icsg Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Aprox, Я безумно счастлив, что у вас все с авто в порядке, и что - стиль вашей езды, цвет вашего авто, дороги по которым вы ездите, и проч. и проч. - все это способствуют безпроблемности вашего существования. Но (поймите меня правильно), что как раз этим вы мне неинтересны, а я – вам. Рассуждения о сферических конях в ваккууме – найдите другого… Я пришел с проблемой. Мне помогли (практическим советом, а не пугалками/болталками, и не тем что кто-то где-то что-то слышал или рассудил/подумал). Я решил свою проблему. Вы меня что, загипнотизировать хотите? Если вам так удобнее, то можете считать, что теперь опять боюсь и страшно расстроен. Я пока ездить буду.. maus75, vovcin, dol и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 - все это способствуют безпроблемности вашего существования. Но (поймите меня правильно), что как раз этим вы мне неинтересны, а я – вам. Ваша проблема, которая устраняется "промывкой" мне как раз очень интересна. Кто знает, может и у меня случиться такое. Рассуждения о сферических конях в ваккууме – найдите другого… Я пока ездить буду.. Какой же это "конь в вакууме", если вы не разобрались в причине закоксовывания своих колец? Дело конечно ваше, но я предупредил- все снова повторится с закоксовкой, если не разберетесь с причиной. shlec 1 Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я тоже исключал жор от простого к сложному. Заливал раскоксовку. Проверял турбину. Отключал и ставил дополнительные "маслоотделители" на сапуны. И когда остался только элемент кольцо-блок. Сделал ревизию и заменил двигатель. Но у меня было видно что масло уходит через цилиндры. А тут может просто помогла смена масла. Или залили подделку вот ее и выкидывало в турбину. Может оно до сих пор в интеркулере) А чем делают профилактику удаления нагара, брызгая в всасывающий патрубок? Что заказать? Какой номер артикул химии для заказа? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Есть тема "Очистка впускного тракта на ЕР 6". Поищи. С телефона ссылку не смогу дать. Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сейчас поищу, просто хотел обновить отзывы. Что лучшее цена качество. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ...но я предупредил- все снова повторится... Мысль интересная, но как-то банально звучит... Я тебе больше скажу - мы все умрем, и ничего с этим не поделать. Но жизнь от этого не остановится, и кто-то опять будет наступать на те же грабли... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кольца коксуются из-за коротких пробегов и езды на низких оборотах, это давно известно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кольца коксуются из-за коротких пробегов и езды на низких оборотах, это давно известно. Но почему-то, у двух людей с одинаковыми короткими пробегами и ездой на низких оборотах кольца коксуются по-разному. Вернее, у одного совсем не коксуются. Кроме того, ваша гипотеза должна была бы коксовать все четыре цилиндра двигателя примерно одинаково, а у представленных выше четырех свечей только две имеют нездоровый вид. Не сходится. С учетом разного состояния свечей, я думаю, дело в режиме горения в нездоровых цилиндрах. И сейчас, после проведенной коллегой раскоксовки, я бы полез для начала смотреть компрессию по цилиндрам - одинакова ли? Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Опять на ходу выскакивает ошибка.Вентилятор.Авто не тянет. Останавливаюсь,глушу,через минуту завожу,и еду дальше с ошибкой,но тянет как будто ни чего и небыло. Через несколько запусков и ошибка пропадает. Волшебство какое то... Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Волшебство какое то... "Волшебный" кирдык двигателю приходит.... shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Шестой Лесничий, Ошибку считать негде? Ссылка на комментарий
pavel1309 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 это ТНВД, мать его 99%) 1.6 МКПП конфорт синий EP6CDT Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ошибку считать негде?У знакомого механика есть ЛЕКСИЯ, у него даже С-4 свой и прога дилерская,но пока приезжаю,ошибка пропадает,и ни чего найти не можем. Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 у него даже С-4 свой и прога дилерская,но пока приезжаю,ошибка пропадает,и ни чего найти не можем. Очень вероятно- плохой контакт в разъеме какого-нибудь датчика. Какого, не знаю. Проще пройтись ручками по всем разъемам под капотом и "покачать" их. shlec 1 Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Очень вероятно- плохой контакт в разъеме какого-нибудь датчика. Какого, не знаю. Проще пройтись ручками по всем разъемам под капотом и "покачать" их.Даже заметил,что по весне такое было. Потом машина на солнце постояла недельку,всё пропало. Потом дожди зарядили на неделю машина вновь на улице плюс езда по лужам и т.д.,появилось вновь. Да и щас не понятно даже как это и из-за чего. Пытаюсь сам по трассе спровоцыровать это,чтоб подключить лексию,ноль эмоцый,а вдруг ни с того ни с сего,на прямой ЧЕК.... Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А разве ошибки не записываются? У меня как то зеркало не открылось. Камешек попал. И то ошибка по зеркалу висела. Наверное через полгода считали) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А разве ошибки не записываются? Темное дело. Особенно ошибки с датчиков. shlec 1 Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Очень вероятно- плохой контакт в разъеме какого-нибудь датчика. Какого, не знаю. Проще пройтись ручками по всем разъемам под капотом и "покачать" их.Какие датчики и где нужно пошевелить? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ошибку надо смотреть в журнале ошибок shlec 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
vladymyr3 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 доброго времени суток всем. недавно заметил, что машина стала дымить. не всегда, но частенько, когда останавливаюсь на светофоре и потом начинаю движение в зеркало вижу клубы синего дыма. ранее такого не было. двигатель ТНР 1,6. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 "По старым" методам определения - МСК "По новым" - на диагностику, читать ошибки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По методе Aprox'а оставить так как есть - это спасет от более крупных неприятностей! ;) Бес, vovcin, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @vladymyr3, он шутит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 зеркало вижу клубы синего дымаУровень масла в норме? Если газовать на месте до 5000 об/м есть дым? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @vladymyr3, Случаем не после заправки? У меня GDI Galant как паровоз сизым дымом дымил, если 98 с 95 замешать. Кстати, та же история и с С5, но в значительно меньшей степени. Так, дымок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти