Oleg-k7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ботаник2 Не понял, где цены то на нашу падшие ? )) Всё тупо поднялось на 10-20% В начальных комплитах от 850-900, в средних от ляма 150, в нормальных от ляма 250, ну и в максе от ляма 300-350. При пробегах в 25-30 тыс. км. По цене на вторичном вообще всё отлично ! К тому же, мы теперь ещё реже и кому оно было очень надо, а теперь вообще почти под 2 ляма стоит, то с руками будут отрывать на вторичке самые хорошие варианты ! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Все правильно,у нас крутые и ликвидные тачки:) Интересно ,на бензиновых ,одеяло автотепло не опасно?...на счет нагревания проводов и разных резиновых элементов под капотом.Может быть по этой причине у нас на двигателе нет верхнего декоративно-звукогоняющего элемента? В 05.12.2014 в 05:05, Бес сказал: Что ты мучаешься? Я не мучился, вообще )))Даже удобнее было) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем jeyhunds5 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @Oleg-k7, Цены они поднялись наверное в салонах, а на вторичке полный отстой. Что то я еще не разу не читал "проданно" у нас на сайте. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 10:38, jeyhunds5 сказал: Все правильно,у нас крутые и ликвидные тачки:) Интересно ,на бензиновых ,одеяло автотепло не опасно?...на счет нагревания проводов и разных резиновых элементов под капотом.Может быть по этой причине у нас на двигателе нет верхнего декоративно-звукогоняющего элемента? Я не мучился, вообще )))Даже удобнее было)[/ У меня есть декоративный элемент! Насчет горючести в ютубе посмотри, машину подожгли, она сгорела но не одеяло)) можно дальше пользоваться на следующей машине) Кстате я на вторичке авто брал в максимуме и 15000 пробег за 1050000! Авто в идеале! И с резиной! И искал на авто ру! 5 вариантов посмотрел И в салоне сказале, что в первый день продали, после того как выложили на сайт)) думаете повезло им? Или действительно продаваемые? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 "Рад за это". Весной думаю менять авто, пробег у меня сей час 19000, буду рад если заберут за 900000. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А почему продаешь? Клёвая же! Низковата немного, а так очень крутая) ботаник2 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну просто хочется чего то другого и по выше. Смотрел кросс турер, но цена не в адеквате, хотя можно с менагерами пободаться. Конечно в идеале машина повыше и с нашими примочками, но такого по моему баблу нет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В 05.12.2014 в 11:04, romka87 сказал: И в салоне сказалеВот подтверждение моим словам: позвонив в фаворит для оценки своего авто, услышал вот что. Моя комплектация со шик с ксеноном + нави + дисплей при пробеге в 19000 стоит намного меньше 800000 и это по телефону. @romka87, У тебя какая коплектация и год выпуска? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 намного меньше 800000 и это по телефону. Думаю,сейчас нельзя продавать машину,при курсе 55 руб.к доллару,не находив подходящую замену по выгодной цене.Желательно купив новую,потом продать старую)Если наоборот,можно прогореть,имею ввиду резкий скачок цен на авто. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня со шик максималка, только без буфера и дизель Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Это кто? И что такое "Со шик" максималка. Есть Со шик и к нему все допы: кожа - рожа, сабвуфер, навигация, дисплей, мандраж-детектор, ксенон. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем enzo все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 16:25, romka87 сказал: без буфера В 06.12.2014 в 05:46, ботаник2 сказал: сабвуфер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Гражданин бес, я знаю как это пишется и ставится, я не с гор спустился! Почти на всех авто ранее саб ставил! А ботанику, со шик максималка, это все допы установленны кроме саба! Просто нехочется каждый (болт) описывать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чё, утро не задалось? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да всё норм) немного голова бо бо после пятницы) не в обиду сказанно! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @romka87, Ты уж не серчай, но при моей озвучке менагеру про допы были всегда ответы "допы" не в счет. Так что суди сам, за дизель еще ну сотка и того 770 + 100 и все, вот и посчитай их навар. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну а за 30 тысячей навара им работать не интересно! Тут самому решать надо, а вообще трейд ин это грабёж средь белого дня! Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ок. Выздоравливай))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @romka87, Ну я так и подумал. Всё нормально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ботаник2 сказал: Что то я еще не разу не читал "проданно" у нас на сайте. Ну как-же, я продал. Уехал в Калининград Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день господа! Что заметил, после замены ручек открывания дверей (по гарантии весной), машина еще не разу не "глюканула" по их открытию. Машину к своему стыду не мыл уже наверное с месяц. Значит двери (ручки) не открывались не из-за грязи? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Прива! Блин задрали эти ручки, а как приезжаю к Од так все работает(( как ты доказал? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Они в один прекрасный день (со стороны водителя) вообще перестали открывать, даже на чистую. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ботаник2, Ну не знаю, у меня на чистой машине работают идеально, ща опять началось! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Буду скоро менять уже третью ручку, сдохла недавно. До этого сдохли 2. Хорошо бы вообще 2 сдохли сразу, как раз из старого(заводского) набора, больше не осталось бы ни одной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти