aalpatov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже за, тока в выходные. Мне все равно какой Город, мне и тот и тот не удобный) А есть у кого проводок с программкой чтоб вернуть автоматический стояночный тормоз и русский язык? или лучше самому не лезть и к официалам съездить? Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, жена на эти выходные не отпускает), думаю и вас дел много, предлагаю 5 числа встретиться, ближе к вечеру. Где - мне все равно. можно в любом их ТЦ Город. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, жена на эти выходные не отпускает), думаю и вас дел много, предлагаю 5 числа встретиться, ближе к вечеру. Где - мне все равно. можно в любом их ТЦ Город. Давайте мужчина ), можно и так, 5-ого числа вполне себе очень даже ! ) Ближе к делу спишемся ! ) Если кто ещё на встречу подкатит, то гуд, ждём ! )) Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А кстати видео с флешки она воспроизводит или только с dvd диска? dvd без проблем, также проиграл ролики формате .mpeg, .avi и .mov. mp4 играть не стал. других форматов не нашел. Да и скин новы встал вообще без проблем и работает норм! В общем пока один позитифф) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ЗБС ! Винда ! )) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я что то пропустил, а каких денеХ стоит? Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) dvd без проблем, также проиграл ролики формате .mpeg, .avi и .mov. mp4 играть не стал. других форматов не нашел. Да и скин новы встал вообще без проблем и работает норм! В общем пока один позитифф) а вот это уже совсем интересно :) а можно поболее с новым скином фотографий? ну или ссылку на тему уже все есть) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я что то пропустил, а каких денеХ стоит? 28500 с установкой а вот это уже совсем интересно :) а можно поболее с новым скином фотографий? ну или ссылку на тему уже все есть) много фото тут - http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/frog2050/journal/1422634/. Получилось тоже самое. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 много фото тут - http://www.drive2.ru...ournal/1422634/. Получилось тоже самое. Ох и оторвались Китаиса на дизайне и графическом оформлении экранов и всех тамошних элементов ) Кусок от винды, кусок от андроида, кусок от Соневской оболочки и куски из клипартов в нете )) Но, хоть есть возможность всё менять ! Это круто ! ) Сам бы чего нить нарисовал для темы, главное залезть поглубже и в целом разобраться где нарезка нескомпилированая лежит. И считай уже готова "тема мечты" ! ))) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех с Новым годом! А что самостоятельно установить не получится? Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с Новым годом! А что самостоятельно установить не получится? если панель снять то получиться и самому Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Есть инструкция по разборке я как то скачивал с сервиса. Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 делись! я в свое время искал - не нашел. Ну что 5-го все в силе? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я за ! Где и во сколько ? Смогу где то после 12.00. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я присоединяюсь! БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да, давайте завтра, где нить в 13:00. Если смогёте, то тут: http://maps.yandex.ru/-/CVfA64PS прям тут: http://maps.yandex.ru/-/CVfA6BmS потом сразу на здоровую парковку или в АШАН или в МЕРЛЕН переместимся. Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мне подходит Sent from my Lumia 800 using Tapatalk Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Отлично ! ) Я буду там, прям где то без пяти час ! Изменено 4 января, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 делись! я в свое время искал - не нашел. Сейчас в деревне с собой нет, после праздников выложу. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оке завтра там ! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот Вам информация в помощь. DS5 - C5FG018RP0 - 1 - 06_04_2012 - Снятие - установка _ Многофункциональный дисплей.pdf DS5 - C5FG018SP0 - 0 - 21_06_2011 - Снятие - Установка _ Передняя мульти панель.pdf DS5 - C5FG018SP0 - 0 - 21_06_2011 - Снятие - Установка _ Передняя мультиплексная панель.pdf Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот Вам информация в помощь. Вот это интересно, спасибо ! А много таких инструкций вообще существует ? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот это интересно, спасибо ! А много таких инструкций вообще существует ? Что нужно все найдем. Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что нужно все найдем. Отлично, учту ! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Отлично, учту ! Намекну, на одном из распространенных торрент трекерах есть резервная копия service.citroen.com. Там есть все инструкции. Ставится на ПК и смотришь все) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти