Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автопутешествия на дальние расстояния

Рекомендуемые сообщения

на любой заправке в Польше есть. Первая работающая в субботу заправка в эльблонге.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Да ну трата времени ,лучше в европу, как наводнение спадет, там и парки и велодорожки а в мск-шанхай еще успеете

Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь.

По Польше кто-нибудь видел знаки, указывающие на границы МПП? Вот и я о том же) А так нарисовал на бумажке, и сверяйся с навигатором) как-то так...

Да ну трата времени ,лучше в европу, как наводнение спадет, там и парки и велодорожки а в мск-шанхай еще успеете

Интересно, и чего там после наводнения делать? Ил собирать? Он, говорят, полезный. Изменено пользователем Геолог

сказал мужчина из Дмитровского района. он просто не в курсе, что у нас до европы ближе чем у него до Москвы ;)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

отсутствие детского кресла при перевозке детей:

Россия - 500 рулей

Польша 150 злотых

Литва 200 лит

Алкоголь в той же последовательности: 0, 0,2 до 0,4

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

ребята, кто ездил на авто в краснодар через литву и беларусь? поделитесь удобным маршрутом :girl_angel: и какие документы нужны, чтобы пересечь украину? в нэте про хохляндию ничего не смогла найти :pardon: . маршрут через польшу отпадает - шенгена у меня нет.

оЛадушка, мой тебе совет - не суйся на украину - танкодром! дороги, в лучшем случае, как у нас убитый участок трассы от гусева до нестерова.
Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

оЛадушка, мой тебе совет - не суйся на украину - танкодром! дороги, в лучшем случае, как у нас убитый участок трассы от гусева до нестерова.

:tnx_smile: значит, после беларуси сразу в россию
оЛадушка, ага. у меня отец катался регулярно из калининграда в ростов. могу у него маршрут узнать, через основные города, если тебе не горит.

оЛадушка, ага. у меня отец катался регулярно из калининграда в ростов. могу у него маршрут узнать, через основные города, если тебе не горит.

буду очень признательна... :rolleyes: останется дело за малым - проложить этот путь в навигаторе :megashok:

Меня в прошлом году,за шмот сала, на украинской границе чуть не расстреляли, а их гайцы по моему хлеще наших.

Многие скажут, что крот не птица,

но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!

Потому что природа - волшебная сила.

в прошлом году вообще хохлы даже не досматривали и гайцов ни одного не поймал.

что я делаю не так?????

что я делаю не так?????

Ну как бы тебе помягче сказать... Понимаешь, есть люди с таким выражением лица... вот посмотришь, и трогать не хочется. У меня как раз такое, у тебя походу тоже :biggrin:

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Не , меня как раз наши и литовские практически ни трогают,а самостийные как с дуба сорвлись.....

...да и майку светоотражающую покупайте-проколол колесо под электринаем,начал менять,чуть не штрафанули за то что без майки, хороше что оно у меня было....

Изменено пользователем psf735

у белоруссов вечно какие то заморочки были, сколько раз уже ездили в сторону украины.

или майку или светоотражающий жилет.

чуть не штрафанули за то что без майки,

им надо было тебя сбить, чтоб наглядно показать зачем да?

ребята, кто ездил на авто в краснодар через литву и беларусь? поделитесь удобным маршрутом и какие документы нужны, чтобы пересечь украину? в нэте про хохляндию ничего не смогла найти . маршрут через польшу отпадает - шенгена у меня нет.

простите меня конечно, но как без шенгена через Литву?

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

5 евро стоит, дают до 3 лет либо до конца срока действия заграна. Подробнее на сайте калининградского консульства.

им надо было тебя сбить, чтоб нагля

Не понял-это ты к чему пукнул????

в прошлом году вообще хохлы даже не досматривали и гайцов ни одного не поймал.

что я делаю не так?????

Машины и маршруты у вас разные. На предыдущем полностью затонированном логане за три года останавливали три раза, а вот к бегемоту у них какой то нездоровый интерес. за год три раза останавливали уже.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Donium, может дело в том, что Бегемотов часто в грузопассажиров без доков переделывают? Отличный повод прикопаться.

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...