frog2050 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Все равно с телефоном пока езжу, если кому нужна ГУ - в разделе куплю/продам есть предложения А если @root, сотворит адаптер http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62038 то совсем оставлю RD5 и NEXUS 6 с беспроводной зарядкой. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Сегодня все таки достал меня этот NaviTEL и я решил задачу дать ему пробки через одно место, но все же с WiFi роутера. Вообщем подключил вместо WiFi USB Dongla, Bluetooth Dongl TBW-107UB. Так как WiFi роутер у меня работает всегда в машине, подключил к нему телефон Samsung SGS-III и с помощью программы BlueDUN передал WiFi интернет на магнитолу, сопряжение телефона с магнитолой происходит с помощью GPRS_AD и поганый NaviTEL наконец увидел пробки. Этот способ актуален для тех у кого не одно устройство потребляет интернет в машине, но и для тех кто не хочет покупать модем, ведь есть безлимитный интернет на телефоне. Единственная загвоздка была в правильной программе, которая может сделать из телефона модем. Так как современные телефоны могут раздавать интернет, но не все устройства могут с таким интернетом работать. И того, потребовалось 4 устройства и 2 программы. 1) Магнитола INTRO платформа I-9 или I-10 2) Прога GPRS_AD запущенная и настроенная на INTRO 3) Bluetooth Dongl TBW-107UB вставленный в один из USB портов INTRO 4) Телефон Android с WiFi и Bluetooth 5) Программа делающая на Телефоне эмуляцию модема — BlueDUN (можно найти и ломаную, а можно и альтернативу бесплатную) 6) Ну и сам мобильный 3G/4G WiFi роутер (кому какой нравится, благо их сейчас много стало разных) Ссылки на программы и железки: GPRS AutoDial 4pna.com/showthread.php?t=11474 BlueDUN play.google.com/store/app…dun&feature=order_history TRENDnet TBW-107UB market.yandex.ru/model.xm…odelid=6340260&hid=723087 Подскажите, пожалуйста, а с 2013 ничего не изменилось? Возможно либ напрямую к раздающему интернет через WIFI samsung note3, подсоединить ИНТРО?? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Nauruz Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Nauruz, Так и раньше можно было и сейчас эта возможность не пропала. Просто раньше Navitel не умел принимать пробки через WiFi, а сейчас уже умеет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Надо же. А как это реализовать?? Именно через телефон на андроиде. Не нашел ничего. Нашел только подключение USB WiFi Dongls на чипах от Ralink Изменено 23 июня, 2015 пользователем Nauruz Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подключаете донгл WiFi к магнитоле и на телефоне включаете точку доступа WiFi. Соединяетесь и пользуетесь. Почти так же как громкой связью :-) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ааа понятно. Спасибо )) Думал можно обойтись без донгла, средствами встроенного в интро wifi Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 средствами встроенного в интро wifi А у вас в INTRO , WiFi встроен ? Если встроен, то без проблем, как и на любом компе ищите точку доступа - вводите пароль и пользуйтесь на здоровье. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А у вас в INTRO , WiFi встроен ? Если встроен, то без проблем, как и на любом компе ищите точку доступа - вводите пароль и пользуйтесь на здоровье. Пардон, глупость сморозил )) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @Nauruz, Ну почему глупость, может у вас эксклюзив не только название комплектации авто но и в магнитоле есть свой WiFi PS: Проще купить USB Bluetooth Dongl старенький и с телефона через прогу инет подать, меньше расход энергии нежели WiFi. Изменено 23 июня, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Заметил интересную особенность или закономерность. При подключенном интернете через WiFi, слушаем звуки с USB флешки. Периодически выявляется такой эффект как будто заезжанная пластинка(шорохи и стуки). Нажмешь паузу, старт и все сразу нормально. WiFi отключаешь физически и тоже все нормально. У кого подобное бывает ? Изменено 26 июня, 2015 пользователем frog2050 tev 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Заказал себе bluetooth донгл с китая http://ru.aliexpress.com/item/2014-NEW-HOT-Mini-USB-2-0-Bluetooth-V2-0-EDR-Dongle-Wireless-Adapter/32301411177.html Вставляю в интро и ничего не происходит. Абсолютно ничего. GPRS_AD в настройках не видит блутуф устройство при поиске. Пытаюсь раздавать интернет с телефона Samsung NOTE3 (встроенная функция "Bluetooth-модем") Подскажите, с какой стороны хоть зайти?!? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Nauruz, Для начала, зайди в WinCE и посмотри, есть в твоей прошивке Bluetooth Менаджер и если есть, видит он чего нибудь в эфире. Лампочка на грибке светится/моргает или не горит ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Лампочка горит. Bluetooth Менеджер есть, но вот устройства не видит . Скриншоты: Надпись на скриншоте нечитабельна , написано: Bluetooth hardware error 10050 (controller not present) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Nauruz Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Nauruz, Значит вам не повезло, данный USB Bluetooth Dongl не совместим с Windows CE Если есть у кого старый ноут или нетбук, в крайнем случае обычный комп, на котором не жалко переустановить систему. Ставим с нуля*с форматированием HDD) систему Windows XP SP3(Сервис Пак Три) без подключения к интернету и к сети вообще. Вставляем в него наш USB и если он заработает и увидит перефирию(сотовый телефон), то и на WinCE он тоже будет работать. Я всегда брал старый НетБук и на разных барахолках так проверял работу донглов. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Спасибо за совет, попробую как ноут реанимирую А случаем, ни у кого не осталось ссылок на Алиэкеспресс, где продают совместимые с интро донглы (bluetooth/wifi)??? Я недавно тут брал wifi, но тоже не рабочий, хотя Ralink Изменено 10 августа, 2015 пользователем Nauruz Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тоже не рабочий, хотя RalinkА поточнее, какой именно RALINK ?Может запустим общими усилиями. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На Али в описании указано BL-256. Скачал ваш пак с драйверами, установил. И ничего. В WinCe нигде не отображается, что вставлено устройство wifi ... печаль Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На обычном компе надо посмотреть и ралинк нужен от RL2870 до RL3072 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
neo021 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 frog2050 подскажи возможно сделать интернет в машине при помощи wifi адаптера TP-LINK TL-WN727N v.4 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Тот драйвер, что использовал я, поддерживает чипсет Ralink от RT2870 до RT3072. Если у вас донгл с другим чипсетом, то не пойдет или ищите под него драйвер. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Всем привет, доставили из китая цифровой TV тюнер http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVB-T2-120km-h-Double-Antenna-H-264-MPEG4-Mobile-Digital-TV-Box-External-USB/2028363073.html?adminSeq=201019458&shopNumber=409994Один вопрос, от чего лучше запитать его? У магнитолы есть выход на 12 вольт или лучше брать от прикуривателя? Изменено 30 октября, 2015 пользователем agsland Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @agsland, Лучше от прикуривателя, так как неизвестно сколько потребляет сей агрегат. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Danich007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Доброго времени суток, есть небольшая проблемка Через некоторое время работы самостоятельно подключаются и отключаются usb устройства (сопровождается звуком), к примеру модем отключается и больше не грузит(хотя лампочка соединения горит, бывает, что перестает ловить сеть)...и дальнейшее подключение и отключение не помогает(даже нет звука) Иногда виснет наглухо, по не заглушишь и не заведешь заново... как быть? в чём может быть проблема? проблема в ПО или в самом устройстве? Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Попробуйте чтонибудь поменять.Вдруг поможет ? Может всеж более конкретно опишешь ситуацию Какое ПО хоть, назови. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Danich007 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Попробуйте чтонибудь поменять. Вдруг поможет ? Может всеж более конкретно опишешь ситуацию Какое ПО хоть, назови. Всё, что я знаю, она на windows ce 6 PrimeCE6EVB_Rel9.04.5.10 Эта магнитола принимает модем только Huawei e1550 Когда включаешь сей мафон, модем начинает грузить, пробки в навигаторе, но при 40 минутах работы появляется звук отключения usb и тут же подключения, и так может быть несколько раз, и в один момент перестаёт грузить пробки,суди по лампе на модеме, он иногда теряет сеть, либо просто не грузит, такое же происходило и с флэшками, бывает, что магнитола просто виснет наглухо Всё проходит при перезагрузи, и флэшки работают и пробки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти