LDS Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Альтернатива - разборка. Для начала снять бачок и посмотреть его физический остаток All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Отпишусь, год уже без йолиса катаю, сажевый и егр на месте, йолиса нет физически(пакет удалил) а мозги всё думают что льют его)) проехал за год наверно тысяч 20, сажевый в норме, в москве прожигается каждые 350-400км. Бес 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А насос присадки заглушил, или что он у тебя качает? Я се снова оторвал этот бачок, думаю что делать All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Фишку от пакета я оставил и вставил в насос, и отрезанный конец замотал её что бы грязь не летела, а так читай воздух качает)) отключать его не стал, ошибка ж будет висеть.. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем LDS оверквотинг Бес и LDS 2 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А если в БСИ отключить функцию присадки. Ошибок быть не должно. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Она для фап нужна, думаю ошибка будет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Скорее всего будет ошибка, хотя можно и попробовать отключить. У меня вообще такое ощущение складывается что йолис нужен только если по городу тошнить месяцами, без выезда на трассу. Что бы прожиг более менее нормально происходил именно в городских пробках. Я в субботу утром на дачу поехал, до этого из города не выезжал больше месяца. И только я разогнался(110+) как выскочила ошибка "Риск блокировки сажевого фильтра" и сервис горит. В этот же момент включается автоматический "аварийный" прожиг. Ну я как обычно переключаюсь на ручной режим, включаю 5ю передачу, и разгоняюсь 130 кмч, по оборотам это 3500 помоему, и так 10-15 минут еду. Ошибка пропадает через 2-3 минуты и больше не появляется, машинка едет как надо. После этой процедуры сажевый почти чистый если в лексии посмотреть. Надо бы подумать как сделать возможность принудительно включить прожиг когда на трассу выезжаешь.. Пока в голову приходит на датчик разницы давлений в сажевом повесить ещё один клапан в разрыв, и принудительно закрывать его, что бы сажевый думал что давление дикое и врубал аварийный прожиг.. Но может есть попроще вариант.. LDS 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 С клапаном скорее всего тоже ошибка по недопустимому значению будет. Попроще - команду от ЭБУ дать Вопрос как. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А то не знаешь, как ее дают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Бес сказал: А то не знаешь, как ее дают. Ну ка покажите где что нужно "коротко замкнуть" ? А то лексию на пассажирском сиденье возить не удобно - жена ревновать будет)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Так прошивку правят да и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 37 минут назад, Февраль сказал: Ну ка покажите где что нужно "коротко замкнуть" Хомут 10мм, затянутый на шланге "выхода" часто всё решает. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, mister z сказал: Хомут 10мм, затянутый на шланге "выхода" часто всё решает. А вы затейник))) это ж че, перед каждым выездом под машину залезать и хомут сжимать?)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Всё под капотом и очень удобно. Один раз выставляешь (зажимаешь до требуемого) и забываешь. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Grandpicacco Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 07.11.2019 в 14:41, shapovgosha сказал: Привет всем, подскажите если кто знает. C4 Grand Picasso двигатель 1.6 HDI. вылезла ОШИБКА: Низкий уровень добавки сажевого фильтра. Обратился к ОД в Мурманске, была озвучена цена вопроса 17500 т/руб и ждать 1-1,5 месяца. Это адекватная цена или есть альтернатива? У меня уже третий год показывает что этой жидкости мало ,забил на нее и езжу спокойно пока вроде все нормально Ссылка на комментарий
dak_64 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 15.07.2019 в 01:20, Sollo сказал: катализатор только б/у реально найти у нас? Сегодня обзванивал разборки в поисках катализатора. Создаётся впечатление, что разборщики первым делом выбивают сажевый фильтр и сдают на лом. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ибо цена! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти