоит один 3G-USB, который использовать как для медиа нельзя. Кроме того любой 3G модем не воткнешь!!! только специально прошитый Редповером Билайновкий!!!! да ещё за 3000 руб плюсом!!! Продавец говорит. что можно пошаманить над другими модемами за дополнительную плату (думаю также до 3000 догонит). Открыли загушку где ставится микро СД, а там....только микрушка с навителом, и остальные слоты - заглушки стоят. А главное в глянцевом мануеле написано, что все это есть!!! Как-то в отличие от оригинального китайского 7056 отсутствует пульт (куда делся?) Часики тоже остались только одни без права выбора. После таких "новостей" за 20000+3000 я дальше проверять не стал - достаточно. Вот такое разочарование.... Кстати ходил на Митинский рынок к официальному дилеру Редповера! Не знаю какой он официальный. но то, что по его общению с "головой" было понятно, что видит это все в первый раз в жизни - однозначно. Счастливые обладатели Редповера, скажите, что я неправ. может что то похожее показали а не 12211 frog вопрос скорей и не к тебе но как отличить настоящий 12211 от чего т о другого как показывает реальность похожие модели имеют место быть Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 коробка. всякие лейблы, пломбы и т.д. вроде Редповеровские, о китае напоминает только наклейка на ДВД мединчина и все. русский язык не корявый. При мне распечатывали. Магазин CARAUDIO24 г. Москва Пятницкое шоссе 18 ТК «Митинский радиорынок» 1 эт. Линия В, пав. 161 Показать на карте +7 (495) 78-78-191 www.caraudio24.ru вот здесь был этот адрес с сайта редповера а то, что есть подделки - это уже несколько раз натыкался: заявляют фирменную голову за 19900, предлагают скидку - получается 18300, а продают чистого китайца. которого можешь сам заказать за 12500 Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 коробка. всякие лейблы, пломбы и т.д. вроде Редповеровские, о китае напоминает только наклейка на ДВД мединчина и все. русский язык не корявый. При мне распечатывали. ну тогда не знай кому верить на сайте http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/citroen/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-citroen-c4-l-detail описание про количество USB довольно внятное. Вот вопрос а была ли модель на платформе S100 может это её вам показали? Это я вот к чему спрашиваю. У меня ситуация такая: 2 недели назад заказал у нашего представителя ГУ 12211 вчера вечером позвонили и сказали что таких ГУ НЕТ!!! в наличии так как модель Redpower 12211 12+ новая мало пользуются спросом?! под заказ с завода изготовителя. Ожидание заказа месяц полтора. Предоплату вернули (10000 руб.), я девушку не допонял, и попросил вернуть предоплату)) В результате беседы выяснялось чтобы мне всё таки заказать всё равно придется оставить предоплату, но как то 10000 не охота чтоб без дела лежали договорились на 5000, по этому вопросу она при мне (девчёнка надо сказать грамотная как консультант) по скайпу с кем то вела переписку по этому вопросу (наверное с выше стоящий инстанцией). Вот теперь сижу и думаю заказывать повторно или нет)))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) USB в магнитоле 2 шт, один для модема(я подключил Е1550, просто из коробки воткнул и ничего не подготавливал), второй есть но он для штатной проводки авто. Если у вас есть AUX+USB, то у вас будет такой конец. Если у вас вообще нет в штате машины USB и AUX, то придется самому делать переходничек для гнезда USB Медийной SD нету - это факт. S100 не делает на нашу машину магнитолу(возможно пока) На данный момент существуют пока 4 магнитолы(которые я видел живьём) Intro Fantom RedPower Китаец на Андроиде(пока очень сырой) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если у вас есть AUX+USB, то у вас будет такой конец. Если у вас вообще нет в штате машины USB и AUX, то придется самому делать переходничек для гнезда USB Подскажите, плз, если в комплектации авто только разъем AUX, то можно ли подключить данный разъем редпауер с помощью: http://exist.ru/price.aspx?pcode=6574.JV http://exist.ru/price.aspx?pcode=6574+SV Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в комплектации авто только разъем AUX У меня как раз только разъём AUX в наличие.Я себе сделал переходник с того что был из магнитолы , в обычное гнездо для USB(кабель оканчивающийся гнездом) Гнездо рядом с прикуривателем болтается. Вот там я описывал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51872&page=5&do=findComment&comment=913157 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня как раз только разъём AUX в наличие. Я себе сделал переходник с того что был из магнитолы , в обычное гнездо для USB(кабель оканчивающийся гнездом) Гнездо рядом с прикуривателем болтается. Вот там я описывал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51872&page=5&do=findComment&comment=913157 Понял, спасибо! Жаль, что в комплектацию редпауэра не включен сей шнурок. Как буду заказывать, обязательно донесу пожелание продавцу (вот будет ли толк ...) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чем больше нас с такими просьбами будет тел быстрее они достучатся к производителю и тем быстрее будет переходник в комплекте для тех у кого не было штатного USB . Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex81evs Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сегодня ходил в магазин живьем знакомится с Редповером для нашего Ситра (между прочим с деньгами в кармане и желанием купить, если все устроит). Я в шоке. Первое что удивило - отсутствие USB выходов. При заявленных двух для медиа и один для 3G - стоит один 3G-USB, который использовать как для медиа нельзя. Кроме того любой 3G модем не воткнешь!!! только специально прошитый Редповером Билайновкий!!!! да ещё за 3000 руб плюсом!!! Продавец говорит. что можно пошаманить над другими модемами за дополнительную плату (думаю также до 3000 догонит). Открыли заглушку справа где ставится микро СД, а там....только микрушка с навителом, и остальные слоты - заглушки стоят (нет ничего!). А главное в глянцевом мануале написано, что все это есть!!! Как-то в отличие от оригинального китайского 7056 отсутствует пульт (куда делся?) Часики тоже остались только одни без права выбора. После таких "новостей" за 20000+3000 я дальше проверять не стал - достаточно. Вот такое разочарование.... Кстати ходил на Митинский рынок к официальному дилеру Редповера! Не знаю какой он официальный. но то, что по его общению с "головой" было понятно, что видит это все в первый раз в жизни - однозначно. Счастливые обладатели Редповера, скажите, что я неправ. Хочу ещё на Редповер написать. Самое страшное, если бы я приобрел это по интернет магазину и получил по почте! Такая она и есть, второй usb это штекер для штатного гнезда которое не у всех есть. Рядом с SD для навигации заглушка. Через три недели стала глючить, отправил в ремонт. Звук намного хуже чем у штатной магнитолы. Навител который был на флешке не запустился начал искать com порт и завис, пришлось искать другой. Одно разочерование. Обошлась в 25 тысяч вместе с модемом и камерой. После ремонта буду продавать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти