Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОД Ситроен в Калининграде - отзывы о работе, обратная связь

lifter

Рекомендуемые сообщения

Пока у меня. Потом отвезу и оставлю там. Но по сути она и не нужна. Она без номера, без имени (клуба) или еще чего. На ней наш логотип и надпись изменена. Не карта постоянного клиента, а карта ЛЮБИМОГО клиента. Со слов Дмитрия, нас всех и так знают. И скидку будут делать по наличию атрибутики.

сама Карта - это, если хотите, просто знак внимания. Чтобы обозначить реальность своих намерений к сотрудничеству и дружбе.  Карта понадобится только новичкам, которые еще не обзавелись рамкой и наклейкой.

Кстати, с одной стороны - удобно. Не надо карту передавать из рук в руки и вспоминать где она. Есть рамка и наклейка - значит 100% клубный и имеешь скидку. А с другой - дополнительный стимул для новичков посетить тему про атрибутику.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Был два раза у официалов с тормозами. Дима второй раз сразу вспомнил в лицо, поэтому Александер прав- карта больше понадобится новичкам без атрибутики.

ЗЫ: По обслуживанию вопросов нету у меня, приеду еще раз

Был Citroen C4 Grand Picasso 09'

Есть Volvo XC-60 MY14

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня. Стал на меня ругаться машинка: орет СТОП! Неисправна температура двигателя. Охлаждающая в норме. Собираюсь везти к ОД. Подскажите, пожалуйста, как получить скидочку?

@Санди, а радиатор горячий? если нет, то цена вопроса рублей 300+работа (замена датчика температуры охлаждающей жидкости). ЕЛМ-кой данную проблему можно выявить на раз. 

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

@Санди, скидка по атрибутике делается. 

Сначала дается цена без скидок. После выполнения работ - стоимость меняется на сумму скидки.

По-крайней мере у меня было так.

Поменял крышку клапанов. Когда ее снимали обнаружилась трещина в патрубке от турбины. Жду патрубок.

Начальная цена  (крышка+работа) 9200 что-ли. Конечная около 7800 (+ ко всему герметик на патрубок)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Ну и я отпишусь.

Лифтер прав скидку по атрибутике делают без вопросов. сразу. 

Ездил на ТО и заодно у меня накрылось сцепление. 

По телефону сказали ценник то ~17 000.  

по факту комплект само ТО 4401,5 (со скидкой)  + комплект для то привез с собой. (комплект обошелся в 4320 с клубной скидкой у Аркадия в ЛАЛ-Авто)

По сцеплению предложили оригинал (Valio). ~ 25 000, на мои большие глаза предложили аналог(Sachs) за 13 000. 

Работы по замене 8200 (с учетом скидки) + на 3 к еще расходников (два литра масла в коробку+два сальника)

Тот же самый комплект сцепления с клубной скидкой в Лал-Авто стоит 6013. 

в Итоге 

Сцепление, направляющая шарового, вилка, оба сальника, два литра масла в ЛАЛ-Авто у Аркадия обошлись в 8653 

Работы по замене 7050. делал не у официалов. 

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

• 4 месяца спустя...

Это пипец... Опять за рыбу гроши... 

Звоню около 12, говорю, мне бы на следующую неделю записаться на диагностику, замену масла, фильтров, подготовить машину на дальнюю поездку и т.д., но позже 10 утра никак не могу, можно ли как то это решить? Да, отвечает некто по имени Дима (так услышал), оставьте телефон, перезвоним. И усё, прождал звонка весь день ... Никто не позвонил, видимо очередь большая и занятость выше крыши, а завтра пятница, короткий день. Как думаете позвонят, нет?

Изменено пользователем Геолог

Уж полночь близится, а сервиса все нет...

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

• 1 месяц спустя...

была на бесплатной диагностике. сказали трещина в впускном коллекторе, нужно менять. купила коллектор, приехала в свой сервис, обсмотрели со всех сторон коллектор, трещины не нашли. ну ладно, визуально не увидели, хотя ОД визуально. завели, прыснули туда какой то штуки, работает ровно, значит нет трещины-вердикт. ну и как так ОД увидел ?хотели навариться на замене?

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...