Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мультимедийная магнитола Redpower 12211 для Citroen C4 L седан

frog2050

Рекомендуемые сообщения

В 10.08.2013 в 13:36, Alixx583 сказал:
Коробочка идет к ТV по HDMI или к бошке по видеовходу,ап и андроид на мафоне.

Только толку от него никакого, как навигатор он не работает, да и все остальное у него через ммееееедленный WiFi. 

Есть у меня такой Донгл к телеку.

Нормально WiFi работает только на расстоянии не более 2х метров.

Вы вначале попробуйте это убожество, а потом предлагайте в машину его воткнуть.

У него и так постоянно слетает ПО, от того что выключили сразу из розетки а не с пульта дали команду на выключение, а в машине точно никто не будет вспоминать о том что надо что то, где то нажать и подождать, а потом уже заглушить машину.

Попользуйтесь такой фигней хотя бы дома и потаскайте от одного телека к другому, тогда поймете.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

В 10.08.2013 в 15:06, alex706 сказал:
Коробочка супер

Коробочка действительно "Super", если она подключена к одному телеку.

Попробуйте в течении дня поперетыкать её в разные телевизоры, ну хотя бы 4 раза в день.

Через неделю расскажите , что с ней произошло.

Тоже самое происходило и с андроидными магнитолами, пока не придумали режим энергосбережения для выключения.

В магнитолах постоянно слетали прошивки.

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

В 10.08.2013 в 13:19, frog2050 сказал:

Интересно, а на седане есть суточный пробег 1 и 2 ?

Просто не видел работу ТРИП в седане.

Да есть.

Благодарю за ответ

На счет места между воздуховодов там датчик света возможно не поместится приемник

Изменено пользователем KorN56

В 10.08.2013 в 18:17, KorN56 сказал:
На счет места между воздуховодов там датчик света возможно не поместится приемник
И от INTRO и от  RedPower , GPS антенна там лежит :)

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 11.08.2013 в 02:22, ZakS сказал:
а к этой голове прошивки выходят или не предвидится? не общался с тех поддержкой по этому вопросу?

Скорей всего будут, так как мелкие огрехи есть и их надо как то исправлять.

Вряд ли исправлять будут на железном уроне, скорей всего это все решится программно, а это и есть замена прошивки.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 09.08.2013 в 08:03, frog2050 сказал:

Язык аппарата меняется в настройках, а вот с бортовика пока не получается изменить, наверное надо будет прошивать или голову или CAN адаптер.

Пока не ясно. 

Если помнишь я открывал тему про китайскую башку которая совсем не запускалась. Я нашел человека который все проверил, вообщем все внутренности целые, питание везде идет, процессор рабочий но не включается. У меня вопрос, ты пишешь что можно перепрошить кан модуль? Подскажи как можно это сделать если магнитола не запускается?

P.S вот такую голову не смотрел  http://www.phantom.ru/electronics/dvm/citroen.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=74&sobi2Id=627

В 13.08.2013 в 16:08, Kantyukoff сказал:
Подскажи как можно это сделать если магнитола не запускается?

Я свою без CAN модуля на столе запускал.

По крайней мере дисплей работал и радио тоже, тока громкость на середине была и не регулировалась(на дисплее нету регулятора :preved: ) 

На самой магнитоле есть раблюдовка разъёмов.

Нужен +bat и ACC , землю на корпус подаешь.

Только Землю и +BAT подаешь сразу, а ACC через несколько секунд, иначе не включается.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 13.08.2013 в 18:16, frog2050 сказал:

Я свою без CAN модуля на столе запускал.

По крайней мере дисплей работал и радио тоже, тока громкость на середине была и не регулировалась(на дисплее нету регулятора :preved: ) 

На самой магнитоле есть раблюдовка разъёмов.

Нужен +bat и ACC , землю на корпус подаешь.

Только Землю и +BAT подаешь сразу, а ACC через несколько секунд, иначе не включается.

Получается ты включал в обход кан модуля напрямую, ладно попробую так сделать. А как же все таки на счет перепрошивки кан модуля? Или может можно его где то заказать? Правда я со своим китайским продавцом так и не смог договориться и просто через спор забрал половину суммы магнитолы, поэтому я к нему уже обращаться не буду.

