Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дифференциал повышенного трения

Рекомендуемые сообщения

Какая-то подстава случиласьИзображение Новость с val-racing'a - "НОВИНКА! Компания ВАЛ-РЕЙСИНГ, планирует в 3-ем квартале 2013 года запустить серийное производство самоблокирующихся дифференциалов для легковых автомобилей и микроавтобусов Peugeot и Citroen с коробками (BE 3 G/Box). В настоящий момент проводится цикл дорожных испытаний нового продукта и подготовка к его производству." Это не для нас, я в печали. Придётся менять машину(

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

• 4 месяца спустя...

Есть самоблок, есть специальное масло (т.к. уже родное не годится), есть руки и цена 33 тр, вот так. :)

Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007.

33000... Сань, а подымать Бегемота еще не пробовали? мысли есть?ну помимо пружин замены....  ну и тоже по цене примерно...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

33000... Сань, а подымать Бегемота еще не пробовали? мысли есть?ну помимо пружин замены....  ну и тоже по цене примерно...

Мысли есть всегда ! По цене только по окончании процесса , я же не знаю во что там выльется .

за 360 жаба душит....

не знаю во что там выльется

думал, может уже делали 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Народ, списывался с val-racing'ом, т.к. у них на сайте появилась стоимость - 18000 для BE3 и мне ответили - "Данная модель сейчас проходит стадию доработки для унификации с КПП BE1-BE4". Так что не всё потеряно  :smile3:

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Доброй дороги уважаемые!
У меня на складе скопилась гора такого железа, мож кому надо???
Сколько стоит, не знаю, если нужно называйте цену и забирайте.
Железо совершенно новое, хранится с прошлого года, от новых Ситроенов, которые у меня переоборудовались по усиленные...
Пишите в личку.
Удачи

[warning]С продажей в соответствующий раздел![/warning]

Изменено пользователем Shooter76

от новых Ситроенов, которые у меня переоборудовались по усиленные...

Скромный пиар.  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...