bronskiy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 то есть если есть ошибки - они сразу на экране не появляются? Или есть какой-то значок об ошибках на начальном экране? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 то есть если есть ошибки - они сразу на экране не появляются? Посмотрите видео все из темы, станет ясно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Посмотрите видео все из темы, станет ясно. я посмотрел. На штатном БК - при включении зажигания - если есть ошибка он пищит и показывает текст ошибки. Хотел и узнать - здесь также? Или здесь нужно заходить в меню и смотреть. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хотел и узнать - здесь также? Или здесь нужно заходить в меню и смотреть. По желанию ... Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Kantyukoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, именно так. Я тебе об этом еще в той теме писал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50065&do=findComment&comment=870697 Если проблема в CAN модуле, то надо смотреть какой в нем проц стоит, некоторые можно прошить через магнитолу и есть которые вообще не прошиваются , но встречаются которые можно прошить только через спец программатор. Можно купить у китайцев из другой компании отдельно кан модуль. Подскажи пожалуйста нашел кан модуль у китайцев - зарядили 58 баксов. Вообщем производитель магнитолы тот же, только продавец другой (Charmlake). Заказывать или нет? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прежде чем заказывать, нужно убедится в правильности направления. Магнитола на столе - работает ? И еще, каны бывают под новые и старые машины, они разные. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Kantyukoff Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прежде чем заказывать, нужно убедится в правильности направления. Магнитола на столе - работает ? И еще, каны бывают под новые и старые машины, они разные. Магнитола на столе не работает(как ты советовал выше). А если смотреть по картинкам на алиэкспресс то кан модуль и магнитола там один в один как у меня. Я конечно перед отправкой попрошу продавца сфотографировать кан с номером, чтобы не заказывать кота в мешке. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я бы на твоем месте нашел контору по ауто звуку у себя в городе и проверил свой кан у них и если у них есть, то пноверить их у себя. Тебе даже подойдет для проверки просто асс генератор. Может всетаки у тебя сама голова дохлая, а не кан модуль ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите, а можно ли поменять сам экран без замены головы? Или оно только в связке работает, и с головы идет подключение на экран? Ссылка на комментарий
Kantyukoff Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите, а можно ли поменять сам экран без замены головы? Или оно только в связке работает, и с головы идет подключение на экран? Не совсем понятен вопрос. Заменить сломанный или установить только экран? Данная система идет как единое целое: магнитола и экран. По отдельности они не работают. Если хочешь установить экран отдельно то это либо планшет, либо у официалов ставить штатную навигационную ситстему за 50 т.р. Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не совсем понятен вопрос. Заменить сломанный или установить только экран? Данная система идет как единое целое: магнитола и экран. По отдельности они не работают. Если хочешь установить экран отдельно то это либо планшет, либо у официалов ставить штатную навигационную ситстему за 50 т.р. Я просто думал, что сам экран подключается к кан шине и весь софт хранится в нем, сам проигрыватель, это только проигрыватель и можно оставить штатный (ДВД мне в общем то не нужен). Ну раз нельзя, то нельзя :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я просто думал, что сам экран подключается к кан шине и весь софт хранится в нем, сам проигрыватель, это только проигрыватель и можно оставить штатный (ДВД мне в общем то не нужен). Ну раз нельзя, то нельзя :) Ну почему же нельзя, можно. Только по затратам это получится намного дороже чем установить целиком весь комплект сразу. Ведь придется самому разбиратся в системе контроля и контактах соединяющих вашу магнитолу и дисплей. Хотя наверняка будет когда нибудь такая система, которая будет подключатся вместо маленького дисплея и будет отображать навигацию и инфу бортового компа. Эх мечты однако Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Poler Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у меня вопрос вот нашел такое гу. http://www.ebay.com/itm/7-in-dash-head-unit-car-dvd-player-gps-navigation-player-for-Citroen-C4L-canbus-/261176196215?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3ccf507c77 но я обнаружил что подключение кнопок на панели с климотом и обычным кондеем разные на климате одна фишка на панели с кондеем сзади две. И эта голова на сидан а как в хэч ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А какое отношение ваша ссылка имеет к магнитное РедПовер, она что клон её или лишь бы написать там где светлее ?Есть тема общаяя про все нештатные магнитолы, там и интересуйтесь. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пришел ответ из редповера про голову на андроиде. В общих словах, магнитола если и появится, то не раньше весны. В том виде что сейчас продается в китае, очень большой шанс спалить USB девайсы(напряжение скачет до 9вольт произвольно), пока не могут понять эту "фичу" притом что в обычной голове 2" все нормально. Много косяков в работе CAN адаптера и бортового компа. Вобщем нет смысла пока в ней. И самое главное, в комплекте идет стоковая прошивка с компа :) Как думаете зачем ? Правильно, за 2 недели тестирования , OS слетела 5 раз и прошивать ее надо с компа из под линукса. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Poler Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мультимедийная магнитола Redpower 12211 для Citroen C4 L а на хэч подойдет она ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а на хэч подойдет она ? Подойдет, просто некоторые пункты не будут работать, например смена звукового сопровождения. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex81evs Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вырубается звук у радио, как будто плохой сигнал. После сброса настроек появляется. Повторяется чаще и чаще. У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) У кого нибудь было такое? Говорят надо диоды перепаять местами, как на фото _http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/31289715.0/0_aed57_3f9c3df7_orig Z1 и Z2 Инфа оттуда ТЫЦ Изменено 18 сентября, 2013 пользователем frog2050 alex81evs 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну почему подобная инфа появляется после практически приобретённого девайса )))) alex81evs 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да потому что ещё не обкатанная моделька, а мы (первые покупатели) являемся бетта тестерами любителями и помогаем китайцам довести устройство до ума. Бес и max-fantom 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я рад, что на форуме есть такой соклубень как @frog2050, который рубит в этом деле. :grin: :grin: Иначе китайцы еще пару лет доводили бы до ума.)))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо, но я не такой спец как кажется. А продавец вообще не понимает что он продает, только со слов покупателей. Поэтому и передает наши с вами пожелания и идеи китайцам, чтобы воплощали в готовых изделиях. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex81evs Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я уже жалею что купил эту магнитолу. То тут перепаять надо то там, проводок в другое место воткнуть. Чтобы купить эту магнитолу надо еще на электрика выучится. Не кому не советую брать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так я и говорил, пока надо обождать. Как все косяки исправим - вот тогда и будет нормально все работать и можно будет брать. Покаместь это конструктор, который надо собрать, так как надо. Сейчас там просто накидано блоков в коробку и все хоть запускается иногда. Осталось довести до кондиции. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти