pumaa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Usb, aux и хэндс фри работает нормально? Навигация/GPS работает? Модем 3G цепляет? щель снизу убирается? А то как-то в глаза бьет Спасибо за ответы Изменено 6 августа, 2013 пользователем pumaa Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Usb, aux и хэндс фри работает нормально? Да, все работает. Навигацию пользую - Прогород. Модем E1550 работает. щель снизу убирается? Пока не заморачивался с этим. Изменено 6 августа, 2013 пользователем frog2050 pumaa 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
pumaa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Есть ли выходы линейные? И качества звука по-вашему осталось то же/улучшилось/ухудшилось? :popcorm1: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Есть ли выходы линейные? И качества звука по-вашему осталось то же/улучшилось/ухудшилось? Линейных выходов 5 или 6 , точно есть 4 и ещё на одном написано SUB OUT. Так как я не меломан, мне все равно какое качество звука, меня вполне устраивает родное ламповое радио в Волге ГАЗ 21. Поэтому про качество звука прошу меня не спрашивать, ну не понимаю я разницы между патефоном и Хай Энд аппаратурой(кроме цены конечно). В целом меня устраивает звук. pumaa 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex81evs Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 При выключенном зажигании работает? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 При выключенном зажигании работает? Есть контакт который можно подключить и будет работать минут 15-20, потом отключится :) Кстати можно сделать почти на любой магнитоле где будет переходник от магнитолы до штатного разъёма :) alex81evs 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 подключить и будет работать минут 15-20, потом отключится Так и здесь энергосберегающий режим работает и ни как его не обойти. :resent: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Так и здесь энергосберегающий режим работает и ни как его не обойти. Для идиотизма, можно обойти, но через часа полтора, что вы с мертвой машиной будете делать ? Проверено на собственном опыте, 1 час 20 минут и уже не заводится машина, не хватает тока на стартер, называется отдохнули на природе :). А при простое машины в течении 3х суток, тоже не заводится - на АКБ 9 вольт осталось. Поэтому и делают энергосберигающий режим. PS: Для страждущих, можно подключить от отдельного АКБ и возить в багажнике. Изменено 7 августа, 2013 пользователем frog2050 alex81evs 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
pralex Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А при простое машины в течении 3х суток, тоже не заводится - на АКБ 9 вольт осталось. Поэтому и делают энергосберигающий режим. Что то я не понял, это что машину более чем на трое суток нельзя оставлять? Есть шанс не завести? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что то я не понял, это что машину более чем на трое суток нельзя оставлять? Есть шанс не завести? Да, если подключить магнитолу чтобы она работала без ключа. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, если подключить магнитолу чтобы она работала без ключа. Это только у нас или во всех авто? За 3-е суток АКБ ложиться. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Это только у нас или во всех авто? Во всех новых авто с системой энергосберижения. По крайней мере в Huinday i-20, WV - Tiguan, Citroen C4(B7), на этих проверено. При подключении магнитолы напрямую(чтобы работала без ключа), на четвертые сутки - не завилась от родного АКБ. А при правильном подключении, когда магнитола работает только когда ключь в положении "зажигание", и через неделю и больше заводим машину без проблем. PS: Магнитола при правильном подключении, потребляет в выключенном состоянии 0,02 Ам (магнитола не работает без ключа) Магнитола при неправильном подключении, потребляет в выключенном состоянии 0,15 Ам (магнитола работает без ключа) Во включенном состоянии потребляет 1,45 Ам. и максимум что выдал блок питания - 1,97 Ам. Может это кому-то даст пищу для размышления. Изменено 7 августа, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZakS Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Если не ошибаюсь, то тот же самый аппарат Изменено 9 августа, 2013 пользователем ZakS Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 frog2050 а язык как то можно изменить, или прошивка(тема) новая нужна? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а язык как то можно изменить, или прошивка(тема) новая нужна? Язык аппарата меняется в настройках, а вот с бортовика пока не получается изменить, наверное надо будет прошивать или голову или CAN адаптер. Пока не ясно. Если не ошибаюсь, то тот же самый аппарат Скорей всего да чем нет. Но переписка с ними ничего не дала, за 2 месяца они мне картинки бортовика так и не прислали, в отличие от Питерцев. Вот их адреса для переписки: Shenzhen LSQ Star International Co., Ltd. (TAX ID: 440300662685459) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ E-mail: sales9@lsqbusiness.com; MSN: lsqstar86@hotmail.com; Skype: lsqstar120; QQ: 2396326085. Phone: 0086-755-82513125-623; Mobile: 008-15814094930 Web: www.lsqbusiness.com; http: //lsqbusiness.en.alibaba.com (six-year gold & verified supplier of Alibaba, 95% positive feedback from customers worldwide.) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) а как с управлением на руле? от сюда http://www.avncar.ru/product_1160.html скачал инструкцию так вот написано что обязательно кнопки должны работать по резистивному принципу а не по CAN-шине? Так вроде на Citroen C4 sedan именно по CAN-шине или я что то не правильно понял Изменено 9 августа, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так вроде на Citroen C4 sedan именно по CAN-шине или я что то не правильно понял Чтобы самому настроить кнопки руля и передней панели - нужны резистивные кнопки.В нашем случае кнопки передаются через CAN шину, соответственно перепрограммировать или переназначить ничего не получится, работают так как запрограммированы на заводе. В настройках даже пункта настроек кнопок руля нету(по умолчанию) но можно вывести этот режим, но все равно ничего не получается настроить самому(кнопки не программируются) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А вход HDMI присутствует? или его можно чем то организовать Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) В настройках даже пункта настроек кнопок руля нету(по умолчанию) но можно вывести этот режим, но все равно ничего не получается настроить самому(кнопки не программируются) печально так ИНТРУ и поставлю управление на руле приоритет а я уж раскатал губы бабки с экономить соответственно перепрограммировать или переназначить ничего не получится а они хоть действуют как есть без программирования (рулевые кнопки) или только тачскрином управлять? Изменено 10 августа, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а они хоть действуют как есть без программирования (рулевые кнопки) или только тачскрином управлять? Все которые присутствуют в машине на руле и передней панели - действуют. Пока есть одна только бяка, не сбрасываются показания суточного пробега. А вход HDMI присутствует? Нет, есть только CVBS ( три тюльпана) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А такую приблуду не рассматривал? Android Box http://www.avncar.ru/product_1059.html Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 печально так ИНТРУ и поставлю управление на руле приоритет а я уж раскатал губы бабки с экономить Кстати в Интро тоже не программируются кнопки. А такую приблуду не рассматривал? А в какое место ее можно воткнуть в С4 ? Это же одно целое, дисплей и 2" магнитола + коробочка с андроидом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а как на счет схемы подключения (лучше фотогайд) Кстати в Интро тоже не программируются кнопки. мне не нужно программирование главное чтоб те функции какие есть сохранились этого достаточно главное удобно не отвлекаться от вождения Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а как на счет схемы подключения Нет смысла описывать. Достаточно воткнуть в магнитолу и в тот коннектор что из штатной вынул. Протащить один провод от штатного места магнитолы в верхнюю часть, там где экран и подключить к нему сам бок экрана. GPS антенну положил над центральными воздуховодами, там место есть, как будто специально для нее. Штатный экран и магнитолу убираем в гараж, чтобы если вдруг ОД возбудится неродной магнитолой, переставить и пусть с пеной у рта доказывает что тут была китайская навигация :) мне не нужно программирование главное чтоб те функции какие есть сохранились Все как было, так и осталось.Единственное не сбрасывается суточный пробег пока. Но думаю скоро поправят. Интересно, а на седане есть суточный пробег 1 и 2 ? Просто не видел работу ТРИП в седане. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А в какое место ее можно воткнуть в С4 ? Это же одно целое, дисплей и 2" магнитола + коробочка с андроидом. Коробочка идет к ТV по HDMI или к бошке по видеовходу,ап и андроид на мафоне. Глянь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти