unmoved Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января @phantom173 тут не скажу, в сервисе же Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Если проводка подгорела насос кпп тоже работать не будет. Был момент когда у меня насос не срабатывал я продувал фишку выжимного там было масло и вода Долго дул воздухом и помогло Хорошая машина но я так устал уже. Напишите пожалуйста чем у вас закончилось 10 дней машина брошенная стоит не берутся никто Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января @phantom173 у меня с 10го числа уже, вот в понедельник начнут по новой искать.. думают в мозгах проблема, а я тоже думаю на проводку за месяц на карш и такси 20ка ушла уже.... 😜 Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Если что по запчастям пишите полный гараж уже Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января @phantom173 59 минут назад, phantom173 сказал: Если что по запчастям пишите полный гараж уже а у нас двигателя одинаковые? у меня просто B7 я чисто поиском в этот топик попал Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января У меня дизель dv6ted4 Есть ещё tu5 citroenc4 cupe Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января короче приговорили этот модуль, забрал отдал ребятам, кто такое чинит на ремонт, будем посмотреть.. Спойлер Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Ого-го он стоит Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 14 минут назад, phantom173 сказал: Ого-го он стоит за 10ку нашел Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Я покупал коробку в сервисе поставили и ситроен не включал передачи кот в мешке.опять снимали короба ставили мой родной поехала Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Есть какие новости? Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 16 минут назад, phantom173 сказал: Есть какие новости? Отдал блок в ремонт, жду, но там тоже не всё просто, плата приклеена.. Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Да у ситроенов все приклеенно и микроскоп нужен. Ориентировочно сколько денег нужно готовить? Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 минуты назад, phantom173 сказал: Да у ситроенов все приклеенно и микроскоп нужен. Ориентировочно сколько денег нужно готовить? Да, у них всё оборудование есть, но если даже не сделают, 10ка стоит такой же, нашёл точно с такими же цифрами.. Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Привёз сегодня ситроен домой в тепло отогрелся. Заводится и вдруг сам вперёд едет и глохнет. На нейтралке задавить может На переключения флажком не реагирует Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января А если сцепление нажать? Выжимной прикипел :) Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января В 12.01.2024 в 10:24, phantom173 сказал: Есть какие новости? короче говорят модуль целый, что дальше делать, даже не знаю... Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Такая же беда думаю дело в проводах к разъёму выжимного я их трясу и машина по разному себя ведёт но передачи все равно не двигаются Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Давай друг другу помогать Смотри на датчикх сопротивление между 1 и 3 контактом 0.77 между 1 и 2 0.72 . 2 и 3 контакт 0.05 у тебя как? Я сума уже схожу Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 3 часа назад, phantom173 сказал: Давай друг другу помогать Смотри на датчикх сопротивление между 1 и 3 контактом 0.77 между 1 и 2 0.72 . 2 и 3 контакт 0.05 у тебя как? Я сума уже схожу у меня же в сервисе все Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января @phantom173 а ты тему вообще читал? П. С. Замер сопротивления этого датчика тебе ничего не даст. Этот датчик меняет свое сопротивление в зависимости от вращения внутренней части. Если читал и делал определенные действия, то попробуй вот что. На коробке есть коробочка под крышкой которой скрываются 4 вот таких вот клапана. Именно эти, не знаю как их назвать, соленоиды что ли, отвечают за включение передач и давление в системе где надо, в тч и на выжимном. Видишь на каждом из них по два контакта? Попробуй на каждый соленоид дать 12В от акка, они должны щелкнуть. Потом попробуй и отпишись как прошло. П. С. По центру, между ними, находится датчик давления масла в системе, на него не стоит подавать 12в. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Вскрыл я блок соленойды все щёлкают при подачи на них 12в Собрал все обратно поставив блок с другой коробки не помогло все тоже самое. Мне кажется надо снимать коробку думаю выжимной продавал корзину сцепления на это похоже когда заводишь он сразу хочет ехать как будто на подъёме стоишь и раз глохнет как будто резко сцепление отпустил Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января А тему всю читал? Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Ну да все признаки заклинившего выжимного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти