12X18H10T Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 bykvskijjevgenijj, если честно, так у тебя возможностей для апгрейда несоизмеримо больше. Люди почему ИНТРО ставят - единственная модель, подходящая к Ситроену со штатной музыкой (Тенденс, Эксклюзив). А в Динамике нет ограничений - чумовую систему на лучших компонентах можно замутить. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 s.e.r.g., спасибо за отчет. Кстати, а что со штатным экраном? Вы его убрали? Ошибка не вылезает? Вот меня тоже этот вопрос интересует. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это засада :( На сенсорном экране нет регулировок громкости (или я не увидел). Меняется с руля или панели стандартной магнитолы. Если их нет - громкость регулировать не получится. Ну и свернуть навигатор не выйдет. Только полный выход. А так, встанет, я думаю... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Штатный экран ( он вместе с небольшим бардачком)я просто вынул и выбросил.А как ешё ? Если его не вынуть, то новый не влезет. Никаких ошибок нету, всё работает корректно, даже появились новые небольшие функции. Сегодня ездил в Рязань, навигация, как и положено, привела прямо к двери. Камера, правда, пачкается оч быстро, я на предыдущей машине делал для камеры омыватель, а тут пока не придумаю - как . а что делать у кого динамик? все ГУ идут с кнопками управления и рамками . эта же подель просто под проводку( я так понимаю кнопки по средствам шлейфов подсоединяются к устройству родовые. но у меня рамка другая и кнопок нет . на сайтах продаж пишут под любую комплектацию. К Интре никаких отдельных шлейфов из-под кнопок руля не идёт, всё происходит по CAN-шине. CrazyMelodies 1 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А двд в движении показывает? Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А двд в движении показывает? Показывает, а что с ней сделается. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Просто я видел модели которые показывают картинку только на стоящем авто на ручнике. Предположил, что если голова данные по кан шине получает то наверное знает что машина едет, а смотреть двд во время движения типа опасно же. :biggrin: Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Там есть провод на ручник, его при монтаже сразу на землю сажают и всё Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 s.e.r.g., а можно поподробнее описать снятие заглушек (откуда лучше поддевать И так далее.). И еще поподробнее про подключение проводами (куда и как), буду очень признателен. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Про какие заглушки и какие провода идет речь ? Каждую мелочь описАть просто трудно, по-любому надо иметь небольшой опыт разборки подобного хозяйства. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Речь про снятие воздуховода и провода подключения интро Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Воздуховод : поддеваем плоской отверткой, обернутой изолентой,снизу-справа(над экранчиком) и чуть тянем на себя, потом -снизу-слева. Потом - справа-сбоку, потом- слева-сбоку и вынимаем весь воздуховод.Всё на защёлках. Другой способ : сначала снимаем блестящую окантовку воздуховода, потом - воздуховод, но тут могут повредиться защёлки окантовки ( не смертельно). Когда вытащите блочки штатной музыки, с проводами станет всё понятно. Как-то так. alex706 и Dervish 2 Ссылка на комментарий
mib338956 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите где можно купить голову в Украине??? Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Поищите в интернете, думаю - проблем не должно быть. Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите где можно купить голову в Украине??? +1 Я тоже нигде не могу найти! Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Подскажите где можно купить голову в Украине??? Писал об этом в посте: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&view=findpost&p=814850 Давайте теребить дилера Интро в Украине, может начнет ее продавать. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот тут можно http://winauto.ua/product/head-unit-roadrover-with-gps-navigation-for-citroen-s4-ii-ds4/ Ссылка на комментарий
crep Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) http://winauto.ua/product/head-unit-roadrover-with-gps-navigation-for-citroen-s4-ii-ds4/ по этой ссылке похоже не Интро. обратите внимание вверху флеш держатель. и цены пока нет, а уже хочется Изменено 10 января, 2013 пользователем crep Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это одно и тоже с Интрой, просто разным покупателям она идёт под разными названиями. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ребят, я нашел и уже прикупил эту балалайку за 27т.руб.Камеру посоветовали оригинальную не брать (не туда глядит), а дали некую другую.Кому интересно - семафорьте. Ставить буду сам ( там ничего сложного). Поставили? Есть ли фото установки? Фото из камеры заднего вида? вот тут можно http://winauto.ua/product/head-unit-roadrover-with-gps-navigation-for-citroen-s4-ii-ds4/ Звонил, сейчас нет в наличии. Сказали возможно будет через месяц. Ориентировочная цена 6500 грн. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а мне сказали со скидкой 6950 грн. была в наличеи 6 дней назад. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Про установку см пост №172 этой темы Изменено 10 января, 2013 пользователем s.e.r.g. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Про установку см пост №172 этой темы Спасибо. Забыл, даже плюсовал.А парковочные датчики у Вас есть? Фото с камеры заднего вида можно выложить? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Украина! Вот что нашёл: в наличии, цена 7380 грн - дороговато. http://www.audiocentr.com.ua/avtomagnitoly/roadrover-citroen-c4-ds4-i9.html Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Парковочные датчики у меня есть(8штук) , тож сам ставил, но они к голове никак не подключены и имеют свой дисплейчик. Вид от камеры - чуть позже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти