Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что мне не нравится в моём С5 III

172 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы я изменил, если бы мог это сделать

• Варианты комплектаций
    • Двигатель
    • Подвеску
    • Мультимедиа (звук)
    • Обогрев (вентиляцию)
    • Надежность
    • Сервис
    • Плохая ликвидность
    • Не нравится что-то другое
    • Всё отлично, нравится всё
    • Кузов

Рекомендуемые сообщения

Поэтому и не замечал, что не трогал :). А у меня супруга жалуется на сквозняки и поэтому верхний дефлектор открыт, а центральные закрыты. Вот и хреначит воздух в стекло. Не дождался я чтобы мне про закрытые дефлекторы написали ;), пришлось самому раскрыть тайну запотевания :). Но остаюсь при своем мнении - это следствие конструктивных недочетов!

Так про это уже интересовались, неоднократно... А Вы: " всё на автомате, с 212года...". На автомате, это когда все дефлекторы открыты и никто туда руками не лезет

Что за инсинуации?!!! На автомате заслонки! А дефлекторы наружные разве могут чем-то автоматически закрываться-открываться? Я ж даже фотку выложил чтобы видно было. А Вы:-"...работоспособность проверять...". Чё там проверять? Крутнул колёсико и всё :).

Кто-ж знал, что Вы темку просто для прикола подняли? Ещё, можно газетой дефлекторы заткнуть и жаловаться на хреновый климат...

Изменено пользователем enzo

Вообще-то не для прикола, действительно достает это пятно, которое вылезает неожиданно в самый неподходящий момент и оказывается, что ты не видишь пешехода или машину на перекрестке. Убирается взмахом дворников, так как оно снаружи.

Но потом по ходу обсуждения, каюсь не сдержался, когда начали советами заваливать.

1. Не дуйте  на стекло слишком сильно  2. Дуйте, но не таким холодом.  Всё в Ваших руках, как и предполагалось

Изменено пользователем enzo

Ну вот прокатил  37 тысяч с момента покупки , побывал от моря Балтийского до моря Средиземного и даже покатал "черепашку" на восьмиэтажном пароме . Все хорошо и замечательно особенно, что касается расхода топлива и ходовых качеств. И даже в горах проявила себя исключительно хорошо - серпантины ее тема хоть у меня и универсал и гружен я был можно сказать по полной программе (салонное  зеркало было лишним ).  Но пожелания как ни странно остались те же -

-подстаканник

-нормальные понятные кнопки без всяких дублирующих побольше размером  (аварийку хочу поближе однозначно т.к. привык говорить добрым людям спасибо )

-бардачек что бы поудобней залезать ( ну и для меня опция холодильника там на фиг не нужна )

-пробку бензобака хочу без ареста ключа и вообще какого хрена  ключом тыкать в места где солярка я его все же в кармане ношу, закрывается крышка лючка ц.замком. и это уже достаточно.

-обдув климата такой хочу что бы если ставишь в ноги дул в ноги а если ставишь в рожу дул в рожу а не жил своей жизнью и решал за меня комфортно мне или нет. 

-заднюю щетку человеческую что бы чистила а не елозила как на запорожце ( да т.к. лето про омывалку не пишу, скулить начну зимой ) 

-ну и салон хотя бы сантиметров на 5-7 пошире и на 3-5 повыше

Да тут еще били в задний бампер, оказался на удивление крепким и с хорошей краской (практически не видно) обидчик остался без фар. И порадовал сервисный центр грамотностью специалиста - парковался на уклоне поехал попросила масла посмотрел "в уровне" ошибка не уходит, домой 2,5тысячи верст, старт через 5 минут, в воскресенье Еропа не работает ни хрена ни кто - звонок в Россию сразу  спец спрашивает  - а она у вас на уклоне не стояла?- да стояла - езжайте  спокойно домой, все в порядке через сутки сама успокоится.

А что смарт не автор?

Вот уж что что а серпантины точно не для этого автор.Да едет, да спокойно, но управляемости не хватает ему и автомат иногда подтупливает.На серпантине надо на какой нибудь мазде мх5 ездить)

Забыли про Смарт.

Разговор про С5.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

В связи с надвигающейся зимой вспомнил ещё об одной раздражающей фигне. Чтобы поставить зимние заглушки на морду, надо откручивать крепеж переднего государственного номерного знака. Задрало уже с отверткой два раза в год ковыряться в гнилых шурупах.

Выкинул рамку. Номер просто на саморезах.

Пофиг. На одной отъездил без рамок и на другом поезжу.

Меня так вообще эти рамки раздражают ,во первых на них обычно реклама автосалона присутствует ,зачем я должен бесплатно их рекламировать))) ,рамка создает дополнительное аэродинамическое сопротивление ,т.е увеличивает расход топлива))) ,еще нюанс ,знаю пару человек которые потеряли номера ,система фиксации не всегда совершенна ,и последнее мешает одевать зимние накладки)))  У меня на нержавеющих саморезах и двусторонний скотч ,ничего не мешает ,надежно закреплен ,экономлю топливо и не рекламирую никого .Одни сплошные плюсы)))

Изменено пользователем hanter46

Нельзя номер снимать товарищи))) ,к тому же он повторяет форму бампера и не создает завихрений ,и увеличивает загрузку ведущих колес )))  Если  по теме ,то глобально не нравится явно недоработанный узел сцепления ,проблема с тряской при трогании у 50 % ,некачественное уплотнение вилки сцепления ,слабый выжимной ., коробка передач ,ненадежный узел и с трансмиссионными шумами (МКПП) ., антикоррозионная стойкость вала рулевого механизма ржавеет и рвет сальник ,.низкий проем посадки на передние сиденья ,высокие пассажиры постоянно бьются головой об стойку ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...