В 14.08.2013 в 15:44, Kantyukoff сказал:
Получается ты включал в обход кан модуля напрямую

Да, именно так.

Я тебе об этом еще в той теме писал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50065&do=findComment&comment=870697

Если проблема в CAN модуле, то надо смотреть какой в нем проц стоит, некоторые можно прошить через магнитолу и есть которые вообще не прошиваются , но встречаются которые можно прошить только через спец программатор.

Можно купить у китайцев из другой компании отдельно кан модуль.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Пришла и мне посылка из Питера с магнитолой Redpower 12211. При подключении не могу понять, куда надо (или может и не надо)подсоединить синий провод от переходника радио антенны. Может кто знает?

В 17.08.2013 в 06:45, ageychik сказал:
При подключении не могу понять, куда надо (или может и не надо)подсоединить синий провод от переходника радио антенны.

У меня с этим переходником не работало нормально радио, я поменял на обычный переходник без усилителя.

А проводок надо подключать на + питание.

И ещё проверь, сбрасываются настройки после часа простоя машины. 

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 17.08.2013 в 12:19, frog2050 сказал:

И ещё проверь, сбрасываются настройки после часа простоя машины. 

В течении 5 минут настройки не сбрасываются, а вот минут через 15 минут действительно сбарываются.

Думаю надо проверить на правильность расположение контактов питания в разъеме переходника.

В 17.08.2013 в 17:43, ageychik сказал:
Думаю надо проверить на правильность расположение контактов питания в разъеме переходника.
Да, нужно один пин переставить, рядом с землей который. 

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 17.08.2013 в 19:37, frog2050 сказал:
Да, нужно один пин переставить, рядом с землей который.
А можно поподробнее ,  у меня та же проблема со сбросом настроек и ещё с USB , не видет флешку

В 18.08.2013 в 15:15, MAYMIR сказал:
А можно поподробнее ,  у меня та же проблема со сбросом настроек и ещё с USB , не видет флешку

Подробней - берем тестер(который не выключается сам), цепляем его к контактам и смотрим где есть 12 вольт и запоминаем их(записываем/зарисовываем)

Закрываем машину и смотрим где через 20 минут осталось напряжение, а где оно пропало.

Из 3 пинов с 12 вольтами у меня один пропадает сразу после поворота ключа и один через 15 - 20 минут, а оставшийся продолжает подавать 12 вольт, вот на него и переставляем провод помеченный как "BAT"(в колодке от магнитолы там было пустое место)

А про USB Flash - не все флешки работают.

Хотя может у вас  сконфигурирован мафон неправильно, если у вас действительно магнитола S120

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 18.08.2013 в 16:27, frog2050 сказал:
А про USB Flash - не все флешки работают. Хотя может у вас  сконфигурирован мафон неправильно, если у вас действительно магнитола S120
За разъяснение спасибо , всё получилось . Магнитола у меня Redpower 12211. Флешки перепробовал всякие , пишет " Нет USB устройства " . И ещё , каждый раз на флешке появляется папка с Навителом . А сколько действительно выходов USB ? А то везде пишут два , а я нашёл только один , сбоку от монитора .
  В 19.08.2013 в 00:47, MAYMIR сказал:
А сколько действительно выходов USB ? А то везде пишут два , а я нашёл только один , сбоку от монитора .

Их два, один для модема, как раз в него и втыкаешь свою флешку.

А второй для штатного USB, он не похож на обычный USB разъём(серенький такой, с четырьмя контактами) и выходит из DVD плеера. 

Я себе переходник сам делал.

Если у тебя есть гнездо AUX/USB - то должен быть и разъем для него. У меня не было.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 19.08.2013 в 06:03, frog2050 сказал:
Их два, один для модема, как раз в него и втыкаешь свою флешку. А второй для штатного USB, он не похож на обычный USB разъём(серенький такой, с четырьмя контактами) и выходит из DVD плеера.  Я себе переходник сам делал. Если у тебя есть гнездо AUX/USB - то должен быть и разъем для него. У меня не было.
Огромное спасибо , гнезда AUX/USB уменя тоже нет, сделал тоже сам , всё получилось )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...