frog2050 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Интересно, какое парктроник можно подключить к этому ГУ, чтобы было графическое отображение на экране? Любой у которого есть выдеовыход. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 К теме не относится, но очень порадовало сообщение на планшете :pooh_lol: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Гых! У меня на наладоннике такие надписи выдает )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Гых! У меня на наладоннике такие надписи выдает )))) Ну это и есть Планшет Samsung Tab 1000, старичек уже :) Но первый раз увидел такую надпись, хотя встречал сообщения о ней в разных форумах, но не видел нигде фотки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Такой ))) http://www.gps-info.com.ua/wp-content/images/pda_with_gps/fujitsu_siemens/2.jpg Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Такой ))) Эх, было когда то счастье :preved: Jornada, BE300, HP 3630(с бутом в виде попугая) и с GSM жакетом, а так же первый смартфон Simens SX45 Изменено 22 августа, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 1 - колодка как пришла, желтый на месте.Настройки сбрасываются через 20 минут после выключения машины. Фото 2 - Переставил желтый, чтобы не сбрасывались настройки. Фото 3 - 5 доделал выход под USB медийной части. По умолчанию в этот разъём должен включатся провод от гнезда AUX/USB (у меня его не было, поэтому я сам кабель сделал для гнезда USB Flash) alex81evs и CatCesar 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Фото 3 - 5 доделал выход под USB медийной части. По умолчанию в этот разъём должен включатся провод от гнезда AUX/USB (у меня его не было, поэтому я сам кабель сделал для гнезда USB Flash по фото не понятно какая разпиновка или хотя бы какого цвета проводник с каким а сам разъём где брали Изменено 23 августа, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 по фото не понятно какая разпиновка или хотя бы какого цвета проводник с каким а сам разъём где брали Разпиновка как всегда - плюс к плюсу, земля к земле, D+ с D+, а D- c D- какая разпиновка или цвета не знаю.для этого тестер есть. Сам разъём взял на рынке, в куче мусора у барахольщиков, цена 10р, он был длиньше, обрезал под нужный размер. Можно заказать у дилера гнездо с AUX/USB и кабель к нему - цена около 2т.р. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex81evs Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Можно ли через один usb c помощью usb-хаб использовать модем и флешку одновременно Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Можно ли через один usb c помощью usb-хаб использовать модем и флешку одновременно Можно, но смысла не вижу в этом.та кнопка USB которая в есть в меню, не увидит флешку воткнутую в ХАБ для Windows. Windows заточен так, что дает запустить только одну прогу на выполнение, другая прога будет запускать всегда основную оболочку, в итоге ни оболочки ни навигации ни еще одной проги, все будет переключатся автоматом. alex81evs 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Можно заказать у дилера гнездо с AUX/USB и кабель к нему - цена около 2т.р. это у меня в комплектации авто есть Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 это у меня в комплектации авто есть Тогда просто соединяешь болтающийся повод из DVD с разъемом 4х контактным от старой магнитолы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тогда просто соединяешь болтающийся повод из DVD с разъемом 4х контактным от старой магнитолы. благодарю Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Попал в аварию, теперь сообщения выводятся такие http://youtu.be/wRhYHlqoHJQ На оригинальном дисплее http://youtu.be/E9bBdNAaCNw Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Морду разбил? ЕСП/АБС - оборвал провод/датчик АБС на колесе. По двигателю скорее всего кирдыкнул реле вентилятора. Оно на железяке стоит на которой сам вентилятор закреплен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Морду разбил? Удар в переднее левое колесо. Можно стакими повреждениями ехать 70Км дороги к сервису ? Вентилятор крутит всегда на максимуме, сразу после завода авто. Изменено 26 августа, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Можно, только аккуратно. Как на машине без АБС ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Можно, только аккуратно. Как на машине без АБС ))))) На дисплее не пишет какая скорость , поэтому думаю скорость как на аварийке, не более 40-50 Км/ч Ну думаю доберусь до дилера :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Удар в переднее левое колесо. Можно стакими повреждениями ехать 70Км дороги к сервису ? Как раз рядом с колесом блок АБС, а через него идет КАН шина на двигатель. Скорей всего повреждения проводов к АБС или самого блока. Если двигатель по звуку работает как обычно, то до ОД можешь добраться без проблем. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если двигатель по звуку работает как обычно, то до ОД можешь добраться без проблем. Двигатель работает нормально, только вентилятор крутит на максимум сразу после завода и ещё минуты 3 после вынимания ключа.После завтра поеду к дилеру. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) вентилятор крутит на максимум сразу после завода и ещё минуты 3 Двигатель свою температуру не сообщает блоку БСИ, все по тойже КАН шине. :prankster: Изменено 26 августа, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ещё один последний вопрос, а то забыл. Если коробка только 3 и 4 передачи включает, можно ехать ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
КОСТЕТ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ещё один последний вопрос, а то забыл. Если коробка только 3 и 4 передачи включает, можно ехать ? Если тронешься с места,то можно. На 3 побольше газку поддай Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все, успокоили. Все что не относится к теме, можно удалить. Ошибки - надо оставить, чтоб народ видел как эта магнитола их выводит :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти