m724 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 там почему-то не отходит крючок,такое ощущение что что-то должно отодвигать дверь! сегодня смазал вэдэшкой и стало намного лучше! пробуйте! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На моей машине другая фигня. Надо хлопнуть дверь не сильно и не слабо ,тогда закроется. Приноровится трудно. Кто первый раз садится с перепугу дубасят как в газели дверь аж на зад отскакивает. может кто что подскажет. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 может мазать её надо? Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дык мазатая. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дык мазатая. значит замок кирдык! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не дай бог Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не дай бог последний шанс ,разобрать дверь и вэдэшкой весь замок,если не поможет,то замена! Ссылка на комментарий
Shev Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Подскажите, как вскрыть боковую дверь для ремонта замка? Есть ли подводные камни? Ссылка на комментарий
Bonifazzz Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нет, главное аккуратно вынуть фиксаторы ( если будешь их еще раз пользовать ) и запомнить какая тяга куда цепляется ( мона перепутать) Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подскажите, как вскрыть боковую дверь для ремонта замка? Есть ли подводные камни? Вот вот и у меня одна из боковых дверей перестала открываться. Но я не парился и пользовался второй. А через некоторое время ,c наступлением тепла( как мне показалось) и сломанная сама открылась. Игорь Ссылка на комментарий
malibu Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Боковая сдвижная дверь заклинивает полностью открывшись. Приходиться пальцами внизу крючок отодвигать. Я так понимаю какая-то пружинка или скоба пропала? Что это за деталь? Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это "микрик" под крышкой бензобака может что с ним. Маленькая такая кнопочка , под крышкой. Такое обычно когда крышка не на месте. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ежели крышка бензобака не на месте дверка неоткрывается. А тута скорее всего какаянибуть железка межжду ручкой двери и энтим крючком отвалилась. До конца открытая дверъ фиксируется крюком,а при закрывании за ручку тянеш и крюк выходит из-за цепления,вот там тяга и отпала. Изменено 25 января, 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий
malibu Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ежели крышка бензобака не на месте дверка неоткрывается. А тута скорее всего какаянибуть железка межжду ручкой двери и энтим крючком отвалилась. До конца открытая дверъ фиксируется крюком,а при закрывании за ручку тянеш и крюк выходит из-за цепления,вот там тяга и отпала. А есть какие-нибудь схемы фотки где посмотреть на тягу и как она выглядит. смотрел много - ненашел. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А есть какие-нибудь схемы фотки где посмотреть на тягу и как она выглядит. смотрел много - ненашел. была гдето недавно фотка даже была,что там переточить.Ищи по хорошему.тут смотри Изменено 25 января, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
malibu Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 была гдето недавно фотка даже была,что там переточить.Ищи по хорошему. А как в поиске сформулировать вопрос ? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А как в поиске сформулировать вопрос ? Формулируеш так ,что ищеш то и пишеш,ручка двери.Смотри мое сообщение выше Ссылка на комментарий
vovan2140 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Боковая сдвижная дверь заклинивает полностью открывшись. Приходиться пальцами внизу крючок отодвигать. Я так понимаю какая-то пружинка или скоба пропала? Что это за деталь? Сядь на заднее сиденье, закрой сдвижную дверь и посмотри на нее внимательно. На двери есть флажок. В одном из положений он фиксирует дверь при открывании. Удачи Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хороший совет. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Скорее всего с ручкой все в порядке! Попробуй следующее:при открытой и зафиксированной двери нажми на неё спереди назад,а ручку двери потяни вперед,нижний крючок должен отпустить дверь,если этого не произошло,тогда скорее всего свалилась тяга. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
malibu Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Скорее всего с ручкой все в порядке! Попробуй следующее:при открытой и зафиксированной двери нажми на неё спереди назад,а ручку двери потяни вперед,нижний крючок должен отпустить дверь,если этого не произошло,тогда скорее всего свалилась тяга. Попробовал - скорей всего свалилась тяга Ссылка на комментарий
prepod Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня сдвижная дверь изнутри не открывается, похоже что стоит детский замок. Прочитал в инструкции, что нужно с торца сдвижной двери в отверстие вставить ключ и повернуть. Однако это не помогает, да и можно не ключом а отверткой, причём при повороте никакого усилия не требуется, как будто замок сорван. Подскажите как решить проблему, а то уже надоело каждый раз выходить из машины и открывать дверь пассажирам с улицы. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня сдвижная дверь изнутри не открывается, Подскажите как решить проблему, Я думаю хорошо бы снять "кожурку" сдвери и посмотреть что там случилось.Но если с ключами гаечными дружбы нет лучше к мастерам. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Изнутри не видно ничего.А детский замок,правильно,почти без усилия с торца двери чуть выше ручки.Если правильно помню,чтоб открывалось изнутри,то против часовой на30-45 градусов повернуть. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 очень глубокий крючок для фиксации двери. как машину помою попробую холодной сваркой залепить впадину. ещё можно просто отрезать кусочек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти