Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дифференциал повышенного трения

Рекомендуемые сообщения

Это был китаец

ага, только я с Сергеем разговаривал 

тем более при наличии грипа

а говорил что нет разницы 

не пытаюсь на этом заработать

ни кто и не думал, а если с твоей, Алексей, помощью и дополнительную скидку получим - ваще!    {cut}

про качество - когда юзал долго Нексию - общаюсь до сих пор с ребятами - так они на Ксюх своих ставят Валовские дифы - довольные как Бегемоты.

Изменено пользователем Shooter76
Поменьше "смайлика" не было?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Алексей, на устойчивость не влияет, а вот в повороты будет входить лучше, по меньшему радиусу словно вгрызаясь в дорогу. На новую не стоит ставить, тем более при наличии грипа. Идеально менять вместе со сцеплением, чтоб лишний раз КПП не снимать.

Александр, спасибо. Но ведь будет и усиленный износ шин?

ага, только я с Сергеем разговаривал

Это напарники.

Приветствую.У меня типи дизельный===вот еще хотелось-бы узнать у спецов===по времени год гарантиии понятно, а ресурс его -самоблока--в километрах сколько примерно??? и есть ли такой на дизельную версию???Готов записатся четвертым , но после ответа на поставленные вопросы.Удачи

Изменено пользователем ANL-13

У меня хорошие новости! Чуть позже напишу подробней, сейчас занят глажкой формы(

ANL-13, по ресурсу подсказать не могу, я только зиму отъездил с ним. Дифференциалы повышенного трения фирмы Quaife имеют пожизненную гарантию, val-racing делает нечто сильно похожее. От версии двигателя он не зависит, только какая КПП важно. Так что вам надо посмотреть по своему VIN тип КПП.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Так. Ну а теперь собственно и добрая весть: днём 04.12.2013 я написал в ту контору, где устанавливали мне самоблок на ВАЗ письмо -

"Добрый день! Как-то у вас устанавливал дифференциал повышенного трения на ВАЗ 21134 и остался под впечатлением от качества и скорости работы. Сейчас сменил автомобиль, а желание ездить с самоблоком осталось. Вопрос такого характера - возможно ли у вас произвести установку самоблоков на десяток машин Citroen Berlingo с КПП BE4 (которые также установлены на многие автомобили Peugeot/Citroen)? Известная вам фирма val-racing сейчас запустила в продажу эти дифференциалы, многие автовладельцы желают приобрести и установить их на свои авто. Представители val-racing сказали что коробки BE4 не сложнее КПП 2110, в интернете есть инструкции по разборке/сборке этих КПП. У вас огромный опыт по переборке и тюнингу КПП ВАЗ, не жалаете ли заняться иномарками, что даст возможность в дальнейшем расширить клиентскую базу?

Я представитель форума citroens-club.ru - Lom84 (Александр). С Уважением!"

В ответ я надеялся получить нечто, типа - мы подумаем о Вашем предложении, нужна будет одна машина на попробовать (я готов свою предоставить, т.к. в основном езжу на велосипеде на работу и неделю-другую без машины прожить не проблема) и т.д. .... Но!

Получаю в ответ следующее - "Ремонтом переднеприводных иномарок мы давно занимаемся и опыт с ними у нас есть- это идет как дополнение к основной нашей направленности.

На данный момент ремонт КПП со сн./уст составляет около 10т.р. без з/частей. Ваше предложение заманчивое и если будут большие объемы, то мы можем предложить хорошую скидку. Что же касается самих блокировок, то можете покупать их сами, а можете и у нас, мы на прямую сотрудничаем с ВалРесингом..."

Мне кажется - это ОТЛИЧНО!!!

Когда до этого я приехал к ним со своим самоблоком val-racing, заказанным в Тольятти, они с опаской к нему отнеслись, думали подделка какая-то и предупредили, что лучше поставь наш, мы на прямую работаем... Но я был уверен, что у меня не левак и сказал - ставьте этот. Они его проверили, и потом оказалось, что он более совершенный (посвежее версия), чем те что у них в наличии, чему я порадовался)))

Так что собираем группу! Ждём готовых и проверенных экземпляров, оформляем заказ и едем небольшим стадом на установку.  :yes2:

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Саш, хорошая новость. Я тоже нашел ребят, которые занимаются именно Ситроен. Предварительно озвучили стоимость работ 8 рублей.

Изменено пользователем китаец на французе

во суета началась.в тольятти все кто к автоспорту близок давно на своих машинах самоблок ставили.хрен где застрянешь говорили. пусть завод убили а мозгов  в городе полно.

Изменено пользователем sharrk

Ген, там на самом деле ни чего особо сложного нет. сцепу проблемнее поменять. да и тебе еще ближе чем Пензюку :-)

Саш, хорошая новость. Я тоже нашел ребят, которые занимаются именно Ситроен. Предварительно озвучили стоимость работ 8 рублей.

Коля, где ребята расположены территориально?

Которым я писал - в СВАО (Северянин). Сейчас нам надо определиться с количеством, чтоб узнать какую скидку смогут предложить они (да и не только они)) ).

То что твои занимаются Ситроенами - это хорошо, т.к. скорее всего будут в наличии з/ч для КПП в случае необходимой замены чего-либо.

Александр, спасибо. Но ведь будет и усиленный износ шин?

Алексей, да будет износ и расход топлива увеличится, но это всё незначительно.

29460.png

ANL-13, по ресурсу подсказать не могу, я только зиму отъездил с ним. Дифференциалы повышенного трения фирмы Quaife имеют пожизненную гарантию, val-racing делает нечто сильно похожее.

Много читал, про самоблоки===понятно,что случаев когда самоблок накрывается и авто становится недвижимым практически нет,а вот случаев , когда через определенный пробег самоблок за счет естественного износа деталей превращается в простой дифференциал  достаточно((видео есть хорошее, где через год установки самоблока  вал-рейсинга на ТАЗик 10 модели , при поддомкрачивании одного колеса авто уже не может уехать, хотя сразу после установки все происходило "на ура"))).  Всязи с этим вопросы---какой преднатяг на самоблоки к нашим авто, и кто перезванивается с заводом желательно узнать у них хоть примерный ресурс "НОРМАЛЬНОЙ" работы самоблока не в годах, а в км пробега(((ибо для тех ,кто проезжает 5-10 ткм в год может его хватить на 5-8 леа, а тем кто 30 и более, , что каждый год-полтора по 30тр выкидыать?)Удачи

законный вопрос.... как то не задумывался

а на Треках какая гарантия была интересно

Так на наших авто--что-то тоже стандартная гарантия 2 года, а если внимательно книжечку почитать , то подвеска на 30-40 ткм заканчивается ...да и не все элементы движка имеют те же 2 года.....Хорошо-бы услышать пробег самоблока от производителя в километрах все-же, ну и величину преднатяга.Удачи

Я привык перед покупкой вещи знать ее ТТХ реальные, а не слова ,что "она не хуже , чем та"  или "если сломается привозите -посмотрим"....Если в курсе =какой у нашего дифа преднатяг???

ANL-13, с сайта производителя "Коэффициент блокирования до 50%, преднатяг 3,5-10 кг*с"

29460.png

преднатяг 3,5-10 кг*с
     тоесть они могут по желанию клиента выставить(((насколько я представляю, для повседневной езды обычно делают 4.5-6 кг, а более для крутого внедорожья и соревнований......

Да, всё верно. Также преднатяг при установке могут выставить. У меня был - 5, а максимально возможный был 8, а не 10.

29460.png

чой та я читаю и пугаюсь..... эдак мне с моими пробегами и на год не хватит....

дык у тебя окромя служебных еще две машины в личном пользовании есть. Вот и эксплуатируй другие больше, а на бегемоте только на рыбалку и на встречи...

чой та я читаю и пугаюсь..... эдак мне с моими пробегами и на год не хватит....
     Во в этом я и пытаюсь разобратся.....Очень желательно ответ производителя услышать....Кто там держит тлфшную связь с ним, будте добры "провентилируйте" этот вопрос((НА сколько тысяч км пробега способен работать самоблок )).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...