frog2050 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ЗЫ Надо бы в начале темы повесить фак, как магнитолу устанавлиливать, какие модемы подходят и т.д. Я - заТолько кто эту шапку делать будет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а от мышки не подойдёт? если нет, то какую лучше покупать что бы работало? А не проще на avito за 300 рублей б.у.модем взять? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 RORIK Кто-то интересовался камерой заднего вида, у меня такая штука. А какая марка, где брали, цена? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а от мышки не подойдёт? если нет, то какую лучше покупать что бы работало? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А какая марка, где брали, цена? камера Intro VDC-006/с площадкой под номерной знак (Sony), брал вместе с новым авто, а цены везде разные, гуглите Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А как она крепится? В металл саморезами?? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А как она крепится? В металл саморезами?? а пес ее знает, ОД ставил, номер на саморезы в кузов Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А как она крепится? В металл саморезами?? Она крепится так же как и обычная рамка под номерной знак. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А какие-то отверстия под кабели нужно сверлить в бампере? Изменено 7 мая, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А какие-то отверстия под кабели нужно сверлить в бампере? Это уж, на ваше усмотрение, можно просто провод в багажник закинуть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ничего страшного в одной лишней дырочке нету :girl_dance: Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в заднем бампере есть отверстия по середине. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в заднем бампере есть отверстия по середине. А дальше как тащить провод в багажник? Дальше наверно по порогу и под торпеду? P.S. Извините за глупые вопросы. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто как тащит, можно низом по центру или по боку, а можно по крыше, но одно точно - провод должен выйти возле головы :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А возможно ли просматривать видео с видеорегистратора, который не имеет экрана на Intro? (Через WiFi, USB, BlueTooth) Например такого: Blackvue DR500GW-HD http://blackvue.com/en/contents/sub1.asp?idx=16 Возможно ли подключить Intro (WinCE) usb-wifi адаптер? Был бы хорош вариант при наличии двух видеовходов, один на камеру з/х, другой на регистратор. Можно лепить видеокоммутатор, но как им управлять? Ставить свои самопальные кнопки? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 но ведь у интры есть второй видео вход помимо камеры з/х, если не путаю конечно.... у меня происходит такая хрень, когда едешь с навигацией, время от времени пропадает инет ( пробки ) , и перестаёт видеть флешку. кто нибудь боролся с этим? CatCesar 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 CatCesar, Подключить к магнитоле WiFi можно, только подключится с его помощью к этому регистратору не получится, нет софта под WinCE. Софт только под Android и iOS Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 frog скажи: а в нашей башке есть wifi ? ёту можно через usb подключить вместо мадема? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я же написал, что WiFi можно подключить. А вот USB Yota пока не подключается, проги самой нету. Я использую WiFi и Yota Router по Москве, там у них бесплатный трафик на минимальной скорости которого для пробок вполне достаточно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) kamysh6913 ведь у интры есть второй видео вход помимо камеры з/х Извиняюсь, "проехал". :pardon:/>/> А также нашел автомобильные видеокоммутаторы. Сплиттер (видеокоммутатор 2-х камер) INTRO VSP-2 http://www.intro-online.ru/item772 4-КАНАЛЬНЫЙ ВИДЕО СПЛИТТЕР INTRO VSP4 http://www.intro-online.ru/item799 Изменено 8 мая, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кто хочет чтобы магнитола через Bluetooth называлась например "Citroen C4" вместо "Bluetooth" Или самому придумать название любое и вписать :) Для этого надо в папке \StaticStore\I9 найти файл CONFIG.INI и скопировать его на USB флешку. Открыть этот файл на настольном ПК с помощью блокнота. Там находим строчку bt_name= string,"Bluetooth" и меняем в на bt_name= string,"Citroen C4" Закрываем блокнот с сохранением и записываем его обратно в папку \StaticStore\I9\CONFIG.INI Теперь при подключении вашего телефона к магнитоле, вы будите видеть надпись в названии девайса "Citroen C4" Vfirs, Саломон и Бес 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мучился с постоянным вылетом Прогорода. Думал что причина в тряске и неплотном крепеже флешки в гнезде. Прикрепил двутсоронним скотчем гнезда внутри бардачка. Не помогло. Эмпирическим путем установлено, что дело в моей излишней щедрости. Для данной головы покупал флешку USB-3 на 32 Гб. Вот с ней и были проблемы. Взамен установлена флешка USB-2 на 16 Гб. Работает на порядок медленней (долго инициализирует музыку, приложения), но зато стабильно и без вылетов. Вывод: USB-3 с нашей головой не дружат. Есть ли у кого-нибудь еще опыт использования USB-3 накопителей? Может дело все таки в объеме флешки, а не в интерфейсе... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мне кажется дело всё таки в обьёме Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может дело все таки в объеме флешки, а не в интерфейсе... Я пользуюсь USB - 2.0 32Gb, проблем нету. virman 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поставил сабж с усилком, компонентами спереди и коаксиалами сзади. Магнитолка не очень удобная. Не нравится отсутствие возможности быстрого пролистывания папок на флешке как было на штатной магнитоле. Не нравится также что только одна пара линейников. Пришлось на усилителе параллелить сигнал с линейников. Из-за чего на магнитоле не могу регулировать баланс задние-передние. Только на усилителе. Ну лан, пофиг. Кстати, про штатный микрофон Bluetooth. Его использовать не получится. Он просто не работает с данной магнитолой. Но я приклеил Intro'вский микрофон на панельку включения освещения салона, рядом с тем местом, где стоит штатный и использовал штатную проводку. Вопрос по ошибке двигателя для меня актуален. У кого возникает? Можно ли победить без подсоединения старого дисплея? Причем странно, у некоторых есть у некоторых нет. Надо бы понять почему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти