Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дифференциал повышенного трения

Рекомендуемые сообщения

я наверное все же уменьшу толщину и без того тощего...

ну ладно, это лирика.

Сейчас разговаривал с Сергеем из Вал - первая партия(не пробная, а именно партия) готова. Так как я все таки какой - никакой, а председатель БЕРЛоги - то Сергеуй мне предложил выступить оф.лицом и нам уже не надо собирать десять человек для получения скидки. Давайте еще раз подумаем - кто готов приобрести сей девайс для своего Бегемота или Тяпы? Прайс с ценами для нас мне сегодня скинут и я сразу его размещу здесь. 

Мне очень понравилось, что Сергей обещает и даже настаивает на обратной связи - при выявлении каких-либо косячков, как было с муфтой преднатяга на Соренто(как пример), они нашли ошибку, переделали и бесплатно всем приобретшим выслали замену. Наши диффы откатали испытания без нареканий... ну гражданская эксплуатация может что и выявит... но будем надеяться, что нет.

мне интересно ответ от Паши Пензюка услышать и от Геннадия "Василича" - вы с нами или где? пока, как я понял, нас 3 с резинового региона.....

да, сегодня позвоню, все таки спрошу про взаимодействие с грип-контролем... а то очень все таки мнения разошлись...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 1 месяц спустя...

Привет, ANL-13! Желание есть, только вот на сайте val-racing никакой информации по BE4 нет.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

мне обещали дать прайс окончательный и как забирать - все сведения через неделю - то есть к концу декабря. Сергей не позвонил и не отписался, как обещал. В новом году я дважды пытался поговорить, но не могу связаться конкретно с ним. дкмаю они все же нашли кто будет в нал брать у них партию от 10 шт. и здесь уже выступать типа дилера. я даже не смог у сотрудника с которым последний раз разговаривал(гдето в начале третьей декады января) - сколько розничная цена, без скидок - если купить один штук...

ну а сам лично пока не готов к покупке ибо озабочен поиском работы(берегу остатки финансов). Хотя от мысли установки дифа не отказался

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 1 месяц спустя...

Хочу себе поставить вот такой "девайс" , http://www.val-racing.ru/catalog/samoblokiruyuschiecya-differencial/samin/dif-CITROEN

Интересно мнение.

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

• 3 года спустя...

В итоге я так понимаю за все время никто так и не поставил самоблок от Val Racing на берлинго b9?

Я вот сейчас рассматриваю это все и не понимаю - подходит ли он нам мою BE4R коробку или нет? Дифф у меня артикула 311884, а тольяттинский дифф заменяет 311853. А 311853 это дифф, который ставился на m49 платформу.

Глянул размеры на схеме тольяттинского диффа и диффа Quaife QDF3H (https://shop.quaife.co.uk/peugeot-205-gti-be3-quaife-atb-helical-lsd-differential) - они судя по всему одинаковые.

Старички, выручайте. Нужна хоть какая-то помощь по мат.части этого вопроса. Подходят мне они или нет?

Изменено пользователем pvn15
  • 3 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...