mms-spb Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Чуть позже Алексея к Борису зашел и я. Во-первых, хочу поблагодарить boriskusа за проделанную работу на благо Клуба! Я взял тоже порядка тридцати штук. Но все они пойдут в регионы. Поэтому за этикетками обращайтесь, кто в центре города, прямо к Борису. И не забывайте, что человек это сделал бескорыстно! Чтобы как-то поддержать его и отблагодарить за труд, предлагаю по необходимости размещать у него типографские заказы. Второе. Он мне показал, где обитает Коля Васин. Я даже зашел к нему. Правда, "приемный день" у него по пятницам. Но мне он почему-то уделил внимание и мы минут десять разговаривали о Beatles, о музыке, да и вообще о жизни...Успели даже поспорить о ленинградце/петербуржце... Стану чуть свободнее по пятницам, так обязательно зайду к нему еще не один раз. Там же рядом и студия Б.Гребенщикова. Но я не поклонник его творчества... А также несколько музеев... Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ах вот значит с кем Борис разговаривал по телефону, когда я пришёл к нему)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я уже отправил сегодня одну бандероль с символикой в Нягань. На днях отправлю в Москву, Оренбург и передам немного для Воронежа через Лис*с, он сейчас в Питере. Но больше отправлять никуда не буду! Наша почта сегодня меня задолбала... Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Забрал сегодня 10 больших и 10 маленьких наклеек, и ещё рамки для номера! готов поделиться в Гатчине или по договорённости в московском районе. 8-911-836-62-96 или в личку! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А есть кто в Петергофе с наклеечками? А то 8 на дальняк а из символики только рамки))) а вдруг свои не признают))))(( Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 приезжай в пулково - дам парочку!!!! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Куда именно?) Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 завтра с 9 до 16 буду на пулковском шоссе (между салоном Ситроен и постом ДПС) Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) завтра с 9 до 16 буду на пулковском шоссе (между салоном Ситроен и постом ДПС) А нет Лексии под рукой? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Виктор с4гп Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пока нет!! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Завтра подъеду))) наверное ближе к 16. Кинь тел в личку Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Может еще у кого нибудь на юге, или в районе Петергофа есть, а то не хочется ехать далеко далеко днем)) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Wild666 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть в Купчино наклейки Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Может еще у кого нибудь на юге, или в районе Петергофа есть, а то не хочется ехать далеко далеко днем)) Завтра после обеда планирую ехать в Низино.... могу дать наклеечку Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Завтра после обеда планирую ехать в Низино.... могу дать наклеечку Было бы хорошо, но в это время я на работе буду(( Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Могу заехать в ст.петергоф. это будет около 18 часов Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Могу заехать в ст.петергоф. это будет около 18 часов А вот это было бы отлично!) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Завтра попробую забрать партейку для Севера. Есть еще? для севера. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Есть. Сегодня я свободен. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А где на севере? И в какое время? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А где на севере? И в какое время? Давайте встречу северян в 19:30 организуем? где-нибудь на парковке к примеру у оке'я который на пр. просвещения... ну или где-нибудь в другом месте... Предлагаю обсудить! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Давайте встречу северян в 19:30 организуем? где-нибудь на парковке к примеру у оке'я который на пр. просвещения... ну или где-нибудь в другом месте... Предлагаю обсудить! Я бы с радостью вечерком встретился. Но как обычно - пятница, еду на дачу - беру лопату и х......чу х......чу х.....чу))))))))) До 18:00 сижу на Пионерской, а потом.........пятница, еду на дачу - беру лопату и х......чу х......чу х.....чу))))))))) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Значит в понедельник!? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Значит в понедельник! Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В понедельник я адски занят, но т.к. Окей на Просвещения и Ушинского - это почти у моего дома, постараюсь прибыть. !!!Всем наклейки!!!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти