оззи Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Всем здрасти/ надо поменять фильтра салона ! на экзисте два вида фильтров ! в какой из них мне заходить ??? кондей у меня 4х зонный но спереди жк дисплей у вод. и пассажира ( а сзади в ручную кружок крутить )! и я так понял там два фильтра выходит ??? и как туда добраться ? машину только купил ! и сразу вопрос (как добраться до воздушного ?) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем оззи Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это двух зонный климат с обдувом назад))) 6447 XG КОМПЛЕКТ УГОЛЬНЫХ ФИЛЬТРОВ Я такой на климат в выходные ставил. Под бардачком откидываете панель... а вообще в факе по разборке есть этот мануал. Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это двух зонный климат с обдувом назад))) 6447 XG КОМПЛЕКТ УГОЛЬНЫХ ФИЛЬТРОВ Я такой на климат в выходные ставил. Под бардачком откидываете панель... а вообще в факе по разборке есть этот мануал. спасибо Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Один фильтр обычный, другой угольный. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сделай как по букварю - и перестанет дуть. Холодом в смысле, а начнет теплом ))) Букварь я выкладывал, ищи по ключу "инфодиаг 422". Искал долго.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12607&page=16&do=findComment&comment=677029 не название файла не текст в сообщение ничего даже не намекает что это инфодиаг и именно 422 Но все равно спасибо ЗЫ Модераторы может в шапку файлик или в ФАК какой... а то @Unique какой-то недобрый стал и неофиты жалуются. И кстати не зря. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Popesych, ну и чего Ты там интересного нашел? :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да я как-то и не вчитывался... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите по ошибке, где этот смеситель находится? Какая деталь имеется ввиду? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Моторчик привода заслонки. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Кто знает, этот моторчик встанет на нашу модель(6441CG.)? Да подходит!! Изменено 15 мая, 2014 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите по ошибке, где этот смеситель находится? Какая деталь имеется ввиду? А Лексией тест этой заслонки делали? Может это ложная тревога по каким либо причинам? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 сделал легкую профилактику кондея Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 сделал легкую профилактику кондея Повлияло на что нибудь? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Повлияло на что нибудь? ну запах в салоне поменялся пока) Я ситуацию не запускал до состояния когда носками лежалыми вонять начнет Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну запах в салоне поменялся пока) Я ситуацию не запускал до состояния когда носками лежалыми вонять начнет Понятно. Я просто периодически горячим воздухом просушиваю и нет ни каких посторонних запахов. Поэтому думаю нецелесообразно наверное в моем случае средством этим очищать. Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите код датчика забортного воздуха, размещен он я так понимаю в правом зеркале заднего вида? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да Popesych, а что - ДА?! :) Человек спросил про код! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да это в правом зеркале заднего вида. ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а код :) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну чего ленивый то такой? Столько времени тупишь в бесполезном ожидании - давно бы уже на сервис-ситроен-ком сходил и посмотрел. Здесь даже прямую ссылку с логин-паролем запилили, неужели мышкой пожмякать 2 минуты сложно? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) знаю что не надо бы... но вот 6445 F9 Изменено 26 июля, 2014 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Спасибо,на сервис ситроен зарегестрирован давно и постоянно пользуюсь,поверьте не тяжело,но мои попытки найти не увенчались успехом - не смог отыскать,хотя вроде перелопатил всё что каким либо образом касается ....поверьте ТУПИТЬ просто не остаётся времени,после работы,провёл вечер в поисках на ситросервис ком, решил спросить у "бывалых". Так что СПАСИБО отозвавшимся по теме Изменено 26 июля, 2014 пользователем Gronich Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не подскажите существуют ли аналоги этого датчика? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну хрен его знает. Вот сейчас прям зашел, перешел в раздел электрооборудования, нашел раздел с зеркалами, выбрал зеркало пакса - пожалуйста, вот он датчик. Возможно стоит сразу писать что предпринимались попытки поиска, но неудачно. Людям, которые хоть что-то пытались сделать, помочь можно, в отличие от тех кто ждет когда кто-то добрый все сделает за него, ленивого халявщика. Если экзист не показывает - скорее всего нету. Могу продать дешевле той тысячи сто, что просит экзист - у меня остался датчик от зеркала с с4, они одинаковые - 99%, проверить несложно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти