Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дифференциал повышенного трения

Рекомендуемые сообщения

Коля, а кому она нужна то, наша ???

Тут упирается все в две вещи:

• наша коробка никому не нужна и их много (поэтому думаю что будут очень дешевы);
  • шестиступок сейчас если не новых. то мало и поэтому дороги ...

Ну и если кто возьмется организовать под ключ (добыть 6х конрактную коробку, и забрать 5х мою), то во сколько это выйдет? Все же мне кажется, что даже так стоимость вместе с перестановкой выйдет в копеечку ... За ту же цену лучше будет организовать себе дифф.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

кстати а сколько может стоить наша коробка где то на разборе? Ибо надо примерно понимать насколько можно попасть, в случае если новый дифф проживет совсем немного и заберет с собой вдобавок коробку. (Это не пессимизм, а прагматизм).

Кстати о диффе, как думаете, правду говорят, что если мы все таки поставим себе такой дифф, то нагрузка на трансмиссию, на ходовую - увеличиться? Есть ли для этого какие то предпосылки?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

почитай ТУТ

Особенности винтовой блокировки имеет сглаженные моменты включения-выключения и широкие возможности по блокировке. Она почти не требует обслуживания, имеет высокий ресурс.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

N-Drew, 25.

можно за 20, но должно повезти или с мутной, непонятной историей.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

народ, ну я так понял по ссылке. которую mac-mac, дал, диф на наши авто есть, и стоит -

£ 638,40,

что не мало

А если заказывать через тот и-нет магаз, что mac-mac дал, то он будет стоить £532.00 плюс £55.80 доставка в Россию, (они вроде напрямую к нам возят). Итого £587.80 с доставкой.

Евро сейчас примерно 40,8

Итого: около 24 тр.... Ну и плюс установка....

Единственно вопрос такой, это уже готовое решение, или помимо этой позиции надо еще с десяток других позиций купить что бы все заработало.

А так же смутило , что в списке наших берлинго мультиспейсов - авто только до 2009 года. Отсюда вопрос - на мой авто 2012 года встанет или нет?

Изменено пользователем N-Drew

то нагрузка на трансмиссию, на ходовую - увеличиться?

Ничего не изменится с точки зрения трансмиссии, ИМХО. Только резина будет изнашиваться быстрее ...

Кстати, вот ТУТ уважаемые люди давали инфо по ситроеновским коробкам.

N-Drew

Евро сейчас примерно 40,8

Итого: около 24 тр.... Ну и плюс установка....

Вообщето там фунты английские, а это поболее будет 47.0642х587,8=27664,336. Как то так.

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

С установкой в полтинник

27664. Как то так.

чёй-то дорого не?

Сань, ну если диф стоит у Рейсинга 12 штук - установка - 38? не надо даже умолять - дорого, очень

мне предварительно установку объявили 8 тыр(без масла)

Что я выше описывал про установку обошлось мне в 10600 + дифф, тогда 5 с чем-то стоил с доставкой из Тольятти. Так что если плясать от стоимости диффа, то это очень много получается. У разобрать/собрать КПП должна быть своя цена.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

для одноклубников и большом числе заказов

38000 - нормально

Сань, ну если диф стоит у Рейсинга 12 штук - установка - 38? не надо даже умолять - дорого, очень

мне предварительно установку объявили 8 тыр(без масла)

во-первых стоить он не будет 12 тыр. Установка 8 тыр - это цена замены сцепления . Тогда это халява .

У разобрать/собрать КПП должна быть своя цена.

Снять КПП , разобрать , заменить дифф , собрать , при чём не на сторублёвый герметик после которого потом КПП потечёт , на машину установить - вот из чего складывается цена !

38000 - нормально

Я и не говорил что установка должна стоить 38 тыр , просто есть трудозатраты + время + качество сборки !:pardon:/>

китаец на французе, Начнём с того что ни у кого диффа в руках сейчас нет , вроде как и о цене его установки говорить рановато !

m724, вот возьму я сейчас и закажу дифф забугорный, который сверху указывали -- во сколько тогда мне встанет как первому первопроходцу его установка?

ciklop17, китаец на французе, Пардоньте камрады, у меня от радостных предчувствий глаза принимают желаемое за действительное. действительно там вражьи фунты.

Однако все же 22тр за установку (исходя из общей стоимости 50штук минус стоимость диффа) на мой взгляд немало.

При таком раскладе точно остается ждать что в Валрэйсинге скажут. Тут так же присутствует элемент удачи, английский дифф судя по всему уже имеет какую то статистику по пробегу и среднему сроку службы.... Тольятинский-нет.... Я не пугаю а просто выкладываю на чаши весов все моменты.

З.Ы. все же хотелось бы вложиться в 30-ку , вместе с установкой тольятинского диффа..... ну а с английским - наверное порядка 40

На всякий случай напомню, что конструкция дифференциала и его настройки бывают разными.

Про английский Квайф написано, что он мягко срабатывает и никогда полностью не блокируется.

Поведение машины остается легковым, просто колеса намного меньше буксуют :)

8 тыр - это цена замены сцепления

это для одноклубников?

Wizman, не спеши... все там будем

мягко срабатывает

нам-то видимо по-жёстче надо... хотя

Поведение машины остается легковым

тоже хочется

m724, вот возьму я сейчас и закажу дифф забугорный, который сверху указывали -- во сколько тогда мне встанет как первому первопроходцу его установка?

Думаю надо говорить о 20-ке , работа приравнивается к ремонту МКПП .

Lom84, Саня!! Ау!!! ну что там , новостей нет?

Пока тишина. Каждое утро смотрю сайт, сейчас глянул - а он изменился! Но про Citroen пока не упоминается.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Wizman, не спеши... все там будем

Я не спешу, просто оценил стоимость установки диффа. Теперь есть четкое представление стоимость работы/стоимость диффа и результирующая стоимость обладания сим полезным агрегатом. :facepalm:

я ж говорил - у мну товарисч в области есть - занимался одно время этим, даже какая то там умная хрень у него осталась для сведения полос или чего то там(требуется для установки диффа). он сказал что на В9, если от 10 машин - 12-13рублей - максимум. сцепление он мне за 5 менял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...