китаец на французе Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я наверное все же уменьшу толщину и без того тощего... ну ладно, это лирика. Сейчас разговаривал с Сергеем из Вал - первая партия(не пробная, а именно партия) готова. Так как я все таки какой - никакой, а председатель БЕРЛоги - то Сергеуй мне предложил выступить оф.лицом и нам уже не надо собирать десять человек для получения скидки. Давайте еще раз подумаем - кто готов приобрести сей девайс для своего Бегемота или Тяпы? Прайс с ценами для нас мне сегодня скинут и я сразу его размещу здесь. Мне очень понравилось, что Сергей обещает и даже настаивает на обратной связи - при выявлении каких-либо косячков, как было с муфтой преднатяга на Соренто(как пример), они нашли ошибку, переделали и бесплатно всем приобретшим выслали замену. Наши диффы откатали испытания без нареканий... ну гражданская эксплуатация может что и выявит... но будем надеяться, что нет. мне интересно ответ от Паши Пензюка услышать и от Геннадия "Василича" - вы с нами или где? пока, как я понял, нас 3 с резинового региона..... да, сегодня позвоню, все таки спрошу про взаимодействие с грип-контролем... а то очень все таки мнения разошлись... Lom84 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я-пас. Не вижу особой надобности в этом девайсе. За три года буксовал от силы раза 4. Да и денег лишних нет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и мне вроде ни к чему. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ANL-13 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Приветствую.Я так понимаю,что как дело дошло до практически сдачи денег все"" сдулись"".Есть такие у кого реально осталось желание поставить самоблок? Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет, ANL-13! Желание есть, только вот на сайте val-racing никакой информации по BE4 нет. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
ANL-13 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Приветствую.А тлф переговоры , что говорят,?(c декабря-то уж считай два месяца прошло, а тогда толко цену окончательную, как я понял надо было узнать). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 мне обещали дать прайс окончательный и как забирать - все сведения через неделю - то есть к концу декабря. Сергей не позвонил и не отписался, как обещал. В новом году я дважды пытался поговорить, но не могу связаться конкретно с ним. дкмаю они все же нашли кто будет в нал брать у них партию от 10 шт. и здесь уже выступать типа дилера. я даже не смог у сотрудника с которым последний раз разговаривал(гдето в начале третьей декады января) - сколько розничная цена, без скидок - если купить один штук... ну а сам лично пока не готов к покупке ибо озабочен поиском работы(берегу остатки финансов). Хотя от мысли установки дифа не отказался Lom84, Helimike и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ANL-13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 .Ребят ,там если чего выяснится--"стукните". Удачи Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хочу себе поставить вот такой "девайс" , http://www.val-racing.ru/catalog/samoblokiruyuschiecya-differencial/samin/dif-CITROEN Интересно мнение. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Почти 500 $ + работа по установке. Джипа то все равно не получим.Деньги на ветер. Если кому надо проходимость. Берлинго продать и купить джип. Ссылка на комментарий
pvn15 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) В итоге я так понимаю за все время никто так и не поставил самоблок от Val Racing на берлинго b9? Я вот сейчас рассматриваю это все и не понимаю - подходит ли он нам мою BE4R коробку или нет? Дифф у меня артикула 311884, а тольяттинский дифф заменяет 311853. А 311853 это дифф, который ставился на m49 платформу. Глянул размеры на схеме тольяттинского диффа и диффа Quaife QDF3H (https://shop.quaife.co.uk/peugeot-205-gti-be3-quaife-atb-helical-lsd-differential) - они судя по всему одинаковые. Старички, выручайте. Нужна хоть какая-то помощь по мат.части этого вопроса. Подходят мне они или нет? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем pvn15 Ссылка на комментарий
Makkovl Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @pvn15 Поставил. Работает. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Подробности бы написал,что ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти